ID работы: 9081651

Вилкой в глаз,или в жопу раз?

Слэш
NC-17
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Обанай,вилкой в глаз,или в жопу раз?-С этими словами Гию положил руку на плечо друга,и низко к нему наклонился,его волосы едва касались щеки парня. -Не понял-левый глаз,видящий только наполовину,быстро метнулся к лицу друга.В то время как пустая глазница правого скрывалась за слоями бинтов.Довольная улыбка Гию,осталась незамеченной,но Обанай нутром чувствовал моральное удовлетворение столпа. -Ну что не понятного?-голос Гию звучал весело.Чертов шутник.- Я предлагаю тебе секс,или вилку в твой оставшийся наполовину целый глаз. -В Японии нет вилок-спокойно возразил Обанай,возвращаясь к кормлению Кабамару.Змейка извивалась на коленях хозяина и ластилась к нему. -Ну,вилок нет,а палочки есть-рука Гию осторожно поглаживала волосы друга.-Ну так что? Обанай встал.Так резко,что Гию даже отшатнулся,но тут же его губы расплылись в пошлой улыбке.Игуро подошёл к нему так близко,что можно было почувствовать его горячее дыхание на лице. -Если тебе не с кем потрахаться-так и скажи.Что ходить вокруг до около?-Губы Обаная сжались к тонкую полоску,но было видно,что он сделал это специально.Его это забавляет,а не злит. -А может меня только ты интересуешь?Вдруг я хочу только твоего тепла?Вдруг хочу целовать только твои губы?Хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой.А ты весь такой замкнутый и неприступный,а я не романтик,но могу позвать тебя прогуляться по парку вечером. -Мне расценивать это как признание в любви-Обанай улыбнулся.Его любимица,чувствуя настроение хозяина,заползла в карман брюк,и свернулась калачиком. -Ну,-Гию сделал задумчивый вид,а потом притянул парня к себе за подбородок-сейчас я тебя поцелую,а потом решишь. Поцелуй вышел нежным и трепетным.Обанай не дал Томиоке вести.Сам притянул его к себе за воротник кимоно.Углубил поцелуй,врываясь в горячую глубину,играясь с языком любовника. Парни оторвались от губ друг друга,когда перестало хватать воздуха.Они оба тяжело дышали.Их взгляды пересеклись.Гию смотрел любовно и нежно.Так,как не смотрел не на кого.Обанай плохо видел его лицо,но что-то ему подсказывало,что его сейчас одарили очень терпениям взглядом,полным любви и страсти. Он не успел подумать об этом,так как в следующий момент оказался спиной на мягком футоне .Приземление вышло не совсем удачным,так как Гию,и его левая рука не смогли выдержать его вес. Спина немного ныла,но это даже немного добавляло ощущений.Картинка расплывалась.Обанай плохо видел своего партнера,но это возможно было и к лучшему.Из-за почти полной потери зрения,другие чувства обострились. Он чувствовал запах тела Томиоки.Тот вымылся ароматным мылом,перед тем,как прийти к нему.Готовился,подлец.Но от этого стало даже приятно.Это был не спонтанный и быстрый секс,возможно Гию не врал,и в нем действительно есть хоть какое-то чувства.Обанай был бы не против. Он был и с мужчинами и с женщинами.Знал многих.Опытных и не очень.Был и активом и пассивом.Со стопроцентной уверенностью нельзя сказать,какая позиция нравилась ему больше.Однако приятно,как ему казалось,подчиняться и уметь подчинять одновременно. И сегодня он готов подчиниться. Было не очень удобно.Что бы поддаваться на ласки Томиоки,ему приходилось немного приподниматься на локтях,эта поза вскоре стала причинять значительное неудобство,поэтому Гию,проявляя просто верх ловкости и аккуратности ,перевернулся вместе с Обанаем так,что бы тот теперь сидел на его бёдрах. Чувствуя,что партнёр уже возбуждён,Обанай решил не затягивать с прелюдией.Похоже ,его желание не оправдается,придётся вести активного партнёра,но это тоже интересно. Ловкие руки расстёгивали форму:мелкие пуговицы легко проскальзывали в узкие петельки.Ткань неровным слоем упала куда-то на пол,открывая на обозрение Обаная идеальное тело своего партнёра. Даже отсутствие правой руки его не портило,даже наоборот.Змеиный столп поймал себя на мысли,что он от ещё извращенец. Постепенно он освободил Гию от штанов и теперь осторожно касался языком возбужденного члена,нарочно игнорируя собственное возбуждение.Штаны нещадно давили,и когда он все же решил от них избавится,то вздохнул с облегчением.Помня о своей любимице,Обанай аккуратно отложил одежду в сторону,что бы не поранить ее. Подготовку Гию все же решил взять на себя.С наличием смазки он немного прогадал,пришлось использовать то,что было под рукой.Обанай сразу же расслабился.У него уже давно никого не было,но тело все ещё помнило эти прикосновения. Он поддавался бёдрами навстречу растягивающим его пальцам.Стонал,так упоительно и сладко,что Гию,тоже долгое время изнывающий без тепла и ласки,сорвался. Резко вытащил пальцы и вошёл одним слитным движением на всю длину.Тело Обаная выгнуло дугой,он сильно укусил его за шею,оставляя свою метку,ну и для того,что бы сдержать рвавшийся наружу особо громкий стон. Было немного больно.Телу понадобилось время,что бы справится с ней.Обанай закусил губу и уткнулся носом в плечо Гию,чувствуя,как левая рука партнера осторожно поглаживает его спину,успокаивает. Вскоре стало легче.После медленного кивка,Томиока качнул бёдрами,делая первое осторожное движение.Боль снова вернулась,но полностью растворилась,стоило активу немного сменить угол,задевая волшебную точку внутри. Перед тем,как его накрыла волна удовольствия,Обанай успел подумать,что Томиока весьма опытный партнёр,но думать о количестве любовников до него просто не было желания.Ведь Гию сейчас с ним здесь,не с каким нибудь левым парнем или девицей.А здесь,с ним. Это он ласкает его тело.Это он осторожно двигается в нем,постепенно набирая темп.Сейчас Обанай для него-это маленькая вселенная.Собственная вселенная.И ему льстило это. Последний толчок был особенно сильным.Обанай выгнулся,его тело напряглось,а потом резко расслабилось.Он почувствовал разливающееся внутри тепло.А потом осторожный поцелуй в губы. Томиока все ещё был внутри него.Это было волшебное и непередаваемое чувство.Обанай чувствовал стук его сердца,чувствовал горячее дыхание на своей макушке. Погружаясь в сон,ему показалось,что Гию шепнул ему тихое и нежное признание в любви. -Ну что там,Танджиро,не молчи,мне тоже интересно-Зеницу нетерпеливо ерзал в своей коляске,пытаясь узнать,что там увидел его друг.Изначально они планировали прогулку по парку после обеда,но когда шли туда,хотя конечно это не так,ведь шёл только Танджиро,а Зеницу пытался усидеть в инвалидной коляске,то услышали пошлую шутку. Они сразу узнали голос Томиоки,и в них загорелась искорка любопытства.Над кем это он так шутит? Как говорится:хорошо там,где нас нет. В этом Танджиро самолично убедился,пересказывая другу увиденное в мельчайших подробностях.Тот сидел с красным лицом,но когда Камадо закончил свой рассказ,на губах Зеницу расплылась странная улыбка: -Танджиро,вилкой в глаз,или в жопу раз?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.