ID работы: 9081328

Black moon

Слэш
NC-21
Заморожен
54
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

очень реальный сон. /перезапуск./

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Холодный ветер пробегает по полуобнаженному телу омеги, заставляя резко открыть глаза от страха и острой боли в области груди. Дыхание спирало, а страх продолжал нарастать. Юнги пятится назад, будто до сих пор видит этот сон. Когда ползти было уже некуда, а дышать стало еще сложнее, парень схватился за голову и стал вопить из-за всех сил, срывая голос. Горячие слезы катятся по милому, но изуродованному страхом лицу, оставляя невидимые шрамы. Резко, Юнги видит свет и перепуганного Намджуна, что остался у них на ночь.       Альфа молча прижимает к себе ревущего омегу и шепчет успокаивающие слова на ушко, пока Юнги твердил одно: — Я убил его… Он убил тебя…

***

      На утро Юнги просто молчал, и даже не выходил из комнаты. Ему было страшно, несмотря на тот факт, что это был просто сон. Кто такой этот Хосок? Почему он был в его сне, и к тому же убил его брата и изнасиловал его самого? Почему это все произошло? Юнги не знает, и это пугает. — Юнги, ты же хочешь есть? — Намджун садится напротив омеги и протягивает ему тарелку с его любимым печеньем и небольшой стакан воды. — Вот, выпей и тебе станет легче. — Что это? — омега подвигается ближе к брату, и взяв стакан стал пить. — Это валерьян. Он поможет тебе успокоиться. Твой отец и папа предупредили всех в театре, так что не волнуйся. Если ты успеешь оправиться от этого, то завтра сможешь спокойно идти в труппу и заниматься, а еще по секрету, тебя взяли на роль белого лебедя, так что можно отпраздновать, — Намджун забирает пустой стакан и отдает Юнги печеньки. — Вау, я думал, что меня не возьмут. Мне говорили, что я не подхожу к роли этого персонажа, но меня взяли. Вау, — Юнги и вправду удивлен. Он и роль «белого лебедя» не совместимы. По крайней мере, так думал его преподаватель. Мин же просто ему поддакивал, чтобы не злить того сильнее. Омега был из того самого «робкого десятка», из-за чего парень часто унижал себя. — Так, Юнни, ты ничего не ел с самого утра, поэтому пока поешь печенье, а я приготовлю овощи на пару, хорошо? — альфа смотрит на брата, а тот молча кивает, начиная хрумкать печенюшки. Чувство страха перебило чувство голода, но с помощью успокоительного, Юнги начал понимать, что чертовски хочет есть.        Намджун покидает комнату омеги и уходит на кухню, где начинает готовить овощи, оставаясь наедине со своими мыслями по поводу кошмара Юнги.

***

      На следующий день Юнги было на много легче. Он даже на время забыл о сне.       Сегодня в театре действительно спокойно, а не то, что в обычное время. Даже Чонгук не так громко критикует парней за ошибки во время отработки движений. Все будто поменялись за миг. Чимин вообще молчит с самого начала рабочего дня. Это чертовски странно. — Юнги, плавнее руками, ты белый лебедь, а не гусь, — Чонгук смотрит на немного задуманного омегу и увидев, что реакция на его критику отсутствует, альфа решается подойти к Мину. Он хлопает омегу по плечу и Мин со страхом смотрит на парня. — Простите, я просто задумался. Я исправлю все ошибки, обещаю, Чонгук… — омега смотрит на чужое лицо и поправляет лямку от боди, что так и жаждет слететь с плеча омеги. — Эй. Я знаю, что случилось. Твой папа рассказал. Давай лучше ты сейчас отработаешь вступление, а потом мы сходим в кафе на чай? — альфа успокаивающе гладит того по плечу, мило улыбаясь. Юнги в растерянности кивает и смотрит смущенно на мужественное лицо парня. — Прекрасно. Продолжаем! — Чонгук хлопает в ладоши и все начинают с начала.       Юнги до сих пор красный от смущения. Почему сейчас он чувствует себя чертовски странно? Он не мог влюбиться в этого альфу. Они даже по ароматам не сочетаются, то есть они не могут быть истинными. Это значит, что омеге не стоит влюбляться в него. Лучше переждать эту бурю эмоций и навсегда забыть.       С таким настроем он стал исполнять свою часть вступления в первом действии. Было совсем не сложно, ибо эту часть балета он изучал с папой, что бережно помог малышу Юнги исполнить мечту и вжиться в роль белого лебедя. Сегодня он прима. Сегодня он будет сиять. А потом и на сцене он станет прекрасным лебедем…

