ID работы: 9081474

Любовь с первого взгляда?

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я тебя впервые увидел на ВМИ, я посчитал тебя странной, но довольно-таки удивительной особой. Я случайно встретился с тобой взглядом и меня будто парализовало. Твои синие, как море, глаза застали меня врасплох. Сам того не понимая, я влюбился...       Когда я узнал твоё имя от ведущего, который представлял участников команд, я повторил его очень тихо, проговаривая чётко каждую буковку и смотря на тебя. Очень жаль, что твоё прекрасное имя было произнесено не из твоих уст.       Если бы кто-то спросил, почему я не забрал тебя сразу, я бы отшутился, что ты такая же, как и все, такая же жалкая как твои друзья, но это было бы абсолютной ложью. Ты не такая, как они. Для меня ты, наверное, останешься на первом месте, как бы странно это не звучало.       На испытании с пузырём, я увидел твоё прекрасное тело, а тёмно-синий купальник с белыми горошинами сидел на тебе прекрасно, что сложно было отвести взгляд. Но это не самое прекрасное в тебе и ты это прекрасно знаешь. Всё, что касалось тебя, мне нравилось. Нравилось всё, кроме одного. Побегушки за полуголым брюнетом.       После своего поражения, да и просто из-за некоторых обстоятельств, я изменился. Нацу показал что нужно бороться не из-за того, чтоб показать свою силу, а чтобы защитить близких мне людей. За это я ему очень благодарен, ведь я выучил не только этот урок, но и мог чуть свободнее с тобой видеться и общаться.       Иногда я смотрю на тебя и еле себя сдерживаю, чтоб не сделать тебе больно своими поступками и не отпугнуть. Но как же это невыносимо! Видеть тебя счастливой рядом с тем, кто даже не обращает на тебя внимание и убегает подальше, в надежде скрыться от твоей любви. Но ты этого не понимаешь или не хочешь понимать...       Я давно хочу тебя. Хочу, чтоб ты принадлежала только мне, улыбалась самой милой улыбкой, смотря на меня, чтоб твой запах был рядом, крепко обнимала, а твой сладкие, манящие губы целовали мои. Иногда хочется прибегнуть к силе, но я понимаю, что так ты меня только возненавидишь, а этого я не хочу.       Мы стали чуть ближе, и это, несомненно, радует, но этого мало, хотя я могу гордиться собой, что всё ещё держусь, даже если это сложно. Но ведь мои нервы и терпения не вечны... А что если я перейду черту и сделаю то, о чем никому не говорил? Это принесёт боль и тебе, и мне. Только вот пути назад уже не будет. Ты будешь кричать, ненавидеть и бить меня, но я это перетерплю, перетерплю сколько надо, даже если это займёт всю жизнь. В любом случае я когда-нибудь заберу тебя, даже если ты этого не захочешь...

***

      Ты сидишь на земле напротив меня и то ли удивлённо, то ли испуганно смотришь мне в глаза, а я в твои, при этом свободно держа твои щёки. Ты легко можешь уйти или ударить меня и убежать со слезами на глазах. Но ты ничего не делаешь, да и ничего не изменить. Я украл твой первый поцелуй и увы его не вернуть. - Джувия... - тихо сказал я тебе прямо в губы, не отрывая свой взгляд от твоих прекрасных очей, - Заметь же меня... - немного помедлив, я вновь припал к твоим сладким губам, пытаясь передать через них нежность и страсть, что я таю в себе для тебя одной. - Я люблю тебя, Джувия Локсар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.