ID работы: 9080972

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 398 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Вот и начинается моя история. *звук будильника* -Собака заткнись уже аааааа! В принципе так и начинается мой гуд морнинг.Я поднимаю свою задницу с кроватки и иду делать все свои ванные процедуры и напоследок выходя из комнаты я говорю: -Я еще вернусь к тебе моя кроватка))) Ну что поделаешь если я так люблю поспать).НО но но но первым делом я иду к холодильнику🤣.Таааак сегодня я буду..... О салатик с бутербродом и чаёчком😋.Можно и получше, но сегодня вообще не хочу тратить время на готовку завтрака.Уже все это хамячя я смотрю на часы и понимаю, что времени мало и бегом скачу в ванную, спустя 10 минут выбегаю из неё в гардеробную и одеваю:облегающую черную юбочку, бордовый топ и черные кросы на большой платформе🤤. Хватаю сумку и бегу в школу.Как то мой друг Ноен сказал мне если я не опаздываю, то это не я🤣.А чо правду гово... И тут я врезаюсь в парня совсем незнакомого мне в школьном дворе😑🙄 -Ээ смотри куда прёшь дура!Я чуть не упал из-за тебя! -Да лучше бы упал за такие словечки, придурок! -Ты ах*ела!? -От твоего дебилизма да😄 Он что хотел сказать, но я уже убежала тк через минуту начнется урок.Забегаю в школу, зырю расписание 11 класса.ОО рисование урааа. *ЗВОНОК* -Бл*** Забегаю в кабинет пулей и сажусь к Ноену. Н:Эй привет чучундра я думал ты уже не появишься😄 Пока что он это говорил он поправлял мои слегка лохматые из за утренней пробежки волосы. -Ну как видишь я здесь😅Кстати как каникулы провёл? Не успевает Ноен сказать, как в класс заходит училка с каким то чуваком..СТОП НЕТ НЕТ НЕТ ЭТО ТОТ ПРИДУРОК,В КОТОРОГО ВРЕЗАЛАСЬ БЛЯЯЯ У:Дети, потише познакомьтесь у нас новенький.Представься пожалуйста. П:Привет меня зовут Пейтон Мурмаер, надеюсь подружимся. У:Молодец занимай свободное место и мы начинаем урок. Больше всего, что меня убило то что он не отводил свой грёбанный взгляд от меня ни на секунду и только когда уже сел за парту лишь иногда поворачивался с мыслью, что я его не замечаю хмм самоуверенный придурок. Н:Эй земля вызывает Вику -Аа чо Н:🤣🤣х*й через плечо -Иди в задницу😄 У:Так тихо там! -Можно выйти? У:Иди и больше не звука в моем кабинете! Ха какая злюка совсем.Я зашла в туалет чтоб подправить макияж и подышать свежим воздухом. Я тут я стоящая у окна чувствую на своей талии чьи то руки.Развернувшись я увидела Пейтона бляяяя. П:Ну привет дурочка) -Ебало завали и выйди это женский туалет. П:У какие мы дерзкие.Не хочу и не уйду. -Ха ну тогда я уйду, отчалив.. И тут он притягивает меня за руку к себе очень близко. -Ээ дистанция, слышал такое слово. П:А может я познакомиться хочу) -А может я не хочу просто свали по братски с моих глаз пж П:А может я не хочу😁 -Ха че словарный запас кончился?конечно в такой головушке ничего не поместится)) П:Ты бы лучше не умничала.. -А ты не завидуй, не каждому дано)И вообще пошли в класс ото с тобой скучно. П: За себя говори это ты еще меня в постели не видела)) -Ха пошляк ещё один нашёлся пошли уже) И вы вместе пошли в класс, зайдя в него при виде вас вдвоём у всех округлились глаза, но мне как то похуй на их мнение) Н:Ты где была так долго?? И ты ему все рассказала от чего он был в шоке. Н:Ну вы даёте конечно, а чо парочка из вас хорошая бы вышла... И тут сзади нас раздаётся голос моей лучшей подруги Эдди. Э:Полностью с тобой согласна😆 -Эй вы че я с ним да не за что, он такой дебил, что я чуть не заразилась этим от него🤣 Э и Н:🤣🤣🤣🤣🤣 *Звонок* Боже наконец то!