ID работы: 9081205

Сотня в фэнтези

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Беллами?... – имя застревает на кончике языка, в горле першит, словно она давно не пила. Он поседел. Татуировка, что змеится от края щеки до левого виска чёрной кляксой темнеет на смуглой коже. Её близкий человек не спал, это видно по неровной походке, дрожащим пальцам и кругам под глазами. Кларк срывается на бег, едва заметив за углом знакомую до боли фигуру. Набирает побольше дыхания, как перед прыжком в воду, забывает поправить плащ. В свете магических огней город мерцает совсем по-другому. Пьяное от невысказанных слов сердце пускается вскачь. У неё дрожат ноги, зуб не попадает на зуб, грудь щемит. Силуэты смазываются, всё пропадает из поля зрения, кроме завёрнутой в тёмно-синий плащ фигуры Беллами Блэйка. Маг торопится. Мужчина с татуировкой, что змеится причудливым узором по руке и лицу, явно не хочет привлекать лишнего внимания. Не когда они проникли на территорию "горцев"! Горные эльфы никому не прощают вторжений, тем более чужакам. Блэйк уверенно плутал тёмными переулками, но от преследователя уйти так и не смог. Поджидая за углом, где было больше всего света, готовый ударить, мужчина сделал глубокий вдох, сплетая пальцы правой руки в магический жест. Взмах. Огненная сфера рассыпалась на куски, ударившись о зачарованную сталь металла. Только сейчас глаза Беллами сумели разглядеть получше... – Кларк?! Сталь звякнула, выпадая из женских рук. Преодолевая остатки расстояния между ними, всегда рассудительная, сдержанная и расчётливая воительница летит, чтобы заключить его в объятия. В прыжке Гриффин цепляется за мощную шею мага. Сильные руки с облегчением заключают блондинку в кольцо объятий. Оба дышат неровно, быстро. Блэйк и Кларк закрыли глаза. Они по-прежнему больше всех доверяют друг другу. По-другому не могло быть. Иначе для них нельзя. – Сердце. – Шепчет устало Гриффин. – И голова. – Беллами спокоен, ведь они с боевой подругой нашли друг друга. Дело за малым: спасти их людей. А там, маг и воительница как-нибудь разберутся. Горцам не выстоять против диады эмоций и разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.