ID работы: 908134

Плюшевая игрушка.

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прохладный лес.

Настройки текста
Солнечный жаркий день. Лето. По всей улице суетятся люди: дети играют во дворах домов; в парках гуляют молодые пары с колясками; пожилые люди сидят на скамеечках и о чем-то вспоминают; и много подростков, большинство из которых - сидят на лавочках, с бутылкой пива. По узкой дорожке для спортсменов, в парке, бегает молодой парень лет шестнадцати. В тёмных спортивных шортах чуть выше колена, в белых спортивных кроссовках и в широкой серой майке. Его коричневые волосы стали сальными из-за пота, но он продолжает бежать. Судя по внешнему виду и его упорству - спортсмен, тренируется во время летних каникул, чтобы не потерять форму. Безумно радует, что остались такие парни. Вот уже который круг он наворачивает. Все бежит, старается. Забежав в тёмный, прохладный лес, пустующий без людей, но полный животными, парень добрался до ближайшей скамейки, где стоял его рюкзак. Сбавив темп бега он ловко развернулся и сел на скамейку. Отдышавшись, он снял майку и положил её в лежавший рядом рюкзак. Юноша стёр пот со лба рукой и, взяв бутылку воды из ранца, и открыв крышку, немного отпил. Сначала просто отпивал пару глотков, а потом он резко поднял бутылку над собой и вылил все оставшееся содержание емкости на голову. Жидкость растеклась по лицу и всему торсу, от чего его тело стало мокрым. Капельки переливались на солнышке всеми цветами радуги, словно драгоценные камни. Неожиданно из рюкзака послышалась музыка. Парень быстро среагировал, и достал из маленького наружного кармана ранца телефон. Нажав на сенсорную кнопку, он тем самым ответил на звонок. - Алло, - начал он беседу. - Валер, ты где?! – послышался испуганный голос женщины в телефоне. - Мам, я же сказал тебе, что я ушел на пробежку, – спокойным голосом ответил парень. – Что-то случилось? - Где ты сейчас?! - продолжала беспокоиться мать. - Я в «***» парке, в безлюдном лесу. - Валера, быстрей уходи от туда, иди в людное место, пожалуйста, Валер, быстрее! – истошно орала женщина в трубке. - Мам, но что слу… - не успел договорить парень, как из его рук выпал телефон и он без сознания свалился на землю. Сзади скамейки, прямо напротив места, где сидел парень, стоял человек в большой пушистой маске - голове медведя. Шапка была словно у аниматоров в- большая, схожая на плюшевого мишку. В руках у него был большой серый камень. По всей видимости он и ударил этим камнем по голове Валеры. Удар был сильным, но не на столько, чтобы тот скончался. Судя по всему, шестнадцатилетний парень был нужен ему живым. Парень со скрытым лицом подошёл к телу спящего парня и присел рядом с ним на корточки. В чёрных узких джинсах и в футболке, он тыкал этим камнем в тело Валеры, тем самым проверяя, - без сознания он или попусту притворяется. Спустя несколько секунд он был точно уверен и, смело откинув злополучный камушек в сторону, он поднял Валеру с асфальта и положил его на скамейку. Закинув рюкзак Валеры на одно плечо, он поднял со скамейки парня, и закинул его на другое плечо. "Тяжелый, блять" - тихим низким голосом проговорил парень в голове медведя и ушёл в противоположную сторону от скамейки: в самую глубь леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.