ID работы: 9080722

Ты для меня не просто друг.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог 30 ноября 2018 г. 21:25. Вечер в гостинице, уже послезавтра этап кубка мира, все спортсмены шли спать и вот только Логинов решил прогуляться. Выйдя на улицу Саша вдохнув свежего воздуха пошел куда глаза глядят. Александр был полностью погружен в свои мысли, о том какой будет новый биатлонный сезон, какие результаты и т.д. Мирную тишину нарушил голос. — О чем задумался? -. Логинов сразу повернулся в сторону голоса и увидел Малышко. — А, Дима, а ты чего не спишь? -. — Да вот собирался ложится, а тут в окне увидел тебя, что-то случилось? -. Ответил Малышко — Ничего особенного просто задумался о новом сезоне -. — Ладно, я пойду -. После Димка ушел, а Логинов еще не много решил прогуляться. Уже в 22:10 Логинов чтоб не проспать утреннюю тренировку вернулся в гостинную и лег спать. 1 Этап Кубка Мира Поклюка сезон 2018/2019. Смешанная эстафета прошла не очень удачна, также как одиночная смешанная эстафета и индивидуальная гонка. Но вот уже спринт прошел хорошо, Александр Логинов смог взять бронзу, чуточку не хватило до серебра, но Логинов был в целом рад. Вот поужинав вечером с командой Логинов сразу пошел в свой номер ложится спать зная, что завтра ему придется защищать свою бронзу в гонке преследования. Вместе с Логиновом в номере был заселен Малышко и вот в комнату вошел Димка. — Еще раз поздравлю с бронзовой медалью -. Сказал Малышко собираясь тоже уже ложится спать. — Спасибо Димка -. — Ну, что завтра уже возьмешь золото? -. — Будет не просто, но постараюсь-. Ответил Логинов зевнув и выключив свет лег и стал засыпать, Малышко же переоделся и тоже лег и уснул. Гонка преследования 1 Этап Кубка Мира Поклюка сезон 2018/2019. В этот раз гонка проходила еще интереснее Логинов в целом шел уверенно и первые два огневых рубежа отстрелял на ноль, но вот на третьем вышел один промах, что в целом не сильно испортило ситуацию и вот на последнем рубеже Логинов отстрелял на ноль и побежал на финиш. На последних финишных метрах Логинов шел уверенно и вполне мог победить, с ним рядом также бежал Йоханнес Бе и Кинтен Фиен Мае, при этом Норвег был сегодня просто быстрее всех ведь он допустил аж 3 промаха, но это не мешало ему идти в лидирующей группе. Вот Саша в подъем решил рискнуть и попытаться вырваться вперед, но тут произошло роковое падения из-за которого Йоханнес и Кинтен быстро убежали вперед, не смотря на то что Саша быстро поднялся уже можно было понять, что вряд ли Логинов будет сегодня первым. И вот финиш Логинов третий. На пресс-конференции Логинов не показывал виду, что он расстроен третьему месту, но по его глазам можно было понять, что он очень расстроен упущенному шансу на золотую медаль. Вечер в гостиной 18:43. Команда с главными тренерами поужинали и поздравив Логинова снова с медалью стали собираться, ведь завтра выезжать в Австрию в Хохфильцен. 2 Этап Кубка Мира Хохфильцен в Австрия. 2 Этап прошел к сожалению без медалей и в целом из- всей команды лучше всех смотрелся Логинов, но при этом атмосфера во всей команде была более менее хороша. И вот проведя последнюю тренировку команда собралась и выехала в Нове Место. До Нове Место оставалось примерно час, Логинов смотрел в иллюминатор самолета и явно по его глазам было видно расстройство. Малышко с Логиновом были очень дружно и Димка просто не мог не спросить у Саши, что происходит. — Саня, что-то произошло? На тебе будто лица нет -. — Да просто я не понимаю, пресса просто взъелась на меня, даже при том что я не взял медали на этом этапе все равно пишут, что меня не должно быть здесь, хотя я отбыл свою дисквалификацию -. Ответил Логинов смотря также в иллюминатор. — Сашка, не обращай на это внимания, они просто пытаются тебя сломать, ты должен быть сильнее этого -. Подбодрив сказал Малышко, Логинов сразу все отбросил из своей головы прислушавшись к словам другу. Прилетев в Нове Место команде дали день отдыха и вся команда биатлонистов решили пройтись в парк. Прогулка прошла очень даже хорошо и вернувшись вечером в гостинную у команды было великолепное настроения, все с нетерпением дожидались завтрашней тренировки, ведь к тому же к команде должен был присоединится Шипулин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.