ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

D-2 // романтика

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнги битый час сидит в студии, так и не переодевшись после своего лайва. Он в который раз запускает пятерню в милированные волосы и жалобно скулит. Мучает музыкальные дорожки в сотый раз, но чего-то всё равно не хватает. Он до дыр заслушал трек и готов был сдаться. От тяжёлых мыслей его отвлекает писк вводимого кода и щелчок открываемой двери.       - Эй, трудоголик, - тянет Чимин, входя в студию и мгновенно погружая её в лёгкий цветочный аромат своего парфюма. - Я пришёл забрать тебя, малыш. Как ты?       - Ужасно, - вздыхает Юнги, утыкаясь лицом в ладони. - Мой слух меня подводит.       - Тебе просто нужно отдохнуть, - мурчит младший, вплетаясь пальчиками в светлые прядки и сооружая на голове Мина целое птичье гнездо. - Поехали домой?       - Вы с Чонгу уже закончили? - Юнги бурчит себе в руки, но закрывает глаза и отдаётся приятным ощущениям.       - Ага. Мы вышли из зала ещё час назад, но решили зайти в кафе перекусить. Ты ел что-нибудь сегодня? Чимин спрашивает, зная, что ответ отрицательный. Юнги вместо ответа берёт его правую руку в свою и прижимается губами к ладони.       - Воу, милый, - Чимин зарывается носиком в светлую макушку, - ты совсем из сил выбился, видимо.       - Знаешь все мои привычки, детка.       - Я же твой муж, как иначе, - хихикает младший, обнимая Юнги сзади за шею и прижимаясь щёчкой к щеке. - И я клялся быть рядом и в горе и в радости. Так что...покажи-ка мне, что там у тебя не получается?       - А может домой? А завтра я покажу ребятам трек и..       - Мин Юнги.       - Мин Чимин?       - Показывай. Вздыхая, Юнги убирает руки Чимина со своей шеи, чтобы затем притянуть его к себе и усадить на колени. Он сам надевает на него наушники, поправляя волосы и щёлкая по носу, ради любимой улыбки, и включает заслушанный трек. Первое время Чимин просто бездумно перебирает волосы Юнги, задумчиво кусая губы и глядя куда-то в стену. Затем хмурится где-то на самой середине. И вдруг резко подскакивает, оборачиваясь и клацая по кнопке паузы.       - Вот это место! - кричит он, тыча пальчиком в дорожку. Юнги смеётся, сдвигая наушник чуть в сторону.       - Тише ты. Что там?       - Тут не хватает...твоего голоса.       - Детка, но это буквально мой трек.       - Юнги-я, - закатывает Чимин глаза. - Я говорю о твоём голосе. Нужно добавить именно пение.       - Ну, только этого тут не хватало, да.       - Ты улучшил свой вокал, малыш. Простой...давай ты просто попробуешь? Если моя идея дерьмо, окей! Я обещаю больше не вмешиваться. Но только попробуй? - Чимин сжимает ладошками щёки старшего, делая из его губ рыбку. - Ради меня?       - Хршо... Юнги сдаётся. Прижимает его к себе за талию и тянется за поцелуем, прикрывая глаза.        Но Чимин оказывается прав. И вокал в песню вписывается идеально.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.