ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

billboard hot100 201201 // флафф; от7

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- мы снова ждём чимина? - вздыхает джин, поднимая взгляд от планшета, где разноцветными вспышками идёт какая-то игра. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- он сказал, что уже в здании, - бурчит намджун, не отрываясь от телефона и листая ленту твиттера с одним из главных сегодня хэштегов. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ну, это надолго, - закатывает глаза хосок, - сейчас пока чимини со всеми поперездоровается... ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ...пожелает хорошего дня, - подхватывает чонгук откуда-то из угла. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- йа, какие вы злые, - морщится тэхён, приподнимая голову с колен хосока и оглядывая всех. - уткнитесь обратно в свои телефоны и улыбайтесь, как дурачки. вам это больше шло. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀парни одновременно смеются, вспоминая, как по очереди заходили в репетиционный зал, едва ли видя дорогу из-за экранов телефонов. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- сам улыбался больше всех, - щёлкает кима по носу хосок. тот уже было хочет что-то ответить, как дверь в зал тихонько щёлкает, а в образованную щель протискивается голова чимина в чёрной кепке. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- приве-ет, - улыбаясь, тянет он. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ну наконец-то! ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- явление христа народу! ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- не прошло и года! ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- мы думали ты начал с кем-то войну за пончик на первом этаже. чимин лишь посмеивается, прикрывая рот ладонью, а затем вдруг щурится и ухмыляется довольно. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- я думаю, что прямо сейчас вы все возьмёте свои слова обратно и простите меня за опоздание. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ты принёс курочку?! - вскакивает с места чонгук, распахивая блестящие в предвкушении глаза. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- соджу? - облизывается джин, хитро улыбаясь. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- меркантильные дети, - вздыхает пак, снова пропадая за дверью. - лучше! а затем...по залу сначала проходится судорожный вдох, а затем громогласные крики, когда чимин заводит внутрь юнги, чуть придерживая его за плечи. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- юнги-хён! - верещит громче всех чонгук, вылетая из своего угла и едва не подскальзываясь на паркете. он с разбега хватает ошарашенного мина под коленями и приподнимает, кружа вокруг и прижимаясь щекой к груди с довольной улыбкой. - юнги-хён... ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- боже, чонгук, будь осторожнее! - вопит чимин, ужасаясь и тут же обегая младшего вокруг, чтобы страховать мина в случае чего. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- йа! так и быть, чимин, прощаю тебе сегодняшнее опоздание, - смеётся джин, подходя ближе вместе с намджуном, давящим улыбку до ярких ямочек. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- не думал, что скажу это, но... - ким качает головой, пока чонгук ставит юнги на ноги, а затем, тянется к старшему, крепко обнимая его с правой стороны. - то, что я сейчас чувствую, превосходит новость о первом месте. простите, парни. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- не извиняйся! - машет рукой хосок, тут же заменяя его на месте обнимающего. - все мы тут сейчас обоссаться готовы от счастья. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- я тоже очень рад видеть вас, ребята, - улыбается мин, стягивая маску к подбородку. - и поздравляю, певцы номер один биллборд с корейской песней. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀по залу проходится звонкий смех и улюлюканье, а в сердцах семерых наконец-то снова всё на своих местах.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.