***

      Чонгук, как и обещал, вместе с Юнги пошел в кафе неподалеку от их театра. Всю дорогу до кафе они разговаривали о том, что омеге не стоит зацикливаться на плохом. Юнги согласен с альфой, он вечно себя загоняет, но при этом пытается подняться выше по статусу в театре. — Поэтому ты так часто ошибаешься в движениях. Тебе стоит расслабиться, понимаешь? Сходить в клуб, оторваться. Ты слишком зациклен, — Чонгук открывает омеге дверь и тот проходит внутрь, усаживаясь за столик у окна. — Давай на этих выходных сходим в клуб? — Ну… я не против, хен, но я совершенно не умею развлекаться. Может лучше просто мне побольше заниматься, или чаще повторять движения и оттачивать технику? — Юнги заказывает себе зеленый чай и небольшой кекс. Обычно омега не ест мучное, но сегодня ему очень хотелось. — Нет, так не пойдет, иначе ты вообще загнешься у меня. Мне ты еще нужен. Ты прекрасный болеро, как и твой папа. Мин-Ким Сокджин один из лучших балетных людей Азии, а тем более Кореи. — Чонгук смотрит на слегка грустного омегу и вздохнув переводит тему…

***

      Выйдя из небольшого магазинчика с пневматом в руках, альфа закуривает сигарету, направляясь в затемнённый закоулок, где его ожидает мальчишка лет девятнадцати. Хосок доходит спокойно до места и докурив, кидает бычок по ноги и тушит кончиком кроссовка. — Ну, представим, что я вас впервые вижу, господин Пак, — Хосок хитро усмехается и берет из рук омеги протянутый конверт. Альфа аккуратно пересчитывает купюры и счастливо улыбается. — Хорошо, кто цель на этот раз? — Все так же, сер. Устраните Мин Юнги. Мне не важно, как и каким образом, но роль белого лебедя должна быть свободна до пятницы, — Чимин нехотя отпускает взгляд и подходит ближе. — Можешь ещё и убить его, но это моя личная рекомендации, — омега усмехается и похлопав киллера по плечу уходит в сторону своего такси, оставляя Чона одного. — Мин Юнги, значит. Намджуну это не понравилось в первый раз, во второй тоже, но что поделать. Работа, — Хосок хмыкает и открыв телефон, идёт к небольшому кафе.        Зайдя в милое заведение, Хосок садится за столик напротив милой парочки, что разговаривала на разные темы, в особенности про сны. Что такого в снах нашли эти люди — не ясно Хосоку, а вот лицо омеги было искажено ужасом, когда его взгляд пал на Чона. Альфа лишь невозмутимо посмотрел на парнишку, у которого слезы на глазах наворачивались. Оставив деньги за свой чай с пирожным, уходит прочь из кафе. — Чудик. Я вроде не урод, — говорит Хосок и открыв второй конверт теряет дар речи. Он.       Он. Почему этот человек из его ужасного кошмара оказался в его любимом кафе? Почему этот человек так ему знаком, будто они уже виделись раньше. Будто они уже дружили до этого. Невозможно. — Нет! Почему… Почему этот чудик… — Юнги стал задыхаться от страха и посмотрел на испуганного Чонгука, что прижимает к себе дрожащее тело омеги и целует нежно в губы, не принуждая того отвечать. Юнги сам с удовольствием отвечает на столь неожиданный поцелуй. Все до безумия сложно. Он обещал себе не поддаваться, но встреча с этим человеком из сна ослабила его. — Маленький, я рядом… все хорошо… — Чон отрываться от губ Юнги и улыбается, взяв того за руки. — Я давно хотел признаться… Ты мне нравишься, Юнни… Я люблю тебя… — Я тоже… люблю тебя, Чонгука… — Юнги густо краснеет и обнимает парня, начиная хныкать тому в грудь. — Все хорошо, я рядом. Я теперь всегда буду рядом, — Чонгук улыбается и крутит его в воздухе, от чего омега смеется и улыбается.       Хосок же смотрел на это через окно и огрызнулся с усмешкой. — Не долго песенка играла, недолго фраер танцевал. Хахахаха! — альфа засмеялся и привлек внимание всех в кафе, от чего Хосок замолк. — Простите, мой омега совсем недавно родил мне сына и прислал смешное фото! — Хосок улыбнулся людям и те уже со спокойствием продолжили свои дела, а Чон стал пить кофе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.