ID работы: 9080876

Мечты и реальность или "Эй, поклонницы, вредно не мечтать!"

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. - Лена Ульянова и её жизнь

Настройки текста
Мы с Анькой подружки-не-разлей-вода с самого глубокого детства, с песочницы можно сказать. Доверяем друг другу все тайны и можем быть всегда уверены на все 100 %, что никто из нас друг друга никогда не предаст, ничего никому не выдаст. Это очень замечательное чувство, когда можешь так положиться на человека в этой жизни. Мы с ней абсолютно разные и где-то одинаковые. Анька, нельзя сказать, чтоб была особо привлекательна, скорее она была обыкновенная. Хотя ухажёров меняла как перчатки. Фигура у неё ничего особенного, но у неё были шикарные белые длинные и прямые волосы, не то, что у меня, тёмные, почти чёрные и вьющиеся. Меня они лично просто откровенно бесят. Хоть они и густые, и длиной до пояса. В общем, это дар природы. Из-за этих самых волос у меня только одни неприятности. Они мужской пол притягивают как магнитом , чтоб их чёрт побрал! Ровно, как и мои глаза. Они тоже тёмно-карие, почти чёрные, большие и, как говорят, безумно красивые, завораживающие. Но всё это мне было совершенно без толку, мои дорогие. Так же мне было наплевать и на мою великолепную, буквально без изъянов фигуру и рост как у фотомодели. Зачем мне вообще всё это, когда мне мужской пол абсолютно не интересен и не нужен? И они меня только все раздражали до чёртиков, не переставая бегать за мною табунами, не понимая, что они все мне нафиг нужны! Нет, вы не подумайте только ничего такого, пожалуйста. Я не интересуюсь женским полом, нет. И я не девственница в свои 22 года. Просто дело в том, что есть, собственно, только один единственный мужчина в этой жизни, который мне нужен. И это никакой не каприз, нет. Он нужен мне действительно, как воздух! Но тут есть одно очень большое «но» и даже не одно, к сожалению. Во-первых, этот мужчина женат, причём, как известно, счастливо женат. Во-вторых, он живет очень далеко, в другой стране, а в третьих он говорит на непонятном мне языке. В четвертых, он очень известная личность и даже и краем глаза на меня не посмотрит. Да и вообще увидеть его живьём все равно, что выиграть в лотерею. Но он упорно не хочет выходить у меня из головы, имя его я каждый день повторяю перед сном как молитву: Мануэль. Оно мне греет душу и сердце. Да, это он, известный на весь мир голкипер Мануэль Нойер. И да, я знаю, что вы скажете, что я просто абсолютная дура. И будете скорее правы. Кто ж гробит себя и свою жизнь так ради какого-то там недоступного звёздного футболиста? Только дураки, конечно. И вообще, почему мне так впал в душу именно он? Вот не знаю... Ну кроме его просто божественной красоты и просто великолепной футбольной игры - причём не только как голкипера - мне очень нравился его спокойный нрав и невозмутимость. О нём было слышно из прессы всегда только хорошее, по интервью можно было понять, что он просто образцовый спортсмен, добрый и умный человек. Сердцу не прикажешь. Кстати, дура не дура, но с интеллектом у меня, собственно, вроде бы все в порядке. Я всегда много читала, в школе тоже училась неплохо, кроме если только того, что с иностранными языками не дружила. Ну прошли они тогда как-то мимо меня просто и всё. Я терпеть не могла нашу учительницу по английскому и может поэтому быстро потеряла всякий интерес к языку и мало что уловила на занятиях. Этот самый интерес правда очень даже проснулся, когда я впервые столкнулась с проблемой, что мне всё-таки нужен этот чёртов английский, да ещё как нужен! Дело в том, что Анька и я большие болельщицы футбола! Я, кроме того, что без ума от Нойера, обожаю немецкую национальную сборную по футболу и футбольный клуб Бавария Мюнхен. Аня хоть и не влюблена в Ману, но тоже большая болельщица и его и сборной и мюнхенской Баварии. Аня любит там буквально всех! Мы смотрим практически каждый их матч по ТВ, следим за всеми новостями, которые можно уловить из прессы и интернета, не зная языков. Анька, между прочим, к сожалению, тоже такой же круглый ноль в языках, как и я. И ещё мы обе очень мечтали попасть в Мюнхен, хоть на неделю! Но стоило это немало и мы усиленно пытались накопить достаточно денег на эту поездку. Так как ни я, ни Аня не зарабатывали уж особо много. Еле-еле хватало на более менее нормальную жизнь. Аня работала медсестрой, училась на врача на вечернем на медицинском факультете. А я работала воспитательницей и очень хотела стать учительницей начальных классов, поэтому училась на вечернем отделении в университете. Я очень любила детей. Мы с Анькой никогда в жизни не были ни на одном матче ни сборной, ни ФК Баварии Мюнхен. Это нам казалось чем-то невозможным. Мы жили в Санкт Петербурге, во втором по величине городе России, и нельзя сказать, что там никогда не проходило матчей по футболу, в том числе международных. Даже наоборот. И в 2017 году сборная Германии даже наконец-то приезжает в наш город на кубок Конфедераций, который в итоге еще и выигрывает. Умнички ребята! Но, увы! Как ни обидно, но нам не досталось билетов на матч. И мы в своем родном городе наслаждались просмотром этого матча только исключительно по телевидению. Но об этом может быть позже когда-нибудь, так как этот матч уже был после того - для нас более знаменательного - в 2016 году, в Осло, где немцы играли против норвежцев в рамках квалификации на чемпионат мира 2018 года. И потом, на матч в Санкт Петербург - что обидно - ни Нойера, ни Кроoса, ни Мюллера, наших любимчиков, Йоахим Лёв (главный тренер сборной) в Россию не привёз. Увы! Ману не приехал тогда прежде всего из-за травмы. А вот на матч в Осло … мы купили билеты!!!! Не веря ни своим ушам, ни своим глазам и ничему на свете, что они нам всё-таки достались! Когда мы их получили, сразу же ни медля ни секунды приобрели билеты на самолёт и забронировали отель. Уложили на это всё кучу денег, все свои сбережения, заняли денег у друзей, родителей, бабушек и дедушек, тёть и дядь. И были безумно счастливы! Теперь осталось только дождаться этого 4 сентября! А оно просто как-то не хотело наступать, время тянулось очень медленно и нам не верилось, что долгожданный день вообще когда-нибудь настанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.