ID работы: 908029

Одна вторая меня

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный парень.

Настройки текста
"Этой ночью без вести пропал мужчина"-сказала девушка по телевизору. Саша посмотрела на телевизор с грустью и вздохнув сказала-"Жаль, очень жаль". "Это уже четвёртая жертва подряд!"- сказал отец с удивлением, и будто бы не бывало продолжил пить чай. "Сегодня ночью ты куда-то уходила..."-упрямо, будто бы с подвохом сказал отец. "Да, я уходила!"-ответила Саша, что-то скрывая. Отец с удивлением, и в тоже время с грустью сказал-"Но раньше ты хоть предупреждала!". Ничего не ответив, Саша взяла сумку и ушла в школу. В школе Саша вела себя растерянно, потому что все так и говорили о пропаже этой ночью. Но все её страхи и проблемы ушли, как только к ней подошёл неизвестный парень. Его волосы были тёмные, глаза голубые, ведь он именно своими глазами соблазнил Сашу. Тело не как у пятнадцатилетнего мальчишки, а было заметно, что парень ходит в спорт зал. "Почему ты такая грустная?"-спросил у Саши неизвестный парень. "Да ничего особенного"-ответила Саша, чего-то пугаясь. И парень заметив это сказал-"Если тебя кто-то обидит, то ты всегда говори мне, я разберусь.". И тут парень ушёл. Саша не успела даже задать вопрос, хотя бы как его имя. На уроке Саше постоянно напоминали о её сниженных оценках, но она совершено не думала об этом, Сашу больше интересовало, что за парень подходил к Саше на перемене. И тут открылась дверь, и в класс вошёл тот самый парень, о котором Саша думала весь урок. "Ребята, я хочу вас познакомить с новым учеником нашей школы"-сказала Людмила Васильевна. "Его зовут Максим Аверин"- продолжила учительница. И посадила его за Сашиной партой. Как только она к нему повернулась, он сразу ей подмигнул с улыбкой. Учительница заметила, что Саша совершенно не думает об уроке, и вызвала её к доске. "Прошу, решай!"- сказала учительница. "Но я не знаю как решать..."-расстроилась Саша."Но ты ведь так внимательно меня слушала!"-воскликнула Людмила Васильевна. Саша задумчиво посмотрела в книгу и оглянулась на класс, тогда она заметила, что Максим что-то пытается ей сказать, но она не могла понять что."Садись Саша, ты совершенно перестала учиться, я буду разговаривать с твоим отцом!"-заметив подсказки Максима, сказала Людмила Васильевна. В столовой снова к Саше подсел Максим."Я могу поговорить с Людмилой Васильевной"-сказал Максим. "Не стоит этого делать"-ответила Саша, и ушла. Максим долго сидел за столом, о чём-то раздумывая, пока к нему не подошла незнакомая девушка, это была Маша Крылова. Эта девушка была влюблена в Максима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.