ID работы: 9080806

Моя жизнь - наша семья

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На заметку/предупреждение, когда начнете читать: Я слабослышащая, так что если читаете и непонятно о чем написано, то это потому, что у меня мысль по-другому идет, и поэтому предложение не так пишется, как надо. Ну с богом >_<. — Ал, Лили, вы помните, как нужно поздравить нашего отца? — Да, папа Гарри! — хором ответили десятилетние дети. — Когда он выйдет из камина, мы тут же кричим «С днём рождения, отец!». — Молодцы! — улыбнулся Гарри. — Всё верно, а главное – искренне. А теперь переодевайтесь, а мне осталось накрыть праздничный стол. — Да, папа! Дети убежали наверх в комнату, где их уже ждал Кричер, чтобы помочь. Кричер искренне любил наследников и был рад служить им. Всё из-за того, что после победы Гарри случайно нашёл способ, как наладить отношения с Кричером. А как именно? Это уже его секрет. Гарри подумал, как же им повезло, что мужа неожиданно вызвали по работе, давая им возможность устроить сюрприз. Гарри решил потом отдельно сказать спасибо тому, кто вызвал Северуса. И вот, праздничный ужин готов, а шарики невесомо висят в комнате. Да, немного по-детски, но чем не повод для удивления? В центре праздничного стола – торт со свечами и, конечно же, повсюду царит волшебная атмосфера. Из гостиной послышался сигнал камина и дребезжание огня. Спохватившись, Гарри подхватил торт и побежал встречать именинника, переживая, что дети ещё не спустились. Показавшийся из камина парень неловко занёс ногу и едва не споткнулся. — Фух! Чуть было его не разбил,— сказал он, крепко прижимая к себе бутылку. От испуга волосы человека стали фиолетовыми, однако, услышав своё имя, произнесённое знакомым радостным голосом, он взял себя в руки, и цвет его волос вернулся в привычный каштановый. — Ах! Тедди, ты пришёл! — Привет, крестный! Я не опоздал? Гарри в ответ отрицательно покачал головой, и тут же послышался топот ножек и радостные крики: — Дядя Тедди! — Привет, мои любимые племянники! — радостно воскликнул он, обнимая их. Ал и Лили тут же принялись рассказывать последние события. От этой теплой сцены губ Гарри коснулась улыбка. Краем глаза мужчина заметил часы; стрелка указывала на то, что муж возвращается домой. — Ох! Дети, быстро встаньте рядом со мной! Тедди, ты тоже. Шестнадцатилетний крестник кивнул, и дети тут же встали рядом с папой, готовясь к сюрпризу. Поттер также попросил Кричера зажечь свечи на торте. — А мне послезавтра возвращаться в Хогвартс, буду снова его видеть каждый день, — заметил Тедди. Гарри в ответ улыбнулся. Раздался сигнал камина, и огонь вспыхнул зеленым цветом. Из него вышел человек, точнее сказать, волшебник. — Срочный вызов ради поздравления, вот уж не ожидал подобного, — недовольно проворчал он и явно собирался продолжить возмущения, но не успел из-за радостного крика детей: — С днём рождения, отец! Вокруг него лопнули воздушные пузырьки, и из них посыпались разноцветные искорки. Отец, то есть Северус Снейп, муж Гарри, а если точнее, то Северус Снейп-Поттер-Принц (почему Принц, просто потому что он всё-таки принял род) вздрогнул от крика, а когда услышал слова, то в его душе разлилось тепло, и он улыбнулся. Такую искреннюю и родную улыбку знают и видят только самые близкие ему люди. Северус крепко обнял детей, посмотрел на Гарри, который держал торт со свечами, и, улыбнувшись, покачал головой.

***

Когда Гарри шел к Визжащей хижине, то, поддавшись интуиции, позвал хогвартского эльфа и велел принести экстракт бадьяна. А после произошло нападение Нагайны на Снейпа. Когда профессор велел забрать воспоминание, у него был такой взгляд, какой Гарри не смог бы описать. Когда профессор прикрыл глаза, казалось бы всё, но эльф вовремя пришёл с бадьяном. Гарри тут же налил экстракт на рану и велел эльфу перенести профессора Снейпа в госпиталь. Поттер тогда почувствовал, что правильно сделал. А когда гриффиндорец посмотрел воспоминание в омуте директора, каким-то непостижимым образом узнал от него, что профессор имеет чувства к нему. Но, как ни странно, это его не пугало. С того дня Гарри молился о выздоровлении профессора и думал, как наладить с ним общение хотя бы на уровне приятельства. С Джинни после победы он не сошелся, оказалось, что это было временное увлечение. Уизли тогда ему сказала, что не чувствует той ауры, которая привлекала её в нем (эта аура, по-видимому, принадлежала крестражу, жившему в Гарри). Они остались друзьями. Но Гарри не жалел о поворотах в своей жизни, ведь это привело его к одиннадцати годам счастливого брака.

