ID работы: 9081104

Солнце

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой. Как много говорит это имя. Драко Малфой- эгоистичный, чёрствый, безумно красивый, но ужасно плохой человек. Но не для нее. Она видит его насквозь. Видит то как он переживает, волнуется из-за скорой войны. Он это видит. Понимает. Ему кажется, что ее зелёные большие глаза следят за ним. Ему кажется, что он слышит шорох ее чёрно-жёлтой формы. Кажется, что ее смех, губы, которые всегда улыбаются рядом. Ее запах, а именно корица с ванилью следуют за ним всюду. Они встречаются ночью, перед битвой. Он просит ее, умоляет, чтобы она ушла. Она непреклонна, говорит, что она останется, она же хаффлпаффка, она же верная. Драко чуть не плачет, когда ее нежные руки ложатся на его бледное и осунувшееся лицо, когда она улыбается, словно солнце. Его солнце. Он закрывает глаза, успокаивается, когда она шёпотом говорит, что все будет хорошо, что она будет рядом, что она любит его. Он обнимает ее, нежно целует, говорит, что он придумает что-то, он спасёт ее. Когда приходит Волан-де-Морт, он стоит рядом. Она дрожит, но держится стойко. Так даже он не держится. Когда его зовут родители, он не хочет идти, не может. Но на его спину легонько ложится тёплая ладонь, тихие слова, которые может услышать лишь он:"Иди... Все хорошо...Ты им нужен..." И Драко идет. Он чувствует лёгкую тошноту, когда его обнимает Волан-де-Морт. Он боится за нее. Когда Гарри Поттер "воскрешает" он, не помня себя, кидает ему палочку. Он чувствует как она улыбается, чувствует как смотрит на него. Но он помнит как убивающий луч летит в ее сторону, он помнит свой надрывающий крик, помнит как он бежал к ней, но не успел. Он помнит последнюю улыбку своего солнца..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.