"-Да,хозяин..."

NC-17
В процессе
7
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 479 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Глава 1

Настройки
-Джес, может, всё-таки пойдёшь домой?- настаивала моя подруга, Кайли. Собранные в высокий хвост волосы раскачивались, каждый раз как та поворачивала голову. -Я не могу, ты ведь и сама знаешь. -Да я помню "Это единственный способ заработать деньги на проживание ". Я всё понимаю, но ведь тебе завтра на пары. Ты и так выглядишь как зомби. -Давай я хотя бы помогу тебе с посудой,- настаивала я. -Не надо, я сама всё закончу, а ты поспеши домой, там кажется, начинается дождь. И правда, я так увлеклась уборкой, что и не заметила, как начался дождь. Сегодняшний день как никогда выдался жарким. Асфальт накалился до предела, казалось, что он вот-вот расколется и превратится в груду камней. Этот дождь являлся своего рода благословением небес. -Ладно, - кивнула я, и сняв с себя фартук отправилась к барной стойке, где оставила свою сумку. -Боже, да когда ты уже поменяешь свою сумку? Сколько ей уже? Два года? Три? -Пять, - улыбнулась я гордо, - и как видишь она ещё в отличном состоянии. -Бездельницы! Чем вы тут занимаетесь? - послышался приближающийся голос со второго этажа. "Беги"- лишь одними губами произнесла, Кайли. И я пулей вылетела на улицу. После того, как родители погибли в автокатастрофе, мне пришлось найти себе работу, чтобы я могла поступить в хороший университет и обеспечить себя в будущем. И единственное место, куда брали несовершеннолетнюю школьницу было это кафе на полставки. Хоть что-то, чем ничего. На каникулах я работала на полную ставку с утра до ночи. После школы я всё-таки поступила в тот университет, в который хотела. Ведь если сам о себе не позаботишься, то кто тогда позаботится о тебе? Как только я пришла домой, а точнее в общежитие я тут же рухнула на постель. -Боже, как я устала...-протянула я и тут же очутилась в царстве Морфея. *** Утро. -Чёрт, я опаздываю!- воскликнула я подпрыгнув на кровати и тут же схватилась за расчёску. Каштановые волосы никак не поддавались после вчерашнего дня. -А ты мыть голову не пробовала? - усмехнулась моя соседка по комнате . -Если бы было время, то помыла бы. Покрутив у виска, она вышла из комнаты. -Вот и правильно, иди. Меньше народа, больше кислорода, - пробурчала я. Подкрасив слегка ресницы, которые после сна были направлены во все стороны, я собрала вещи, и пулей выскочила из кабинета. Забежала в кабинет я как раз вовремя. Прямо за мной зашёл профессор по анатомии, в то же время куратор нашей группы. -И так, начнём с отсутствующих,- открыл он журнал. Перечисляя по порядку студентов, учитель дошёл до конца и нахмурился. -Мистера Бибера опять нет? -Я тут, - вальяжной походкой зашёл в кабинет Джастин. -И полгода не прошло,- с сарказмом сказал профессор и закрыл журнал. -Прошу прощения, застрял в пробке. "Ага, как же, в пробке он застрял, скорее пробка от шампанского застряла у тебя в заднице" - подумала я, испепеляя его взглядом. Все резко перевели на меня взгляд. В том числе и удивлённый взгляд Бибера был направлен на мою скромную персону. "Неужели я это сказала вслух?" - подумала я. Минутное молчание повисло в аудитории. -Кхм... - прочистил горло профессор, - Пожалуй, продолжим наше занятие. -Да, давайте продолжим, а то видимо мисс Гилберт очень интересно, как достать пробку, из моей задницы. Прикрыв лицо рукой, я начала записывать лекцию, дабы не нарваться на любопытные взгляды одногруппников. *** -Что ты сказала?- умирая со смеху, спросила, Кайли, когда мы сидели на скамейке в кафе где я работала. -Боже не напоминай, не хочу даже вспоминать о этом позоре...