После третьего урока мы пошли жрать😋😋в столовку, взяли еду и сели за наш столик где уже сидели наши друзья: Авани, Энтони, Чейз, Мэдс, Джейден, Чарли иии ПЕЙТОН -Что он делает за нашим столиком!? Ч:А он теперь в нашей компании, он прикольный чел😀 -Неет он не будет в нашей компашке! М:Ну пожалуйста Вика🙏🙏 П:О наконец то я узнал твое имя) -А ты вообще закрой рот. Ты села за столик и начала сидеть в телефоне и куфать. Э:Эй ку-ку -Чо? П:Пойдёшь на вечеринку к Энтони? -Если тебя там не будет)) А:Так не ссоримся, а лусше пошлите на химию😁 -Нееееет только не химияяяяяя😭 После школы я пошла домой одна тк девчонкам надо было сходить в тц и купить новые шмотки для тусы.И тут мимо меня останавливается красная красивая машина.Вауу🤩 Но из неё выглядывает Пейтон и говорит: П:Давай подвезу? -Неетушки, сама дотопаю. П:Ты в кого такая упёртая, садись уже😂 -Охх ладно😐 П:Охать будешь в моей кровати)) Ты просто закатила глаза.Он это увидел П:Эй прекрати.. -Я чо возбудился уже?)) П:Приехали.. Я попрощалась с ним и зашла к себе домой.Че это он занервничал то я че т не пойму, че реально возбудился хаа ну вы и мужики конечно😂Если что я живу одна.Я сделала дз и села с вкусняшками за сериальчик "Волчонок" люблю его.... Время 19:30 Блин ещё хочу посмотреть, но надо собираться.Я сделала себе не сильно яркий макияж и надела черные шорты которые хорошо подчёркивали мою задницу (хихик🤭люблю такой стиль) и надела белую рубашку через которую просвечивался мой кружевной лифчик и черные каблуки большие. И вот я уже иду, так вроде ничего не забыла дом закрыла, телефон забыла, СТОП ббляя🤣 а хотя похуй. И вот я подхожу к дому Энтони из которого уже доносится громкая музыка и меня встречает на пороге Пейтон. П:Классно выглядишь)) -Ха, а только заметил😉 Вы зашли в дом, ты встретила там своих пидружек, вы обменялись пару приятных слов по поводу внешнего вида и решили пойти выпить🍷🍸 М:И он мне такое девачки ляпнул, что я.... И тут нам кричит Джейден: Д :Девчонки пошлите играть в правду или дейтсвие Ча:Да мы и так тут рассказываем правду😆 -Да идёмте уже я чо единственная кто не напился среди вас🤣 Мы сели в круг моя компания и ещё знакомые из школы.Вопросы были тупые, зато действия ржачные,например, Ноен кричал унитазу, что он его любит😂 и тут Пейтон задаёт мне тупейшее действие: П:Пошли на 2 часа в комнату вместе? -По лучше придумать не мог?) И с этими словами мы уже поднимались по лестнице, сзади нас только были слышны "уууу", "пейтон отжарь её" и тд. И вот мы в комнате.И я уже немного пьяная спрашиваю его: -Ну че изнасилуешь меня?)))) П:Заманчивое предложение, но давай просто поболтаем... На моё удивление у на соказалось очень даже много общих интересов.Но за это время болтавни я успела выпить ещё немного хоть и Пейтон мне не советовал.И он был прав я окончательно *ик опьянела *ик в стелечку)))) -Слушай, а пошли погуляем?Ото мне уже жарко стало. П:Я что настолько горяч?)) -Если честно, то очеень) П:Правда?)) Он подошёл ко мне очень близко, я чувствовала его дыхание у себя на шее, что меня возбуждало и он.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.