ID работы: 9080757

Love is the voice of God.(LITVOG)ATEEZ reaction

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Reaction of Mingi. Выспалась, называется!(часть 1)

Настройки текста
Это был самый обычный день, ничего не предвещало беды, как телефон Минги начал разрыватся от телефонных звонков: -Что случилось такого важного, что мой телефон чуть ли не разрывается? -*плач* -Т\и, что случилось? - Он-на ег-го л л-любит, а он-н ее нееет! *громкий плач* -Ты опять дорамы смотришь что-ли? -Угу... -Слушай, я занят, и если ты ещё раз так будешь беспричинно названивать, то поедешь к родителям на дачу, поняла? -Эх, Минги, минги, не че ты не понимаешь... - Я просто тебя предупридил. Уже вечером Минги заходит в комнату и видит тебя, лежащую на кровати: -Минги, а ты чего не сказал, что домой едешь? - Та я забыл \поцеловал в лоб\ спи, солнце. Если вы думаете, что это просто милая пара, то вы ошибаетесь. утро следующего дня: - Т\и, где мои носкии? - На стиральной машинке посмотри! -Их тут нет... -Минги, будь человеком, дай поспать!

- Т\и, найди мне носки и спи сколько хочешь. И вот ты нашла все необходимое своиму любимому человеку и уже послала его куда подальше (ну, на работу), только улеглась в кровать и начинаешь засыпать, как вдруг звонит телефон: -Да твою ж мать .. Разговор: -Алло... -Привет, ты не спишь? -Уже нет... ты что-то хотела? -Да, мы с уеном решили к вам в гости приехать, вы не против? -Нет конечно, приезжайте -Тогда мы вечером заедем, пока. -Пока. \конец разговора\ -Зашибись, выспалась, называется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.