ID работы: 9080972

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 398 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасибо за прекрасный вечер....

Настройки текста
*Pov Пейтон* Мы поём какую то тупую песню, пфф лучше бы мою пели. Но вдруг все слышат пожарную тревогу. Она отличалась от учебной. Она была мощнее и громче. Все начинают истерить, выбегать и вытворять прочие причуды. Мне насрать на этот пожар! Где моя любимая! Я бегу по коридору вместе с классом и вспоминаю куда же она уходила. Она сказала погулять или краситься?! Да 100% краситься! Это же девачки. А где красятся девки...в ТУАЛЕТЕ! Я побежал сразу туда. Класс даже не обратил на меня внимание, были заняты бегством. Я пробежал по коридору и попал в другой корпус, который был заполнен дымом. Кха кха это п*зд*ц! Я подбежал к женской комнате. И дёрнул за ручку, почему она не открывается?! Я ударил дверь ногой и крикнул: П:Викааа!!! - на что получил я тишину. ОМГ, а вдруг она уже отключилась. Я начал долбить дверь, мои костяшки на руках полностью в крови. Разодраны до мяса, но мне было это не важно. Главное бы Вику вытащить. Я последний раз ударяю со всей дури в дверь ногой и её замок разлетается на части. Я забегаю в комнату и вижу Вику, сидящую на полу и держащую возле рта мокрую ткань. Умничка моя.... П:Малыш! - обрадовался я, что нашёл её. -Кха кха...зая.....- тихо застонала она и еле подняла свой взгляд на меня. Я поднял её на руки и понёс к выходу из школы. Я вижу, как ей трудно, ещё чучуть и она отрубится. П:Малышка я рядом...только не кхаа не отключайся. - шептал я ей. -Пытаюсь.....- промямлила она и положила свою голову ко мне на плечо. Я поцеловал её в лобик и ускорил шаг, я бежал с ней. Мы спустились на 1 этаж и выбежали на улицу. Там уже была вся школа. К нам подбежали врачи, я положил её на койку и врачи начали прикладывать к ней какие-то аппараты. Я просто наслаждался свежим воздухом и умолял, чтобы с ней всё было хорошо. *Pov Я* Я чувствую прилив сил, мне становится хорошо, даже очень. Свежий воздух заполняет мои альвеолы, а руку греют чьи-то прикосновения. Я открываю глаза и вижу перед собой Пейя, который гладит и целует мою ручку. Я делаю движение и он бросает радостный взгляд на меня.... П:Зайчик...лежи, набирайся сил... -Набралась уже....- я села на койку. П:Как же я испугался....- он оказался между моих ног, а руки положил на бёдра, в знак поддержки. Но когда я обратила взгляд на его руки, то жутко испугалась. -Бооже мой, маалыыш!! - спохватилась я за его руки. Они были полностью разодраны, а кровь давно засохла. П:Малыш...это не важно. Главное что ты цела. - он приложил свою ладонь к моей щеке. -Я хочу домой....- жалобно сказала я. П:Ну если всё хорошо, то пошли домой. - он поднял меня на руки, так что я обвила его талию своими бёдрами, а руками ухватилась за шею. И голову разместила на плече. Так мы и пошли к машине. Нам сообщили, что некоторые корпусы сгорели, но пострадавших слава богу нет, но школу закроют на месяц. Наконец то отдохну. Мы подъехали к дому Пейя и зашли в него. -А только что поняла, что не появлялась в своём доме уж очень много.- я заварила чай и мы сели на диван перед горящим огнём камина, выложенного красным кирпичом. На улице уже были сумерки. Поэтому в доме было не очень светло. П:Я как раз хотел об этом поговорить...э..я..- нервничал он и я помогла ему. -Ты хочешь чтобы я переехала к тебе? П: Если честно, то да...- он укрыл нас пушисто-бежевым пледом. -Я бы с радостью, но это как то странно...только неделю назад начали встречаться, а уже столько всего произошло.... П:Я сам думал над этим...мы ведь толком не познакомились, а уже начали встречаться....мы тупо влюбились в друг друга и даже не смогли сдержать наши чувства, как..