ID работы: 9080698

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Великая Четвёртая Мировая война шиноби окончена. Коноха вновь отстраивается. Наши герои, победившие прародительницу чакры Кагую, теперь могут отдохнуть от этих жестоких битв, трупов соотечественников, истекающих кровью, да и вообще просто провести время со своими родными и близкими.       Учиху помиловали и разрешили остаться жить в деревне. Живет он у Узумаки. Первое время Наруто и Саске было трудно не обращать никакого внимания друг на друга, что бы не вызвать лишних подозрений. Но... На самом деле они оба хотели лишь одного: быть вместе. Вот однажды...

***

— Черт, идиот, ты опять купил этот вкус рамена!? Ты же знаешь, что мы уже ели его вчера на ужин! — Саске грубо вырывает из рук Наруто пластиковую упаковку с раменом и собирается кинуть её в мусорное ведро. — Придурок, ты просто не понимаешь всей прелести рамена с солью! А ну, отдай! — Наруто прижал Саске к стене и сжал его руки. Вдруг, джинчуурики поцеловал Учиху, тем самым надеясь, что тот расслабиться. Язык одного из них бесцеремонно проник в рот другого. Они бы могли долго стоять в таком положении, если бы не наглость Наруто, по мнению Саске. Узумаки отстранился и с победной улыбкой держал в руках рамен с солью. — Только не говори мне, что ты сделал это ради еды. Иначе, я тебя убью, Наруто. — Н-нет, конечно... — он смущённо почесал затылок и покраснел. — Знаешь, Наруто... Твой язык оказался вкуснее рамена с солью. Требую того, что бы ты подавал мне его хоть раз в неделю. — с этими словами Саске вплотную подошёл к Узумаки. Он посмотрел на его шею, а потом снова в глаза "другу", то бишь спрашивая разрешения. Тот в ответ лишь кивнул и откинул голову назад. Обладатель шарингана, как щупальца осьминога, в буквальном смысле присосался к шее джинчуурики. Он грубо исследовал каждое нетронутое место и оставлял там яркий фиолетовый след. "Жертва" тихо стонала после каждого оставленного им засоса. Наруто, оперевшись о стол, начал растегивать рубашку Саске. Учиха последовал его примеру и с огромной скоростью начал раздевать Узумаки, не желая прерывать свои "исследования", но не с того, ни с сего, партнер Саске дал знак стоп. — Что такое?! — Саске был крайне зол на то, что он решил прекратить все на самом интересном месте. — Давай переместимся на кровать. Неудобно. — Саске хищно улыбнулся. — Как скажешь. — Учиха закинул Узумаки на плечо и кинул на кровать...

***

      Утром, на следующий день, парни лежали в обнимку. Саске проснулся первым, потянулся и сонно зевнул. Вдруг, Учиха замечает, как его партнер бормочет что-то нечленоразделенное. Расслышать какие-либо слова было трудно, но потом, Наруто стал кричать. — Саске! Саске! Вернись в Коноху! Не бросай меня снова! Пожалуйста! Пожалуйста! — Саске грустно улыбнулся и шепотом сказал: — Идиот, я рядом и никогда тебя не брошу. — после этих слов, он поцеловал Наруто в лоб, а тот лишь тепло улыбнулся во сне. — Ладно, пойду приготовлю чего-нибудь, пока этот идиот не проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.