ID работы: 9081665

Kill This Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
230 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Юнги был в ярости. В ближайшие дни они уезжали на съёмку клипа, поэтому ему придётся оставить Дженни одну. После выходки Сехуна на вечеринке Лисы вопрос об отчислении стоял остро. Конечно, Юнги верил Дженни и всячески пытался её защищать. Ведь в Академии накалилась обстановка: учащиеся поделились на два лагеря. Те, кто верит в невиновность Дженни, и те, кто хотят наказания для адской сучки.       Дженни была не самой обожаемой особой в Академии, многие желали ей зла и искренне радовались нынешнему её положению. Её обучение висело на волоске, потому что было нарушено правило Академии. Дженни придётся доказать свою непричастность к отправке материала данному журналу.       Ситуацию усугубляло то, что именно с анонимного аккаунта было переслано данное видео. Личность была неизвестна, а так как материал был только у Дженни, то круг подозреваемых сужался до одного.       Так как Юнги знал Дженни с самого детства и был постоянно рядом с ней, то он смог убедить BTS в невиновности Ким. Но Чонгук, скорее, переживал в данной ситуации за Юнги. Вся эта нервотрёпка здорово сказалась на нём: он курил чаще обычного, готов был влезть в драку с обидчиками Дженни, не мог сосредоточиться на репетициях.       Друзья знали и всячески защищали Юнги, а вот руководство не интересовали внешние проблемы, им было важно качество продукта и результаты. Сердечные дела, кои были запрещены, должны были оставаться за дверьми репетиционных залов.       На обеде была организована очередная репетиция. В видеоклипе движения ребят должны быть безупречными. Юнги снова сбился с ритма, поэтому во время танца задел Намджуна. Чонгук, подойдя к Юнги, похлопал по плечу:       — Соберись.       Но это не подействовало. Поэтому Намджун попросил пять минут отдыха. За это время им нужно перевести Мина в порядок. Дело было не из лёгких, но они группа — механизм, который должен действовать сообща. Если одна деталь не работает, то механизм разваливается.       — Признайся ты наконец-то, — после неудачных попыток поддержать Юнги Тэхён разозлился, — что она тебе нравится.       — С чего ты взял? — Джин всячески пытался защитить друга.       — Ты бы не волновался так за подругу детства. Ты стал раздражительнее, плохо питаешься. Мы не можем оставаться в стороне и смотреть, как ты, Юнги, себя губишь.       — Чувак, — Хосок, схватив Тэхёна за плечо, попытался разрядить обстановку. — Нам всем нужно успокоиться. Юнги просто переживает за Дженни, так как ей грозит не только исключение, но и проблемы с контрактом.       — Неужели ты думал, что компания будет молча терпеть этот скандал? — Чонгук решил поддержать двух своих друзей. — Но Тэ прав, Юнги, может, пора признаться Дженни в своих чувствах. Вам ничто не мешает быть вместе.       — Согласен, может, ей станет легче, если рядом с ней будет любимый человек, который будет верить, несмотря ни на что. Чонин отстойный парень. Думаю, Дженни не хотелось бы, чтобы ты так раскис и переживал. Это сказывается на твоём здоровье и работе. Прекращай.       У Юнги была пища для размышлений. Но данный разговор возымел эффект — остаток тренировки прошёл хорошо.       После тренировки Чонгук получил свой табель успеваемости. Отметка по химии была ужасной. Ему с трудностью давались задачи. Ну не понимал он, как образуются какие-то соединения. Почему там такая масса, а там такой объём. Нужно было признать поражение и принять тот факт, что Чонгук гуманитарий.       Возле шкафчиков стояла та незнакомка. От Дженни он узнал, что её зовут Джису. Чимин вспомнил её и сказал, что она учится вместе с ним и хороша в химии. Лучшего предлога познакомиться ближе просто не придумаешь. Поэтому, собрав всю храбрость в кулак, Чонгук подошёл к Джису. Та слегка удивилась и смутилась, а Чонгук растерялся. Он не знал, как начать разговор. Джису покорно ждала.       — Привет, — Чон решил начать разговор с шутки. — Это, случаем, не ты нас хотела сбить на дороге?       — Извини, — Джису быстро поклонилась. — Мы не заметили вас в темноте. Приношу искренние извинения.       — Мы сами виноваты, — поспешил успокоить Чонгук. — Не стоило идти по автостраде.       Повисло неловкое молчание. Чонгук смотрел на стесняющуюся Джису. То, как она улыбалась и поправляла волосы, выглядело безумно мило. Разговор не клеился, а время обеда поджимало, поэтому Ким, положив книги в свой шкафчик, поспешила попрощаться:       — Была рада пообщаться…       — Подожди, — чтобы Джису не ушла, Чонгук схватил её за руку. — Я подошёл не просто так. Понимаешь, мне… я получил плохую отметку по химии. Знаю… то есть слышал, что ты стипендиантка и в этом предмете шаришь на высший балл.       — Не сказала бы, — аккуратно убрав руку Чонгука, Джису улыбнулась. — Но у меня есть конспекты. Тебе нужны?       — Нет, — Чонгук слегка замялся. — Могла бы ты позаниматься со мной? — увидев замешательство Джису, добавил: — Не бесплатно, конечно.       — Дело не в этом, — призналась Ким. — А Пак Чимин? Он же твой друг и тоже хорош в химии. Он, кстати, зарабатывает на этом.       — Да, но у него столько заказов.       Чонгук видел сомнение в её глазах. Возможна, она и не против, но что-то её сдерживает. Долго гадать не пришлось. Когда на горизонте появился её парень, Джису заметно занервничала. По его лицу стало ясно, что он не в восторге от того, что его девушка разговаривает с Чонгуком. Заикаясь и медленными шагами двигаясь к парню, Джису произнесла:       — У меня тоже много домашней работы. Была рада познакомиться, парень, которого чуть ли не сбили.       — Я Чонгук.       Но Джису уже совсем не слушала. Подойдя к своему парню, она стала извиняться, а затем он стал её отчитывать. Чонгук не понимал причины его злости, ведь это был просто разговор. Неужели он держит Джису в ежовых рукавицах?

