ID работы: 9080696

Мечта

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Sara osvald соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Небула, а у тебя есть мечта? — спросила женщина с улыбкой на губах. — Я хочу чтобы у всех и всё было хорошо! И я сделаю ради этого всё! Ты будешь мной гордится мама! — Мммм…? От чего же у тебя такая мечта? Можешь рассказать своей мамочке? — Я в книжке читала, чтобы выжить зверушки едят друг друга, а люди портят и загрязняют природу, но я на них не злюсь. Они забыли, что такое доброта и когда я вырасту я сделаю всё, чтобы люди научились ценить и заботиться о природе и в друг о друге, зверушки не будут есть друг друга! Я просто хочу чтобы они были счастливы как мы с тобой!!! — Хм. Небула ты довольно сообразительна для своего возраста. Что ты хочешь сегодня на завтрак? Может картошечку? Или хочешь в кафе, что находится у людей? — Нет давай сварим суп вместе! — А какой ты хочешь? — Грибной! — Ты уверена? Потом не будешь просить, что-то другое? — Ещё мороженое шоколадные, пирожные если ты захочешь, мамочка! — Ха-ха-ха-ха! Так и знала! Может я смогу стать вангой?! — Не надо вангой! Будь моей мамой! — Хорошо, хорошо! Только не надо беспокоится! — женщина начала миловидно размахивать руками, мол ничего не произойдёт. А после обняла Небулу. — Я люблю тебя. Девочка со слезами на глазах обняла свою маму. — А ты моя самая несбыточная мечта..... мама. — Как знать..... прости меня..... Небула..... знай я всегда буду любить тебя! Всегда! — женщина просто начала испаряться на руках девочки. Девочка в шоке стояла не зная, что и делать. — Мама! Мамочка! Прости меня пожалуйста! Я больше никогда не попрошу у тебя ничего! Никогда! Не буду обижать тебя! Я всегда буду заботиться о тебе! Только не уходи пожалуйста! Женщина посмотрела на свою дочь, у женщины потекли слёзы из глаз, но женщина улыбнулась и сказала заветное: — Прости..... Девочка бросилась к матери, но было слышно только: — Прости МАМОЧКА НЕ УХОДИ!!! Всё обратилось в пух и прах. Маленькая Небула не обнаружила своей матери. Это был сон. Это была её мечта. Мечта Небулы обрести родную мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.