ID работы: 9081327

Хитрости "злого пельменя Аркадия"

Другие виды отношений
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
-Что?!-воскликнула я -Тихо , не кричи. -Что за бред вообще?!Меня?!Наказать?! -Да!Тебя надо наказать - показал на меня пальцем синий пришелец -Вы не имеете право!Вы мне не папа! -Чтож..а ты не имела право здесь появляться.Ясно?Теперь тебе придеться остаться здесь, и подумать над своим поведением.- присев в свое мега удобное кожаное черное кресло , сложил руки "криминальный" гений - а так... нам бы не помешала новая хозяйка, верно Прислужник? -Знайте, что хозяйка из меня ни.ка.ка.я. -Так что..шеф, может все-таки отпустим ее? -Нет, Прислужник.Она же хотела посмотреть логово,верно?Поэтому.Она останеться здесь на несколько дней.А может быть и дольше. -Но меня будут искать... -Ой, это ты тут кашу заварила - снова улыбался головастый - так что тебе придеться теперь терпеть.. -Сеер..это же безумие! -Нет Прислужник.Я считаю, что я все правильно сделаю.- посмотрел он на меня краем своего зеленого глаза. -А можно меня хотя бы развязать?.. Мегамозг вздохнул подошел сзади чтобы развязывать узлы на веревке. Через минуту я была уже свободна. Встав со стула, и начав отряхиваться после оставшейся пыли на кофте. -И так..Пошли покажу тебе логово.- позвал меня за собой суперзлодей ******************************************* Хотя по логову , мы с ним осматривались по сторонам.Он рассказывал мне все , где что находиться, говорил куда можно заходить , а куда запрещено.И что можно трогать, а что нет так же. Показав свое логово полностью, он сказал мне направляться в его комнату. Сам же он направился в душ скупнуться. Зайдя в его комнату , и закрыв за собой двери, я начала нащупывать свои карманы, но не обнаружив там телефона, я сразу чет запаниковала.Я четко помню, что ложила его в передний карман джинсов..куда он делся?Хотя...он возможно у Мегамозга..Он же мог его и забрать. Ох фак..хорошо, потом спрошу у него когда выйдет из душа. Ляг на кровать, я задумалась про то, что буду делать дальше. Резко из моих мыслей меня отвлек красный огонек за шторой, когда я повернулась на правый бок.Он так ярко горел, что мне становилось не по себе.. Он начал двигаться, но не увеличиваться в размерах.Я немного запаниковала, и хотела встать и отодвинуть штору, чтобы посмотреть кто/что это . Когда я уже собиралась потянуться рукой за шторой, то резко из-за убежища что-то вылетело.Оно было с размером рюкзак, и летало.У него снизу торчали большие клешни, а его глаз все также светился алым ярким огнем. Он подозрительно смотрел на меня, что заставило меня содрагнуться.Потом же он начал подлетать ближе ко мне..меня начало это еще больше пугать. "Скорее выйди из душа " "скорее выйди из душа" "скорее выйди из душа " " скорее пожалуйста!" - все эти мысли крутились у меня в голове, как карусель на детских площадках. А ведь сущевство приближалось еще ближе.Так хотелось его грохнуть и убежать, но оно издавало грозные звуки, из-за чего паника больше росла.Темболее Мегамозг не разрешал ничего трогать. А существо двигалось вперед.. Я упала на диван, и начала ползти назад, чтобы отодвинуться подальше. -ПРИСЛУЖНИИИИК!- очень громко заорала я на все логово У существа сузился зрачек красного глаза, и он уже собирался атаковать меня своими клешнями, от чего я скрестила руки пепед лицом для защиты, как вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.