другие...- выговорился он. -Может между нами прошла слишком сильная искра...или мы просто самоуверенные дибилы😄. П:Мне нравится больше первый вариант) - и чмокнул меня в губы, зная, что на глубокий поцелуй у меня нет сил... П:Подожди, у меня есть идея) - он взял меня за руку, а другой захватил плед и потащил меня к лестнице, ведущей на крышу. -Аа я поняла, только чай с конфетками захвачу. Мы поднялись на крышу и сели на неё, любуясь видом улицы. Мы были очарованы этим закатом. Он уже почти заканчивался, но это было не важно. Мы пили чай, рассказывали свои истории. Мне нравилось кормить его маршмеллоу и то как он смотрел на меня своими влюблёнными глазами и дарил мне свою милую улыбку. П: Йа...т-тибя...лублу... -Неет, говори как я. Я те-бя лю-б-лю. - учила я его русскому языку. Это первое, что он попросил научить😊. П:Яа теебяя люблуу... -Ну почти... П: 🤯😝 Далее мы просто сидели в обнимку и наслаждались этой ночной гаромнией. Тишина и лишь иногда слышался звон проезжающих машин. Фары которых освещали тёмные закоулки. Я положила ещё одну зефирку ему в рот и мы улыбнулись друг другу. -Я согласна жить вместе))....- решилась я, на что он засветился от счастья, будто я ему лампочку подарила на 300В. П:Я..тебя..люблю(по-русски)- выговорил он, тем самым прервав эту тишину. -А я в 100 раз сильнее и больше люблю🥰- я счастливо заулыбалась и засмущалась, от чего положила свою голову к нему на коленки. Он посмотрел в даль, тем самым сам же засмущался. Мы как два влюблённых голубка. Но вдруг по мне прошёлся холодный ветер, мурашки и неприятные ощущения овладели мной. Пей заметил это, да и он тоже замёрз, но скрывал это. П:А ну-ка пошли баинки)) Я лишь кивнула и мы отправилась в дом и забрав плед с опустошёнными кружками. Пей пошёл в спальню, а я в душ, так как чувствовала себя ужасно. Я насладилась освежающими масочками, струйками воды и вкусно пахнущими увлажняющими кремами. Я одела пижамку и направилась к Пейтону. Он сидел в телефоне, но я видела, как он старается не заснуть, глаза подводят его и они постоянно закрываются, то открываются. Он ждёт меня)). Я прыгнула на кровать к нему... П:Оу, чо пугаешь?! -Ты чего не спишь?🤗 - я залезла под одеяло, а он убрал телефон. П:Тебя ждал🤗....- я легла на его грудь и мы заснули. Не знаю, как он, но я вообще не могу заснуть. Наверно слишком много произошло за сегодня, поэтому я не хочу. Или позу не могла подобрать. То жарко, то холодно. Я ворочалась по кровати хоть как. Но вдруг Пей резко и грубо прижал меня к себе за талию. П:Прекрати...- сонно промямлил он. -Прости, просто я не могу уснуть( - пожаловалась я ему. П:Кажется, я знаю как это сделать... -Мы не будем заниматься кексом! - предупредила я. П:Оставь свои пошлые шутки на потом и привстань...- скомандовал он, а сам поднялся с кровати. -Ты куда?🥺🥺 - испугалась я и привстала. Он промолчал и открыл на чучуть окно, чтобы в комнате не было так душно и подбежал ко мне. Он повалил меня на кровать и навис надо мной. П:Не бойся...я тебя никогда не брошу)) - прошептал он, смотря мне в глаза. Потом он положил голову уже на мою грудь и закрыл глаза. П:Ты не могла уснуть, потому что, мы спали в неправильной позе. Это я должен спать у тебя на груди. - он приподнял мою майку и нежно поцеловал мой оголённый сосок. -Ааа....ты меня возбуждаешь...- простонала я. П:Спи....моя львица🦁... -И те...Стоп. Откуда?! - я вспомнила, что меня так назвала Эдди на уроке. П:На то они и друзья😅... -Спасибо за прекрасный вечер)). П:Спасибо за то, что ты есть. Так мы уснули. Пей устроил все условия для комфорта. А я забыла нашу любимую позу🤦‍♀️. Ну короче всем спокойной ночи💤....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.