ID работы: 9081435

встреча.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джебом спал крепким сном ровным счётом до звона надоедливого будильника. Голова гудела и парень, недовольно простонав, выключил его. Голова в прямом смысле раскалывалась на части после вчерашней работы допоздна, на которую ему опять нужно идти. Не хотелось, конечно, жуть как, но, пересилив себя и отогнав навязчивое желание поспать ещё полчаса, Джебом пошел в ванну, чтобы привести себя в порядок.

***

Ёнджэ спал крепким сном, у него был заслуженный выходной, и всё, вроде бы, неплохо, за исключением одного но. Коко с самого утра начала ходить по комнате, лаять, пытаясь разбудить хозяина. — Коко, пожалуйста, — взмолился Чхве, зарываясь глубже в подушку, но упрямая продолжала пихать Ёнджэ своим мокрым носом. — Коко, готов поклясться, что ты просто голодна. Помнится, ночью у тебя была целая чашка еды, — хмыкнул Чхве, недовольно встав с кровати. Зайдя на кухню, он понял, что еда действительно кончилась, как и весь корм дома. Зная, что Коко не даст ему поспать, Ёнджэ начал собираться в магазин.

***

Одевшись и позавтракав, Джебом, напоследок оценочным взглядом осмотрев себя в зеркало и, удовлетворившись, вышел из квартиры, закрыв двери на ключ. Уже на лестнице внимание Джебома привлёк тонкий писк, доносившийся откуда-то с нижних этажей. Проигнорировав приехавший лифт, Джебом спустился вниз, найдя на этаже, собственно, источник звука: потрёпанную коробку, в которой лежал беззащитный котёнок, видимо, громко зовущий свою маму. Сердце сжалось от жалости. Не могли же так просто выбросить это беззащитное животное, возможно, где-то рядом её хозяева? Простояв в размышлениях и ожидании минут так десять, надежда парня на то, что этот котёнок кому-то принадлежит, полностью угасла. — Ух тыы, а что это там у вас? — поинтересовался вышедший из квартиры парень, осматривая находку вместе с Джебомом. Им посмотрел на парня: ниже его ростом, черные волосы были аккуратно уложены, смуглая, привлекательная кожа, смешная улыбка и большие карие глаза. На минуту Джебом замер, рассматривая незнакомца и наслаждаясь им, отвлек его только вопрос парня: — Это ваш? — Нет, нет, не мой. Я пришёл на звук, а тут это недоразумение в коробке, — Джебом перевел взгляд на котёнка, который, кажется, был породистым сиамским котом, шёрстка была ванильного цвета с тёмными лапами, ушами и хвостом. А хотя, какая разница: породистый или нет? Джебом уже мысленно понимал, что теперь не сможет оставить этого малыша в холодном подъезде и заберёт его к себе. — О, должно быть, подбросили, — удивленно сказал незнакомец, осматривая котёнка, — это, кстати, кажется девочка, — хихикнул он, — что с ней делать? Идея назвать сорванца «Им Джебом Младший» тут же прекратила своё существование в голове Джебома. — Думаю, будет жить у меня, — честно ответил Джебом. — Не каждый день вижу людей, которые готовы взять к себе животных с улицы, — проговорил парень, — будем знакомы, меня зовут Чхве Ёнджэ, — лучезарно улыбнувшись, так называемый Чхве Ёнджэ протянул руку Джебому. А тот залип на улыбку парня, даже не сразу назвав своё имя и в ответ пожав руку новому знакомому. — Им Джебом, будем знакомы. Живу выше на этаж. — Рад познакомиться, Джебом-хён! — улыбнулся Чхве, — как насчёт того, чтобы обменяться номерами? Им Джебом был удивлён такому быстрому ходу событий. Но не дать номер не мог. И так образом в телефоне Джейби появился новый контакт: «Чхве Ёнджэ ♥» почему-то с сердечком, хотя обычно Им редко пользовался подобным.

