ID работы: 9081415

— похороны Нади.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— вот уже и наступило тяжёлое и холодное утро, было очень дождливо и ужасно. Бедный Саша встал с кровати. Нади рядом не было, но от неё осталась только дочь. Единственное что не давало Горину уйти в запой или погрузиться в глубокую депрессию. Хоккеист проснулся, но так не хотел вставать с кровати. Всё равно ему пришлось, он пошёл в ванную, чтобы умыть своё ужасно уставшее лицо, которое было покрыто слезами. Видимо Александр просто не мог нормально спать ночью. Он потерял свою жену, которую любил, ценил. Но эта проклятая травма, разделила их, они уже никогда не будут вместе, он никогда не увидит её прекрасную улыбку, счастливые глаза... Саша не мог смириться с этим. Это очень сложно. Наконец-то он умылся, по ухаживал за дочкой и уложил её спать. Горин надел на себя чёрную одежду, его глаза продолжали слезиться. Этот день, упокоит душу Нади — навсегда. Сашка вытер свои хрустальные слёзы белым платком, который был уже весь сырой. Он взял зонт, зная что будет дождь. Он купил цветы, чтобы положить их на могилу Нади. Шаталину тоже ждал тяжёлый день, она потеряла свою ученицу, что же будет дальше? Неужели из дочки Нади и Саши будет новая фигуристка? Горин уж точно будет против этого, он потерял свою любимую, а дочь из-за этого фигурного катания он терять не собирается! Александр будет беречь её и не давать выходить на лёд. Ему всё равно, он не переживёт если его дочь вернётся с травмой после соревнования по фигурному катанию. Мысли про Надю у Ирины промелькали каждую минуту, а у Саши каждую секунду. Они же недавно поженились, почему именно она?!? Почему умерла именно Надя, а не кто то другой?!? — спрашивал себя он. Его мучал этот вопрос, теперь Горин отец одиночка, но с ребёнком будет помогать Шаталина. И вот Саша проходит все места где они были с Надей, у него наворачиваются слёзы, ведь её больше он никогда не обнимет и не сможет полюбоваться с ней красотой этой жизни. И вот он собирается переходить дорогу, как вдруг он не замечает машину, которая мчиться на него. У Горина были мысли только про Лапшену, больше ничего его не интересовало. Вдох и выдох. Его сбивает машина, на его лице появилась маленькая улыбка, а на глазах слёзы отчаяния. Улица наполнилась тишиной, Саша закрыл глаза и из затылка потекла кровь. Снег на дороге перекрасился в алый оттенок. Его глаза закрылись, а дальше были звуки сирен. Он оказывается в белой машине наполненной врачами. Его везут в реанимацию. Рука Горина свисает с койки. На щеках остатки слёз и он кое как дышит, что же будет дальше... Как же будет жить его дочь?!? Что же скажет Шаталина, когда узнает об этом? Неужели ей придётся заботиться о ребёнке Саши? Хоккеист должен выжить, он не может просто так умереть, он не может просто так оставить свою дочь на земле. Горин не желал того чтобы его сбивала машина, он должен очнуться! Не может ведь так все закончиться. Александр лежал в больнице, было тепло и светло. Он открыл глаза и увидел перед собой Надю. Но ведь такого не может быть. Неужели Саша умер или это просто обычный сон? Всё было так реалистично. Похороны в разгаре, Ирина думает почему же Горин не пришёл на них. И в другие ней поступает нежданный звонок. Это была больница. Шаталина услышав слова врача, быстро помчалась туда. — Господи, дай мне терпения — сказала она. Дома у Саши, совсем одинокая дочь, которая ничего не может сделать. Ирине надо было срочно добыть ключи от квартиры Горина. Она быстро приехала в реанимацию к Саше, он лежал с забинтовоной головой. А главное он был живой, это просто везение. Всё таки Надя не потеряла своего отца. Шаталина была в шоке, как же так получилось. Вдруг он спецально выбежал на дорогу? Её мучили эти мысли, пока Саша лежал в коме. Но самое главное на сейчас, это найти ключи от его квартиры, чтобы позаботиться об его дочке. . ............. .. _ Продолжение следует. – .. . .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.