ID работы: 9080826

Демон и Ангел

Джен
G
Завершён
4
Ошибка 808 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока на небе все блестит, Пока на небе все сверкает, Я вынужден сидеть в тени И лишь смотреть печальным взглядом. Ища тебя средь облаков, Я на минуту все забуду, Представив, как там хорошо! И снова погружусь во тьму... Во тьме привык я обитать, И солнца луч стал ненавистен мне, Ведь ты мне луч тот заменил, Хотя не ведаешь об этом... Поймав, невольно, на себе Взгляд мой немного грустноватый, Уже не удивился ты, И снова звал меня к себе. А я стоял, ведь не могу, Подняться я к тебе, Мой друг, зачем зовешь меня к себе, Ведь я не из твоих... Однажды в городе гулял, Тебя невольно повстречал, Ты добр был и говорлив, Я - скромен, тих и молчалив. И вдруг в конце, меня обняв, Ты говорил так робко нежно, Что ты давно любил меня, Но все никак не мог сказать. Признаться был уже готов, Но вспомнил я, что говорили мне. "Ангелы демонам враги! И с ними плохо говорить!" И все равно мне на себя, Но за тебя боялся я, Я не хотел тебя терять, Но и не хотел марать... "Все демоны - большая грязь!" Так говорили в небесах: "И им не нужно доверять!" Но ты доверился, обняв... Не мог тебя я отпустить, Но и обнять в ответ не мог, Ведь для ангела позор, Любой с демоном контакт. И тогда сломался я, Не мог тебя в ответ обнять, В итоге оттолкнул, сказал: "Давно не чувствую что-либо я." И отвернулся, и пошел, Не смея посмотреть назад, Но чувствовал, что ты смотрел, Не желая понимать... Тогда меня ты обогнал, И быстро побежал к мосту, Сказал, что жить не хочешь так, И прыгнул... Но не смог упасть, Тебя поймал я, быстро так, Что ты не понял, что случилось, И молча в ступоре стоял... И объяснил тебе тогда, Все: почему я так сказал, И почему так прступил, Сказал, что можешь не прощать... Но ты лишь улыбнулся вновь Подошел, меня обнял, И мне на ушко прошептал: "Я пришел и не уйду теперь..." Ну тип. Это от меня, но вот: Зачем мне врать, если люблю Сказать я прямо не смогу, Но написать через стихи, Поверь, смогу на раз, два, три. Я напишу все о тебе, Твоих глазах и красоте, Я напишу про все, что знаю И про прекрасное, что замечаю. В тебе я многое нашел, Ты был веселый, хоть и зол. Я знаю, многое ты пережил, Что ж, если б мне ты доложил, Поверил, рассказал все мне, Тогда бы я помог тебе. Я б поддержал тебя всегда, Я б и не бросил никогда, И я б любовью одарил, Помог тебе, ведь я тебя всегда любил. Ты знаешь, что пишу я это не спроста. Что ж, знай одно, что я люблю тебя. Я больше никогда тебя не отпущу... И никогда. Поверь мне, никогда я не уйду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.