ID работы: 9080396

Alterius oculi

Слэш
G
Завершён
455
автор
Кеола бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

О мечах, двух идиотах и одной наблюдательной ведьме

Настройки текста
- Сколько раз повторять тебе?! Не уклоняйся, а отражай! Йеннифер ухмыльнулась, выходя из корчмы. Судя по знакомым крикам, начиналось их любимое с Цири ежедневное представление. Выйдя на задний двор, она поняла, что не ошиблась. Геральт стоял, вооружённый мечом, по-блядски прекрасный в своих обтягивающих чёрных штанах и рубашке с засученными рукавами, а Лютик распластался на земле, будучи поверженным и не совсем прекрасным. На самом деле, сейчас он был настолько далёк от этого определения, насколько вообще можно. Его одежда была покрыта грязью в некоторых местах (похоже, Геральт роняет беднягу не в первый раз), чёлка взмокла и липла ко лбу, а руки мелко дрожали. - Вставай, Лютик, ты не хрустальный! - Геральт, видимо, начал терять терпение. Бард ворчит что-то в ответ и с видимым усилием поднимается на ноги. Ему удается выдержать две атаки, прежде чем он со стоном снова валится на землю, выронив из руки меч. - Сосредоточься! - Геральт практически рычит. Отчасти Йеннифер понимает Лютика. Сложно быть сосредоточенным рядом с этим физическим воплощением мужской сексуальности, чью задницу ещё и так предательски плотно обтягивают штаны. Чародейка вздыхает, как хорошо, что с ней такие фокусы уже не прокатят. Она рассеяла действие третьего желания джина, и теперь все её мысли занимали лишь рыжие волосы и лукавая улыбка одной шаловливой дамы. От мыслей её отвлекает звонкий голос: - Они снова там обжимаются? - глаза Цири горят задорным огоньком, когда она присаживается рядом с ней на траву. - Да, именно что обжимаются. Йеннифер смеётся. Даже ребёнок заметил искру влечения между этими двумя, в то время как они сами оставались слепы. Со стороны мужчин снова раздаются крики: - Если ты остановишься на секунду и дашь мне хоть малейший шанс отразить, возможно, у меня и получится, мистер сверхбыстрый мутант! Цири рядом изогнула бровь, и Йеннифер была с ней согласна - Геральт и так достаточно сильно поддавался Лютику, делая скидку на его ограниченные человеческие способности. – Дать тебе шанс? Дать шанс?! – мужчина хватает барда за руку и рывком ставит его на ноги. – По-твоему, атакующий враг даст тебе шанс, Лютик?! Бард теряется с ответом, и Геральт продолжает: - Иногда я задаюсь вопросом, что мне с тобой делать, – он качает головой. – Ты всегда такой… такой… - Удивительный? Просто очаровательный? Потрясающий воображение? - Такой абсолютно бестолковый во всём! – мужчина выделяет слово голосом, гневно глядя на барда. Йеннифер вздыхает. Боги, Геральт, какой же ты идиот. Лютик бросает на него косой взгляд из-под растрепавшейся чёлки, его лицо принимает несчастное выражение, словно у побитого щенка. Йеннифер не знает, заметил ли мужчина эту перемену, но Геральт поднимает с земли меч и вручает его Лютику в руки. Он встает у барда за спиной, охватывает руками его тело и поправляет стойку. Чародейка замечает, как Лютик стремительно краснеет, когда Геральт кладёт свои ладони поверх его, поправляя хватку за двуручный меч. Также от неё не ускользает, как сильно прижимается к барду сам ведьмак, ловко управляя его движениями, кажется, сама его поза вокруг парня – защитная. Йеннифер долго не могла взять в толк, зачем ведьмаку тренировать парня, но, когда впервые увидела эту позу, осознала, как всё просто. Геральт боялся. Боялся не уберечь, не защитить, не успеть. Он не раз говорил Лютику, что рядом с ним опасно, даже прогонял, но бард всегда возвращался, словно верный пёс к хозяину. Почему он был так предан ему? Человеческий век и так был довольно короток, так зачем ещё и лишний раз рисковать своей безопасностью? В конце концов, Геральт смирился с этим и решил обезопасить юношу по-своему - научить защищаться самому в случае непредвиденных ситуаций, которые, к сожалению, слишком часто происходили с ними. Внезапно многочасовые тренировки, казавшиеся раньше не больше, чем издевательством, оказались на деле проявлением заботы и... любви? Это было очевидно. Их тянуло друг к другу, и они не могли с этим ничего поделать. Чародейка нахмурилась, глядя на мужчин. Они определённо нуждались в толчке, иначе так и проносятся со своими нераскрытыми чувствами до самой старости. Вздохнув, она сверкнула фиолетовыми глазами. Бард запнулся, выронил меч и с тихим вскриком упал, Геральт, не успев сменить точку опоры, последовал следом за ним, прижимая Лютика к земле собой. Парень под ним извернулся, и они едва не столкнулись лицами. Бард покраснел ещё гуще, Геральт же выглядел завороженно и наклонился ближе к тому. Йеннифер довольно улыбнулась: вышло даже лучше, чем она планировала. Цири смотрела на неё смеющимися глазами, словно спрашивая: "Это твоих рук дело?". Чародейка кивнула и схватила её за руку, направляясь обратно к корчме. Дальше мальчики разберутся сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.