***

В воспоминаниях Северуса чего только не было. После победы он узнал, что выжил благодаря Гарри, и главное тот тоже был жив. Было дальнейшее лечение и суд. Снейп легко отделался благодаря свидетельству Гарри, его приговором была проверка палочки против использования непростительных и темных заклинаний каждый месяц в срок два года, а также наблюдение за его общественным поведением. Снейп даже на это согласился, зная, что выстоит. А через год ему досрочно позволили вернуться на пост директора Хогвартса. Северус Снейп искренне благодарил Поттера за помощь. Казалось бы, больше они не встретятся, но через месяц после суда Поттер впервые пришёл в гости. Постепенно они наладили общение, и их вполне можно было назвать приятелями, а после, незаметно для них, отношения переросли в дружеские. Северус даже сам себе удивлялся, что всё ещё держит чувства к гриффиндорцу, но по-прежнему скрывал их. За долгое время это стало привычным. Снейп не помнил, когда был конкретный день, когда Гарри случайно признался, что знает о его чувствах к нему. И вот, после этого они ещё больше сблизились, после чего решили всё же пробовать официально встречаться. Северус тогда решительно взял на себя ухаживание за Поттером. Им было хорошо вместе; да, они казались разными, но на самом деле у них было немало общего. Через год после выздоровления Северуса, Гарри забеременел. Они поняли, что пора закрепить союз. И знаете, Северус Снейп-Поттер-Принц не пожалел, хоть и до конца не верил, что всё получится, и он действительно счастлив. А когда на свет родилась двойня, Северус впервые познал отцовскую любовь.

***

Праздник вышел теплым и семейным. Тедди подарил Северусу старинное сухое вино. Его бабушка Андромеда возжелала отдать это вино внуку для подарка директору. Это была благодарность за улучшение ликантропного зелья, благодаря чему наследник Люпина не так болезненно обращался. Альбус Северус (Гарри хотел, чтоб второе имя помнили следующие поколения) подарил отцу колбу самостоятельно изготовленного зелья (детского уровня). Снейпа-Поттера это очень радует, и он гордится, зная, что сын будет расти и познавать искусство зельеварения. Ал во многом похож на отца, как в интересах, так и внешне, только нос у него как у Гарри. Лили же подарила ему самодельную палочку, где на рукояти красовались мелкие камушки. Палочка в целом выглядит как обычная, немного кривая, но явно умело сделанная. В ней чувствовался прилив магии. — Палочку можно использовать для перемещения и невесомости предметов, — Лили смущенно теребила край платья. — Это очень полезная вещь, буду пользоваться ей в лаборатории, — искренне и уверено проговорил отец. Услышав такой ответ, дочь засияла. Внешне Лили очень похожа свою бабушку в детстве, но магически более одаренная. В ней течёт мощная магия, которую нужно во что-то вкладывать ещё до покупки первой волшебной палочки через год. Решение пришло само собой. Оказалось, Лили что-то смастерила из пластилина, при этом, не понимая как, вложила немного магии внутрь, отчего пластилин-животное стали двигаться. Родители поняли, что ей нужно дать что-то смастерить, и конечно же показывали, как аккуратно вложить магию в предмет. Их дочь больше тянуло к деревяшкам, похоже, в будущем она будет мастером волшебных палочек, как Олливандер. Такие разные… никто не поверит, что они двойняшки. Гарри подарил мужу две важные книги. Первая книга – о видах защиты от темных искусств сложного уровня. Книга редкая, и ему пришлось попросить помощи у Драко Малфоя для данного заказа. Да, Драко и Гарри начали общаться, но только потому что Драко – крестник Снейпа. А как они стали общаться, это долгая история. Вторая книга – о высшем искусстве зельеварения. Гарри случайно нашёл эту книгу в библиотеке рода Блэка, когда ходил между стеллажей, думая о подарках, и рассматривал книги в надежде, что они натолкнут его на мысль. Дойдя до темного угла библиотеки, Поттер увидел запылившуюся книгу по зельеварению и решил подарить её мужу, зная, что тот точно воспользуется ею. В первый миг Северус не знал, как поступить с подарком Гарри, однако потом обнял обе книги и прикрыл глаза в блаженстве, а потом обнял и самого мужа, и детей.

***

После окончания праздника, Гарри Поттер-Снейп ушёл укладывать Ала и Лили, Северус же немного пообщался с Тедди и проводил его до камина. — Запомни, Эдвард, эссе должны быть готовы к первому занятию после каникул, — с улыбкой напомнил ему директор Хогвартса. — Даже дома указываете по поводу учебы, — тихо проговорил парень, но улыбнулся в ответ, а затем шагнул в камин. Северус подумал о том, что его ещё ждёт продолжение праздника послезавтра. Сначала на Гриммо, когда Рон и Гермиона Уизли с детьми приедут из отпуска, а затем вечером Снейп-Поттеры пойдут в гости к Малфою (от традиции по поводу дня рождения Снейпа-Принца не уйти). Но это будет после, а сейчас Северус поднимается в детскую комнату и аккуратно приоткрывает дверь. Видит, как Гарри дочитывает книгу и легонько целует в лоб каждого ребенка. Северус вопросительно качает головой, а Гарри прижимает палец к губам и тихо шепчет, что они уже уснули. Северус беззвучно входит, подтыкает им одеяла и тихонько гладит по волосам, шепча слова любви.

