ID работы: 9080557

Может... Ты хоть в последний раз улыбнёшься мне?...

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тьма, холодная и всепоглощающая. Тьма разрушает сначала разум, психику и нервные клетки, а затем переходит к телу, оставляя уродливые шрамы на шее и запястьях. Если ты прикоснёшься к тьме, она начнёт поглощать тебя глубоко на бескрайние дно, словно болото. Болото ненависти и боли. – Я глубоко сожалею, но ваша дочь никогда не сможет чувствовать то, что чувствуют нормальные люди. Я вообще сомневаюсь что Китен будет наравне с нами. – Слова врача звучали как приговор для богатой и влиятельной семьи Джонсонов. Их младшая дочь не сможет чувствовать позитивных эмоций, что вызывало отвращение у матери – Вайолет Джонсон. Вайолет надеялась что родится такая же способная, красивая и эмоциональная девочка, как и старшая дочь – Мэри Джонсон, которой недавно исполнилось 16 лет. У главы семьи и отца – Майкла Джонсона, всё ещё была надежда что маленькая Китен сможет радоваться и смеяться по настоящему, ведь: "В 4 года ещё можно всё исправить ".

***

Китен проснулась в своей кровати и сверла взглядом потолок. Тёмные занавески и шторы на всех окнах не пускали утренние лучи солнца, поэтому в маленькой однокомнатной квартире был полумрак. Китен встала раньше будильника, поэтому она могла себе позволить вот так лежать, пытая взглядом бедный потолок. Через пол часа она пойдёт устраиваться в некое "Вооружённое детективное агенство ", о котором Китен сообщила знакомая, так же сказав что там почти все сотрудники – эсперы, и все они расследуют особо трудные дела. Оторвавшись от мыслей, девушка посмотрела на свою правую руку, которую она машинально подняла вверх. На руке до локтя были глубокие шрамы, оставленные ножом и ещё какими-то острыми орудиями, Китен уже и не помнила какими именно. Вторая рука была также "украшенная " шрамами. Опустив руку к своему лбу и закрыв глаза, девушка глубоко вздохнула. – Пора собираться. – сказав это, девушка открыла глаза и встала с кровати, заправила её и направилась к шкафу. Одевшись Китен посмотрела на себя в зеркало, на неё в ответ смотрела бледная, молодая девушка худого телосложения. Мягкие черты лица, без каких либо морщин и родинок, даже прыщей, что было неким чудом и редкостью. Серые глаза, в которых давно не горел огонёк радости. Чёрные, короткие волосы, которые Китен недавно остригла, чтобы они не мешали ей. Одета она была как на траур: Чёрная блузка, застёгнутая на все пуговицы, длинная чёрная юбка до колена. Тёмные сапоги и такого же цвета колготки. Единственное что не было траурного цвета – амулет с голубым камнем, который раньше принадлежал старшей сестре Китен. И белые перчатки до локтя, которые почти сливались со цветом кожи и прятали ужасные шрамы. Взяв свою сумку с документами и кошельком, Китен остановилась у входной двери, собираясь с силами чтобы выйти на улицу. – Если меня выгонят с позором, я спрыгну с самого высокого здания. – серьёзным голосом сказала девушка и открыла дверь, выходя за порог своей маленькой квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.