ID работы: 9080429

Боль мальчика.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложно любить своего хулигана.

Настройки текста
Чуя Накахара — мой одноклассник, который является главным хулиганом школы, а также моя первая любовь. В начале года мы неплохо общались даже может быть стали бы друзьями, но когда он узнал, что я являюсь представителем нетрадиционной ориентации, то стал избегать меня. -Уйди от меня, пидор! — кричал он, смотря на меня с ненавистью. Было больно, но я терпел. На следующий день уже вся школа знала о моей ориентации. Начался урок. Я как всегда сидел и калякал у себя в тетради, при этом ловя на себе полные презрения взгляды одноклассников.Даже учителя на меня как-то странно смотрели, но что они могли сделать, выбор был мой. Я и до этого был изгоем, поэтому легко привык к такому отношению. Перемена. -Вот он и пидор! — кричали мне в след, когда я направлялся в класс химии. И вдруг ко мне приближается он. Рыжий карлик, забравший моё сердце. За ним сзади шла его свита, а если быть точнее Каджи Мотоджиро и Тачихара Мичизу. Сердце стало биться быстрее, а в горле словно застрял большой комок. Казалось, что я знаю его всё свою жизнь. На первый взгляд, Чуя — темпераментный и довольно высокомерный человек. Он упивается боями, рад показать свои боевые способности и гордится своей репутацией самого сильного мастера боевых искусств. Насмешливые замечания сочетаются с его гордостью, поскольку он не выше высмеивания своих противников в середине боя. Не смотря на всё это Чуя всегда готов прийти на помощь, поддержать и быть нежным. -Эй, ты! — обратился ко мне рыжий, вечно ходящий в своей уродской шляпе парень. — Сегодня, после занятий, в коридоре. Лучше тебе прийти если не хочешь, чтобы было хуже. — он был значительно ниже меня, поэтому смотрел с высоко поднятой головой. После этих слов рыжик развернулся и ушёл гордой походкой. Если честно, то это выглядит, даже маленькое нелепо, но мило. Оставшийся день, прошёл, как обычно, по крайней мере ко мне больше никто не подходил. И вот я уже подхожу к назначенному месту. Честно, мне было как-то всё ровно, что они со мной сделают. Мне просто хотелось увидеть Чую. -Пришёл все-таки. — с усмешкой произнёс голос сзади, это был Накахара. — Ну что готов испытать на себе всю мощь моего кулака! -Делайте, что хотите. — я поставил сумку на пол и был готов к удару. Чуя хмыкнул и толкнул меня к стенке. Его «друзья» стали меня крепко держать, а он избивал, что есть сил. Он захватил мои пальцы и вывернул руку. Я с воплем рухнул на колени.  — Ты чёртов пидор, который не достоин уважения. — отчётливо проговорил он, давя своей ступнёй моё лицо. — Да что там, такие как ты не достойны жизни. Он стал меня пинать, а потом и его дружки тоже подключились. Если честно, то я не очень понимаю, как до этого дошло, но на данный момент я даже не просил о помощи или умолял их остановиться, я просто зажмурился и терпел. Мне даже казалось, что так и должно быть, но это оказалось слишком больно для меня. И нет, я говорю не про физическую боль, а про душевную. Слова Чуи заставили меня задуматься. Может я и правда не достоин жизни? Приоткрыв глаз я увидел, как Тачихара размахнулся для удара, а рядом с ним стоит с довольной ухмылкой Каджи, но Накахара стоял в стороне и курил сигарету. Он выглядел таким спокойным, будто чем-то задумался. -Получай! — крикнул Мичизу, ударяя меня со всей силой кулаком по лицу, от чего из носа пошла кровь, а губа треснула. Вдруг я заметил, как подходит Чуя. Я просто опустил голову, смотря на грязный и испачканный кровью пол. Он подошёл вынул сигарету из-за рта и выбросил её куда-то в сторону. Достав коробок со спичками Чуя поджег одну из них. И резко схватив меня за запястье стал её тушить об неё. Это вызывало у меня неприятный стон, от чего Накахара ударял меня ещё сильнее, чтобы я заткнулся. И так одну за другой, пока они не закончились. -Ладно, наверное на сегодня хватит. Пошли. — проговорил Чуя отходя от меня на пару шагов. -Ну наконец-то, и то уже скучно стало. — простонал Тачихара. Они стали медленно уходить. -Эй, Накахара! — крикнул я им в след. -Чего тебе, ублюдок?! — с недовольством спросил рыжий. -До завтра.- мило улыбнувшись сказал я. На лице Чуи появилось удивление, но оно так же быстро и исчезло. Лишь пустив мелкий смешок в мою сторону, он развернулся и ушёл. Я с трудом встал с пола и практически дополз до дома. Всё дорогу я думал, о том, зачем я живу? Этот вопрос не выходил у меня из головы. Когда я зашёл в дом, там никого не оказалось. Я тут же быстро поднялся и заперся на верхнем этаже в ванной и достал лезвие, начиная резать себе вены. Кажется Чуя был прав. Я не достоин жизни. Так и прошёл год обучение. Не было ни ночи, чтобы мне не снился, тот рыжий парень. От его ботинка всегда оставалась рана. Как же всё-таки сложно любить своего хулигана. Наступил последний день учёбы, я как всегда направился к нашему месту, где Чуя всегда приходил со своей свитой и избивал меня. Я уже стоял опустив голову и ждал своей участи. Вдруг я услышал шаги, это был Накахара, но он оказался один. -Эй, ты! — недовольно крикнул он, на что я просто промолчал. — Я с тобой разговариваю! — ударив кулаком по стене, крикнул рыжий. -Ты бей, издевайся. — пробормотал я. -Неужели, тебе настолько нравится когда я тебя бью? Это каким надо быть мазохистом и идиотом, чтобы терпеть такое? — он остановился передо мной и ждал ответа. — Чего молчишь?! -Просто… — набрав воздуха и выдохнув начал говорить я. — Ведь мальчики не любят. Чуя явно удивился этим словам, но смог как всегда скрыть это. -А разве может быть иначе? -Может закончим болтовню и быстро покончим с этим, на сегодня? — поинтересовался я. Накахара посмотрел на меня вопросительным взглядом, а потом схватил меня за подбородок, подняв мою голову. -Не люблю, когда на меня смотрят с верху, вниз. — это был первый раз, когда я смог разглядеть его глаза. Эти голубые глаза были необычными.Будто в них играла радуга.Они сверкали синими лучами. В них хотелось утонуть и не отводить взгляд. Наши губы находились в сантиметре друг от друга. Я не успел опомниться, как его губы накрыли мои. Они были такими тёплыми и нежными. Отдалённо чувствовался привкус сигарет и алкоголя, но поцелуй всё равно был сладким, словно мёд. Его руки вцепились в мои волосы. Хотелось, чтобы это длилось вечно. Я испытал столько эмоций, что не выдержал и заплакал. Спустя столько времени я дал волю чувствам и мои слёзы потекли ручьём. Чуя это почувствовал и посмотрев на меня растянуто и сладко произнёс. -Мальчики не плачут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.