-протянула я пряча своё лицо. -Ну, на самом деле задница у него ничего, я бы подоставала эти самые пробки, если они там имеются,- прохихикала она. -Надеюсь, что через пару дней никто и не вспомнит об этом инциденте. -Надежда умирает последней. -А вместе с ней и я... -Не преувеличивай. Все быстро об этом забудут. Дверь в кафе открылась, от чего колокольчик на двери затрезвонил. -Добрый день, вам чего-нибудь принести?- улыбаясь, поприветствовала она посетителя. -Да, мне чай, пожалуйста, и ваш телефончик, - услышала я знакомый голос и повернула голову в его сторону. Встретившись с ледяным взглядом парня, я тут же отвернулась. -Хотя нет, - вернул он девушку,- телефончик вот этой девушки, пожалуйста. Я спиной почувствовала, как он указал на меня. -К сожалению, мы не распространяем личные номера наших сотрудников. -Сотрудник говоришь? Ну, я думаю мы решим эту проблему, - сказал парень и покинул кафе. С облегчением выдохнув, я продолжила пить свой чай, в надежде, что он больше не вернётся. Но единственная мысль,которая не выходила у меня из головы,что же он имел ввиду под " Ну, я думаю мы решим эту проблему". *** Тарелка,которую я вытирала насухо вылетела у меня из рук. -Что значит я уволена?- возмущённо уставилась я на Кайли. Утро конечно выдалось не из лучших, но вот вечер...Это уже ни в какие рамки не лезет. -Прости, это решила хозяйка, - опустила она голову. -Но почему? Я ведь столько лет тут работала, а тут так внезапно меня увольняют...? -Джессика, что ты тут делаешь? Тебе ещё не передали? Ты уволена!-подошла ко мне начальница. -Но почему? Я ведь ничего не сделала!-развела я руками в стороны. -Что значит, ничего не сделала? Ты нагрубила посетителю! - Кому это?-не поняла я. -Сыну мистера Бибера. Джастину Биберу. -Что? Но этого не было!-в грудной клетке что-то защемило. -Хочешь сказать, что столь влиятельный человек будет лгать? - Я, правда, этого не делала! Это клевета! И что мне теперь делать? Как мне оплачивать моё обучение..? Проживание...? Глаза наполнились слезами. -Да мне всё равно! Хоть собой торгуй. А теперь убирайся, - выпихала она меня за пределы кафе. Почему некоторым так везёт? Одни ездят на шикарных иномарках, другим и на билет для проезда в автобусе не хватает. Одни живут в шикарных особняках, другие вынуждены делить комнату в общежитии в соседями. А всё почему? Ответ лежит на поверхности. Одним повезло родиться в богатой семье, другие же родились в бедной семье и вынуждены работать за копейки, чтобы выжить. Как только я пришла в общежитие, я тут же приняла ванну, чтобы избавиться от головной боли и слабости во всём теле. Развернув газету с объявлениями, которую я нашла в мусорке, я начала искать свободные вакансии,в надежде найти хоть что-то. К сожалению, все вакансии требовали опыт работы, либо больше свободного времени, которого у меня не было. Всего одно объявление заинтересовало меня, и уже завтра утром я решила отправиться на собеседование. Всё что требовалось от этой работы это чистоплотность, трудолюбие и терпение. "Терпение?"- заострила я внимание, - «Что это может значить?» *** Особняк куда я пришла был довольно внушительных размеров,что придало мне больше уверенности.Где большие владения,там и большие деньги. -Вы уверены, что сможете справиться с этой работой? Просто вы выглядите такой маленькой и хрупкой...-недоверчиво осмотрела меня женщина. -Не волнуйтесь, я справлюсь. Я ведь не грузчиком буду работать,а только горничной. -Хорошо, - согласилась женщина и протянула контракт. Контракт был на год с довольно внушительной суммой заработной платы за месяц. Обратив внимание на фамилию работодателя, я решила не брать этого в голову. Работа есть работа. Тем более за такую внушительную сумму в месяц, которая равнялась моему годовому заработку в кафе. Ни минуты, не думая я всё же поставила свою подпись. -Надеюсь, мы сработаемся,- пожала она мне руку,- завтра уже можешь переезжать сюда. -Спасибо миссис Бибер, - улыбнулась я женщине.
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)