ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

ничего, кроме утра... // романтика

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Юнги ворочается, что-то неразборчиво мямля во сне, и в итоге всё же устраивается кое-как на боку, прижимаясь к горячему телу рядом. Он уже на автомате обхватывает рукой талию, не скрытую никакой одеждой, переплетает босые ноги и утыкается носом во взъерошенный слегка влажный затылок. Окна открыть на ночь - автоматически заболеть, но ночью, да ещё и вдвоём, иногда становится невыносимо жарко. Но отодвинуться - мгновенно почуять леденящий холод. По самому позвоночнику, а он куда неприятней обычного ветра. Юнги снова бурчит прямо в мягкую кожу, отчего на ней появляются мурашки, потому что Чимин тоже проснулся из-за возни позади.       - Чего ты опять бубнишь? - хрипит он, находя руку мужа на своём животе и поглаживая её, почти бездумно.       - Ничего, - едва разборчивое в ответ, а затем крепкий поцелуй, хотя скорее тычок сухими губами в хребет. Чимин усмехается и приоткрывает один глаз. В очередной раз благословит чёрные плотные шторы в спальне, глубоко вдыхает и плавно разворачивается в слабеющей хватке. Он почти ничего не видит из-за всё ещё сонного расфокуса и замыленных слипшихся век, но всё же щурится на Юнги, прижатого щекой к подушке и мерно дышащего через приоткрытый рот. Чимин морщит носик, усмехаясь.       - А ты теперь чего? - гундит недовольно Мин, нащупывая под пальцами уже не живот, а поясницу мужа, и тут же открывая глаз, не скрытый подушкой, чтобы проверить действительно ли младший перевернулся.       - Ты меня разбудил, - фырчит тот, пробираясь рукой в пространство между локтем и рёбрами Юнги и прижимаясь к его телу совсем вплотную. Он прячет нос в разгорячённой бледной шее, едва касаясь губами ключиц, закидывает на худое бедро ногу, уютнее устраиваясь в объятиях, и довольно выдыхает.       - Всё, вот теперь можно снова спать, - мурчит он, укладывая ладонь на острую лопатку.       - Пока Намджун или Чонгук не начнут барабанить в дверь, желая "доброго утра", - хмыкает Мин в светлую макушку, оставляя на ней бездумный поцелуй, скорей по привычке.       - Или, пока Джин не начнёт обрывать нам телефоны с просьбой выйти к завтраку, - Чимин хихикает где-то под подбородком старшего, вжимаясь сильнее и прилипая кожей к коже.       - Или пока не задохнёмся от жары, но это будет лучшая смерть.       - Потому, что с тобой?       - Потому, что будем спать. Они хрипло и лениво смеются, пока их дыхание не успокаивается, а смех не сменяется тихим сопением.       Это утро очередное, ничем особо не примечательное, но оно тёплое и совместное.             Оно окутано любовью .              
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.