ID работы: 9080965

Love is...?

Гет
NC-17
Завершён
28
Elisbeth_Snape бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Война так война

Настройки текста
Уверенно шагая по длинным коридорам, Рихтер резко изменил свое направление и ускорил шаг. Зачем он это сделал? Он увидел комиссию, а точнее девушку которая пару часов назад открыто заигрывала с Андреем. Рихтер не мог быстро спускаться по лестнице, поэтому он долго и нервно нажимал на кнопку лифта. И вот кажется что лифт вот-вот приедет и мужчина уйдёт с этого этажа, но девушка шагая на своих длинных ногах завернул к лифту и уверенно направилась к врачу. - Андрей Александрович, очень рада вас видеть. - А я то как рад, по мне правда не видно, у меня проблемы с мимикой. Девушка улыбнулась и пробежала пальчиками по его плечу спускаясь к локтю. Рихтер резко отдернул руку и начал нервничать. - Почему вы такой.... мизантроп? - а почему вы такая.. - Рихтер хотел наверное сказать как обычно что-то невежественное, но вовремя опомнился., так как он уже один раз накосячил перед проверкой и не хотел подставить Лизу. - Какая? - девушка продолжала улыбаться. - Высокая. - холодно сказал диагност и резко пошёл в ординаторскую. Рихтер зашёл в ординаторскую, обогнул большой стеклянный стол, и направился к своему кабинету. Войдя в кабинет он подумал что этот день явно не самый лучший, мягко говоря. В кресле сидела Сажина. - Привет, Андрей. - Что хотела? - Я хотела с тобой поговорить. - Я уже тебе все тогда сказал, что ты ещё хочешь? - Никольская мне рассказала всё, и на ком ты женат, и что ты ждёшь со своей женой ребёнка. Это же та милая девочка, ммм вроде Ольга. Твой иммунолог. - А тебе то какое дело? Тебя это волновать не должно, потому что на её месте не ты. - А ты не изменился. - Почему? Изменился. У меня стало меньше волос, иногда мне грустно, иногда думаю о смысле жизни. Сажина встала с кресла и подошла к мужчине почти в упор. - Я вижу тебя насквозь. - В юридическом стали мало платить? Психологом заделалась подрабатывать? - Эти твои шуточки, ты думаешь они смешные? Они жалкие, такие же как и ты. - Ты пришла сюда мои шутки обсуждать? - Нет. Ты не можешь отпустить прошлое... но может нам вдвоём стоит попробовать это сделать? Рихтер про себя конечно удивился, он не знал что сегодня происходит. - Если бы я не смог отпустить прошлое, я бы не женился и не ждал бы сейчас ребёнка. - Смотри, а то я здесь ненадолго. Сажина ушла. Врач достал таблетки и выпил целую горсть. Сначала это проверяющая, теперь Стася. Тут Егоршин влетел в ординаторскую. - Андрей Саныч. - Ну могу я сегодня хоть на минуту остаться один?! - Боюсь что нет, вас Никольская вызывает. - Как же вы все меня.... достали. Кабинет Никольской Станислава сидела на стуле напротив Никольской, Екатерина расположилась на диванчике возле стены. Всё ждали диагноста. Когда он зашёл обе девушки улыбнулись и странно между собой переглянулись. Никольская лишь как обычно тяжело вздохнула. - Андрей, я вызывала тебя двадцать минут назад, где тебя носит? - Не поверишь, спасал жизни. - Нам нужно поговорить на счёт эффективности вашего блока. - сказала девушка на диване. - Он эффективнее всех эффективных. - Андрей, твой блок худший по показателям. - Сказала Стася. - Мы уже разговаривали на эту тему. Лиза я что-то не понял, почему в твоём кабинете возмущаются чужие люди? - Андрей! Ты понимаешь что я просто могу тебя уволить? - не выдержала Никольская. - Давай листок и ручку. - на полном серьёзе сказал врач. Никольская отвела взгляд. - Ты свободен. - сказала Лиза. Когда все вышли Екатерина Сергеевна пошла за Сажиной. Когда та зашла в свой кабинет, проверяющая немного помедлив, вошла в кабинет. - Не мешай мне. - тут же выкинула она. - Вы о чем? - Непонимающе спросила Станислава. - Не строй из себя дурочку, ты прекрасно меня понимаешь, так вот, губу закати. - Кто бы говорил, Рихтер мой, ясно? - - Сажина сверлила её глазами. - Если ты будешь мне мешать, я легко могу сделать так, что тебя больше никуда не возьмут работать, поняла? - А ты так в себе уверена? - Ты даже не представляешь на сколько, я тебя предупредила. Проверяющая вышла из кабинета а Стася облокотилась на стол и задумалась. Ну что ж, война так война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.