***

Запыхавшийся Джебом впритык прибежал на работу, чудом успев, он быстро рухнул в своё кресло, часто дыша, потому как мчался через несколько остановок, опоздав на трамвай. — Воу, Джебом, чего такой запыхавшийся? Проспал? — задал вопрос коллега Има - Пак Джинён. — Если бы я поспал лишние десять минут, я был бы безумно счастлив. Просто не представляешь, кого я встретил сегодня. — Красивую девушку? — подмигнул ему Джинён. — Очень смешно, — усмехнулся Джебом, — котёнка нашел, на том же этаже с каким-то парнем познакомился, обменялись номерами да и всё на этом... — Номерами? Быстро вы, уже планируете свадьбу? — Чёрт бы тебя побрал за твои шуточки. — Не злись, — улыбнулся Пак, похлопав его по плечу, — в любом случае, совет вам да любовь. — Джинён, прекрати!!

***

Рабочий день прошёл для Джебома незаметно, он успевал два дела сразу: безостановочно думать о Чхве и заполнять отчёты. С Джинёном они вместе прогуливались после работы. — Как насчёт того, чтобы немного выпить? — предложил Джейби, глянув на коллегу. — Кто-то мне пару дней назад говорил, что завязал, — припомнил Пак, улыбнувшись. — Надо отметить встречу с тем пареньком, почему бы не выпить? — посмеялся Им. — Тебе только дай повод. Ты наше знакомство также отмечал? Хотя, ладно уж, пойдём. Накупив излюбленных спиртных напитков, два парня уселись на кухне Джебома и начали «отмечать». — Как хоть он выглядит, твой новый знакомый? — начал расспрашивать Джинён. — Ну.. Ростом ниже меня, черные волосы, смуглая кожа, с тёмными глазами. А смех его знаешь, он такой, что от него хочется смеяться вместе с ним, — как можно детально описал Джебом, живо вырисовывая у себя в голове портрет Чхве. — Красавчик, нечего сказать. Не забудь познакомить с новоиспеченным мужем. — Джинён, как давно ты сбрендил? Это незнакомый мне человек, в отличие от тебя. — Выходить замуж за тебя я ещё не планирую, но если это был скрытый намёк, то я подумаю, — посмеялся Пак, их разговор был прерван звонком в дверь, — не твой ли это новый знакомый, а? Вот и познакомитесь заодно поближе. Джебом отрицательно покачал головой, но, открыв дверь, обомлел: на пороге стоял Чхве. — Привет, — немного смущённо поздаровался он, — я тут подсуетился с момента нашей встречи.. Тут появился Джинён, он дружески похлопал Джебома по плечу. — Всем привет, Пак Джинён, друг и коллега Им Джебома, всем пока, — с этими словами Джинён быстро ретировался, оставив их наедине. — Проходи, Ёнджэ, — сказал Джебом, пропуская парня в свою квартиру. — Спасибо! Так вот, о чем это я, решил немного тебе помочь с твоим новым гостем в доме, купил кошачьего корма, пока ходил в магазин за тем же самым для своей собаки, — улыбнулся Ёнджэ, присаживаясь на диван. Джебом ответил благодарностью, он и правда был благодарен ему за помощь, так как с работой он совсем забыл про новую обитательницу дома, которая, кстати, очень неплохо у него прижилась: спала на любимом кресле Джебома. — Уже придумал ей имя? — Нора, — ласково проговорил Им, и сиамская красавица приоткрыла глаз, отзываясь на имя, но вскоре опять проваливаясь в сон. — Хорошее имя, — улыбнулся Джэ, — а расскажи о себе. И так они оживлённо болтали часа два, а может и три, пока Ёнджэ, глянув на время, вспомнил про вечернюю прогулку с Коко. А Джебому давно не было так хорошо на душе.

***

На работу Им Джебом ходил, как на праздник, ведь это был как предлог увидеть с утра гуляющего с Коко Ёнджэ и провести с ним какое-то время, разговоры с Чхве придавали сил до конца рабочего дня. — Такой счастливый ходишь, неужто тот паренёк взаимностью отвечает? — Джинён дружески пихнул Джебома, который за неделю привык к этим шуткам и даже стал и сам смеяться с них на пару с Джинёном.

