ID работы: 9080309

clean

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванная, пропитанная агресссией, ненавистью к себе и всему, что только есть на этом свете, покрывается темнотой и только фонарик разрывающегося от сообщений телефона освещает горячую воду. Он вносит себе всё больше и больше чернил под кожу, заставляя каждый сантиметр тела разрываться в агонии. Страшно, страшно интересно что будет дальше. Фрэнк кричит под водой, дергая себя за волосы, давится и кашляет слишком долго. Горло сводит спазмом, глаза начинает неприятно щипать. Он орёт, и в этом крике раздаётся отчаяние, уничтожение самого себя. И под водой дышать слишком тяжело, надо прикладывать слишком много усилий, чтобы балансировать между воздухом и дном ванны. Ненависть перетекает в уныние и отчаяние. Мой милый Фрэнки мог бы написать так много песен или стихов про свою боль, но грязная вода всё забирает. Она заставляет стыдиться, уши заполняются отвратительным шёпотом правды о жалости к себе. И Фрэнк кричит ещё сильнее и громче, надеясь что его связки и перепонки наконец-то разорвутся, даря ему минуту тишины. Он вспоминает историю одного самоубийства. Любимая огромная футболка, песня под которую она собиралась умереть, молчавший телефон на тумбочке у ванны, и лезвие в дрожащих руках. Весь прикол в том, что Фрэнк не помнит ту самую песню, не может найти источник, в котором услышал эту историю, но это именно то, что ему сейчас нужно. Услышать ту песню. В голове шумит как после сильного удара о стену, кровь стекает тонкой струей со лба до подбородка, окрашивая чёрную воду бордовым цветом. Кто я? Ничтожный, переоцененный, жалкий, но зато с милым личиком, покрытым кровью, давящийся грязью из под твоих ботинок. Фрэнки, мой милый Фрэнки, что же с тобой стало? Кто посмел тебя так покалечить и разрушить? Кто позволил тебе запутаться в своих собственных ногах и упасть у всех на глазах в эту лужу? Ты заставил всех смеяться, насмехаться над тобой, но забыл о том, что вся твоя пролитая кровь, так или иначе запачкает всех окружающих. И поверь мне, она не отстирается никогда. Фрэнк открывает разбухшие глаза, обтирает об полотенце руки и достаёт сигарету. Волосы уже высохли, в них обязательно впитается дым, съедающий последние остатки ненависти. Дымовая завеса накрывает с головой, он расслабляется, туша окурок о стенку ванны, бросая его куда подальше, и вновь проваливается под воду, выдыхая последнее дерьмо оставшееся в нём. Теперь, когда он раздирает кожу мочалкой, пытаясь отмыться от чувств, оседающих в ванне, всё снова встаёт на свои места. Он намыливает голову, смывает, спускает ванну, очищая её от грязи, вытирается полотенцем и уходит, поджигая ещё одну сигарету. Фрэнк ложится спать, видя сны, не имеющие абсолютно никакого смысла, просыпается, пьёт кофе, идёт на ненавистную работу, обедает на перерыве в кафетерии, возвращается домой и набирает ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.