ID работы: 9080815

впереди водоворот

JohnyBoy, Гарри Топор, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

песок

Настройки текста
спустя полгода просыпаться с Мироном под боком каждый раз как впервые. Денис — сам себе не веря — делает глубокий вдох и улыбается. вглядывается в освещенное лучами солнца лицо, глазами ведёт по морщинам, густым бровям. чужих губ касается осторожно и скользит по щетине. в груди — трепет. Мирон просыпается мгновением позже, сверкает серыми глазами и ворочается на смятых простынях. он сонно проводит пальцами по впадинкам на чужой ладони, чуть щекочет, потом сильнее сжимает — белые пятна шлейфом тянутся по коже. хочется руку его себе на сердце положить — посмотри, послушай, как бьется, посчитай удары. ни с кем, кроме тебя, не сходило с ума настолько. денис прижимается ближе — тепло и мягко. впитывает всю ласку, в шею утыкается и дышит его запахом — едва кружится голова. Федоров в ответ притягивает, волосы взъерошивает на затылке и скользит подушечками пальцев по позвонкам. дышит шумно над ухом. / полгода прошло. время шелком струится сквозь пальцы. теперь Мирон по утрам целует в плечи и улыбается ласково. гладит щеки и прикрывает глаза — он искренен. теперь он позволяет себе быть нежным, пытается компенсировать ранее причиненную им же боль. заботится, прикасается бережно, выбивает из головы все сомнения. и разговаривают они теперь много. обо всём и ни о чем. Мирон делится даже самыми неважными переживаниями, спрашивает мнение и действительно с ним считается, знакомит с друзьями, даже освобождает график, лишь бы увидеться — открывается на этот раз по настоящему. и в Питер Денис теперь приезжает как только появляется возможность. погода здесь, конечно же, не меняется, но город почти становится родным — Денис проникается его хмуростью и пропускает через себя атмосферу. и холод теперь не так страшен — Мирон приучил носить тёплую одежду. Денис благодарит себя самого за то, что рискнул, что позволил себе поверить, что всё будет иначе. и не ошибся. а Мирона благодарит за то, что /полюбил/. чувства теперь не балласт, они — желанны и приняты. / из-за штор едва выглядывает иссера-желтое солнце — Питер сегодня улыбается. лучи ползут простынями, касаются кожи и бликами отражаются в радужках глаз. Денис выбирается из кокона рук и одеяла, целует чужие губы и поднимается с кровати. босые ноги шлепают по паркету. он задвигает шторы, смотрит на Мирона ещё раз и улыбается. Мирона он любит. любит и идёт готовить завтрак, потому что кормить его, оказывается, тоже нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.