***

После работы Джебом пошёл не к себе домой, а на этаж ниже, к квартире Чхве. Он стоял на пороге, волнение с головой накрыло его, но, набравшись смелости, Джебом позвонил в дверной звонок, спустя некоторое время ему открыл Чхве, в домашней растянутой футболке и уютных домашних штанах. — Джебом? Проходи! — Весело ответил Чхве, пропуская Джебома в квартиру. Они были знакомы недели две, и эти недели Джебома были определенно лучшими. — Присаживайся, — улыбнулся Ёнджэ, указывая на диван, Джебом сел, а Чхве приземлился рядом. — Что привело тебя в мою скромную обитель? — улыбнулся Ёнджэ. — Желание увидеть тебя, — честно сказал Им, — и не только увидеть. — Попробовать моё шоколадное печенье ещё раз, с которым я делился с тобой во вторник? — удивленно спросил Чхве. — Да нет, нет, я кажется... Я люблю тебя, Чхве Ёнджэ. — Любишь? — быстро переспросил Ёнджэ, — о, я тоже тебя люблю! А ещё я люблю свою собаку Коко, маму, папу, твоего коллегу и тебя. — Люблю в другом смысле, Ёнджэ, — улыбнулся Им, нежно целуя младшего, который вздрогнул от одного прикосновения губ старшего. Джебом целовал его, пробовал на вкус, прижимал к себе и успокаивающе гладил Чхве по голове. Чхве оторвался от губ старшего, невинно посмотрев на него. — В таком случае, Джебом, я тоже люблю тебя, люблю так, как любишь ты меня. Счастью Има не было предела. — Ёнджэ, только что ты сделал меня самым счастливым человеком на свете, — улыбнулся Джебом, а Чхве широко улыбнулся в ответ. — Джебом... Ты можешь поцеловать меня? Им не ожидал такой просьбы от младшего, немного повременил с ответом, но после вновь слился с Ёнджэ в поцелуе, уже более страстном, так как младший, кажется, начал входить во вкус. — Ёнджэ, что ты скажешь на то, если потом я не захочу останавливаться? — А зачем останавливаться? — удивлённо спросил Ёнджэ и Джебом повалил его на диван, поглаживая по дрожащему животу. Не прекращая целовать Чхве, Джебом уже засунул руки под футболку, по-хозяйски трогая Ёнджэ везде, где только может достать. Становится жарко и Джебом понимает, что на нём слишком много одежды, как и на Ёнджэ. Рывком он стягивает с него футболку, тянется к пуговицам на своей рубашке и расстёгивает их. Ёнджэ обвивает руками его шею и аккуратно помогает снять мешающую рубашку. Проходит немного времени, и одежда оказывается беспорядочно разбросанной по комнате. Понимая, что младшего нужно растянуть, Джебом проходит взглядом по комнате и находит на столике крем для рук (с запахом манго, между прочим). Когда в Ёнджэ входят два пальца, смазанных его любимым кремом, он стискивает зубы, тяжело дыша, но болезненный стон таки срывается с его уст, когда Джейби начинает двигать пальцами. Старший, обратив на это внимание, сразу же останавливается и нежно целует Чхве в лоб, прижимает к себе, двигая пальцами очень медленно, чтобы дать привыкнуть к новым ощущениям. По началу Ёнджэ и правда больно, но проходит какое-то время и младший начинает самостоятельно насаживаться, сам того не подозревая, в этот момент Джебом извлекает пальцы и тут же толкается в младшего, рывком входя на всю длину и вырывая из младшего вскрик. Ёнджэ зажимается, подрагивает и хнычет от боли, Джебом не двигается, давая Чхве время, успокаивает его, целуя. Через какое-то время Джебом на пробу толкается в младшего опять, но уже не слышит болезненных стонов: тихое «ещё» заставляет Има двигаться в быстром темпе под аккомпанемент стонов Чхве. Ёнджэ шумно сопит, сжимает в руках простынь и бесстыдно стонет Джебому в ухо, что старшему лишь придаёт уверенности. Джебом замечает руку младшего, тянущуюся к возбуждённой плоти и мигом перехватывает её, сжимая и слыша недовольный всхлип: — Джебом... — Ёнджэ, я не разрешал к себе прикасаться, сегодня всё сделаю я. Чхве не сдерживает полустона-полувскрика, когда Джебом попадает по заветной точке, прогибается. Старший чувствует, что Ёнджэ на пределе (да и он тоже), поэтому делает несколько глубоких толчков и изливается глубоко вовнутрь Ёнджэ.

***

Оба, кажется, не осознают произошедшего, лежат в обнимку. Джебом внезапно поворачивается к Ёнджэ с наводящим вопросом: — Ёнджэ, переезжай ко мне, м?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.