***

Гарри чувствует себя немного уставшим, но с приятными чувствами от проведённого времени. Праздник удался, и его распирает гордость. Подойдя сзади, Северус обнимает мужа за талию и, проведя носом по шее, нежно закусывает мочку уха. Гарри слегка застонал, тем временем руки Северуса плавно расстегнули ширинку и пуговицу. У молодого парня пробежали мурашки от того, как старший легко проводит по стволу члена через трусы. Не выдерживая этой сладкой пытки, Гарри резко повернулся и припал губами к его губам. В комнате уже давно поставлены запирающие и заглушающие чары. Гарри пытается показать в чувствах, как сильно любит своего мужа, отдаваясь как может. Северус хочет показать любимому, как благодарен за это и что он любит сильнее. Ласкает и целует в давно обнаруженных слабых местах. Северусу приятно слышать вздохи, всхлипы и томные стоны мужа, слышать, как Гарри искренне откликается на ласки, как просит взять его. Для него он верный, единственный и неповторимый. Ласкает, куда может дотянуться. Пощипывает соски, потом закусывает, дует и напоследок целует, как это любит любимый Гарри, от таких действий ему просто крышу сносит. Потом пальцем (в промежутке между действиями он успевает выдавить смазку) входит внутрь ануса, постепенно добавляя ещё, но не давая ему насаживаться. К тому моменту он берет член Гарри, такой розовый, твердый и горячий, так и хочется полизать. Гарри сильно комкает простынь, качает влажной головой по подушке, его дурманит такая всепоглощающая нежность и ласки Северуса, и он умоляет о продолжении. Северус напоследок глубоко целует любимого, которого уже трясет от этого всего. Наконец, он потихоньку входит внутрь. Гарри гортанно стонет от полного вхождения. Потом Снейп медленно двигается и просит Гарри посмотреть ему в глаза. Такой контакт во время интимного процесса заставляет выпасть в космос. Через некоторое время Гарри всё же обнимает мужа, от чего тот глубоко заходит в анус. Теперь Северус толкает так, что часто попадает в простату. В комнате звучат сладкие и глубокие стоны, крики и даже рык Снейпа. Толчки идут уже быстро. Северус понимает, что почти на пределе, берет член Гарри и двигает рукой в такт толчкой. Через несколько толчков оба изливают семя.

***

Первым, что Гарри Снейп-Поттер-Принц почувствовал, была приятная ломота. Через некоторое время лежания он ощутил неприятный привкус во рту, а когда понял, что это может быть, рванул с кровати в ванную. Северус тотчас проснулся и с беспокойством пошёл к Гарри, помогая поддержать голову и гладя того по волосам. — Похоже, организм что-то из вчерашней еды не принял, — успокоил он мужа через две минуты, полоская рот. Северус в ответ кивнул, пытаясь успокоиться. До завтрака всё прошло, будто ничего и не было. Гарри спокойно позавтракал. После семья пошла в парк, где они хорошо провели время. И только после прогулки и ужина Гарри снова обнял белого друга. Кричеру пришлось провести с детьми весь оставшийся вечер. Северус решил всё же проверить и узнать, что с любимым мужем. Он взял несколько пробирок, но для начала, конечно, диагностика. Когда Снейп-Поттер зашёл, Гарри как раз вышел из ванной и, держась за живот, потихоньку шагал к кровати. Он остановился, заметив мужа, и вымученно улыбнулся ему. Выглядел он болезненно. — Такое чувство, что мой организм начинает прогрессировать. Знакомое ощущение, — тихо и чётко сообщил он о самочувствии. Когда Северус это услышал, у него возникла догадка. Но для начала нужно провести диагностику. После первой проверки он подумал, что померещилось, а после второй сердце застучало сильнее, третья окончательно убедила его. Снейп не знал, как сообщить мужу, а тот очевидно ждал его реакции. — Похоже, что в следующем году тебе не придется скучать, — Гарри эти слова не понял. Северус досадуя, что не понимает его намёка, добавил: — Через полгода нас ждет новый малыш. Поттер сначала не поверил, но понял, что муж верно сказал. Он так смутился, что не знал, как отреагировать на это. Муж улыбнулся и осторожно обнял его. — Гарри, Гарри… Спасибо тебе. Если бы ты не спас меня тогда, не было бы у нас такой замечательной семьи. — Всё хорошо, Северус, — обнял его в ответ тот. — Это уже давно прошлое. А для нас существует лишь настоящее и будущее. Северус снова улыбнулся и поцеловал любимого в макушку. Они смотрели друг друга с любовью и счастьем. Их любовь преодолела всё. Их любовь создала семью. И их любовь была сильнее, чем просто любовь. Always…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.