ID работы: 9081449

Все в порядке вещей

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламенные поцелуи по пути в номер, остающиеся пылающими пятнами на белой коже. Страстные касания быстрых пальцев, пробирающихся под футболку и отпечатывающих на теле рыжего смазанные ласки, будто в первый раз. Сухость пухлых губ медного цвета на влажной коже, которая расходится электрическими разрядами, остающимися где-то глубоко, даже глубже положенного. Жаркие тела, бьющиеся в сладостной судороге по пути до постели. Шелк рыжих волос, разметавшихся по цветастым простыням отеля, нечеловеческие стоны раскинувшегося под мулатом парня, которые отдаются в груди кудрявого глухим стуком собственного сердца, бешено стучащего в такт рваным движениям в теле рыжего. Лёгкие касания влажных и разбухших от поцелуев медных губ, которые проникают через все тело, желая оставить легкий огромный след в голове Эксла, которого разрывает изнутри чувство полного слияния двух распаленных тел, двигающихся в своем неудержимом ритме. Рыжий чувствует истерическое наслаждение, когда крепкая рука мулата сгребает его мокрые от пота волосы в кулак, натягивая и поднимая точеное лицо выше, чтобы оставить на губах сладкий вязкий вкус выпитого виски и сильнее, по самое основание врываясь в податливое тепло нутра Роуза. Звериный плач трясущегося в неге под кудрявым парня заставляет Сола вбиваться сильнее, чувствуя, как рыжий уткнулся носом в кудрявую шевелюру, пропахшую потом, сигаретами и чем-то сладким, словно мед, чем-то острым, как железный запах крови, чем-то далёким и покойным, как темные марокканские пески. Слэш, кусающий шею парня, который извивался под его резкими, больными толчками, провел рукой от груди парня к его паху, нащупывая его возбуждённую плоть и помогая рукой, двигая по члену рыжего в такт своим толчкам в податливом теле. Тогда Эксл, не сдержав стона удовлетворения, излился в руку гитариста, попав себе на живот. Сол сделал ещё пару движений, и горячее семя залило рыжего изнутри, даря лёгкое покалывание во всем теле, будто разряды молний прошлись по его оголенным нервам. Роуз обмяк в мускулистых руках мулата, и тот, прежде нависая над ним, сейчас обессиленно рухнул рядом на влажные от пота простыни. Эксл перекинул руку через грудь парня, проводя влажную дорожку кончиком языка от загорелого плеча до мочки уха, собирая хрустальные капли пота с ещё не успевшего остыть после бурной ночи тела любовника. Роуз положил голову на крепкую грудь мулата и прикрыл глаза. Слэш курил самокрутку, выдыхая дым в темноту ночного номера, заполняя лёгкие дымом. Тишина накрыла плотным куполом двоих, лежащих в одной постели и дышащих так часто, так сладко, так измученно.

***

После нескольких мгновений, показавшихся Экслу вечностью, он открыл тяжёлые веки, оглядывая спящего мулата. Он блестел в свете полной луны, и ресницы его редко подрагивали. Роуз любовался мерно сопящим Солом, и в тяжёлую голову после сна и утомляющего секса пришла пошлая мысль. Он навис над спящим гитаристом, легко, почти невесомо коснулся губами горячей смуглой кожи. От выпирающего кадыка Слэша он прошёлся теплым языком по телу мулата, и последний сквозь сон улыбнулся, почувствовав прикосновение чего-то теплого. Роуз прошёлся вниз по груди кудрявого, вынуждая его застонать. Сол неосознанно вцепился сильными пальцами в огненно-рыжие волосы, откидывая голову, обнажая шею, в которую с удовольствием впился Роуз, оставив еле видный на темной шее гитариста засос. Эксл спускался ниже, придерживаемый за волосы Слэшем, доставая до возбуждённой плоти гитариста языком. Он коснулся гладкой головки члена, обвил плоть губами и медленно, как искуситель, начал движение, вбирая почти до основания. Сол издал страстный стон наслаждения, сильнее впиваясь пальцами в рыжую шевелюру. Роуз стал активно двигаться, умело проводя языком по уздечке, по дорожкам выступающих синих вен, лаская томным взглядом прикрытые глаза мулата, на губах которого расцвела удовлетворенная улыбка. После нескольких рваных движений Эксла Слэш кончил, слегка запачкав волосы парня. Роуз лег рядом с мирно курящим Слэшем, чмокнув его в губы. Хадсон, открыв усталые, но не лишенные блеска, глаза, смотрел в потолок, поднося только что зажженную сигару к губам, выдыхая дым в потолок. - ты охуенно сосешь, Роуз, - выдохнул мулат, обнимая Эксла. - я знаю, знаю, - обняв друга покрепче, тихо отозвался Эксл, положив голову ему на грудь и слушая убаюкивающий стук сердца Слэша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.