***

      Несколько дней Дженни провела в своей комнате. Вся эта ситуация казалась ей страшным кошмаром. Неужели её мечты и обучение в Академии закончатся из-за какого-то видео, которое она никому не отправляла? В голове не укладывалось то, что кто-то решил подставить, да ещё и таким способом. Видимо, Дженни перешла кому-то дорогу.       Настоящая вражда была с несколькими людьми в Академии, в основном это были глупые и высокомерные модели, с которыми Дженни соревновалась на работе. Но они бы не додумались до такой мести, да и откуда у них было бы это видео? Настоящий враг Дженни — гений в тени. Он смог убедить всех и каждого в её вине и выйти сухим из воды.       Радовало лишь то, что некоторые верили в невиновность Ким, особенно Юнги. С ним Дженни росла с пелёнок, они вместе кушали песочек, дрались на улицах Кореи. Именно Дженни помогла Юнги найти себя в рэпе и танцах и была с ним до конца.       Поэтому Дженни всегда хотела быть рядом. Достойной Мина Юнги. В детстве все замечали, какая Дженни красивая и артистичная, поэтому ничего не оставалась, как карьера модели. Популярность и достойный заработок — всё, что нужно, чтобы не отставать от Юнги.       Когда популярность BTS возросла, то и планка для Дженни тоже. Тогда ей и был предложен контракт, по которому ей нужно было изображать любовь с Чонином. Да, Дженни ошиблась, подписав его, но она руководствовалась желанием не отставать от Юнги и быть всегда равной с ним.       Когда учителя и директор прознали о причинах прогулов Дженни, то заставили незамедлительно прекратить прятаться и ходить на пары. Исключение за видео ещё было не стопроцентным, а вот из-за прогулов могут возникнуть проблемы.       Дженни решилась выйти в свет, как только Юнги уехал. С одной стороны, ей было так проще, а с другой, не будет поддержки. Юнги во время отсутствия Дженни защищал её перед всеми, стал плохо кушать и спать. Он придумывал план, как доказать невиновность. Дженни прониклась заботой, но винила себя в том, сколько энергии и нервов расходует Юнги ради неё. А она прячется в комнате и боится столкнуться с проблемой лоб в лоб.       На уроках всё было не так плохо: одногруппники игнорировали её присутствие. Несколько ребят бросали злобные взгляды в её сторону, но учителя пресекали любое разбирательство.       В коридоре знакомые Сехуна или Лисы бросали колкие замечания в сторону Дженни, но, гордо подняв голову, Ким справлялась со всем. Она хотела показать и доказать окружающим, что колкие слова не задевают её. Хоть внутри было больно от того, что никто не верит ей. Оставалось два дня до приезда Юнги и ребят, Дженни справится.       Во время обеда Дженни решила уединиться в кафе. Но каково было её удивление, когда к ней подсели Розэ и Джису. Девушки были в приподнятом настроении, они, в отличие от других, были рады видеть Дженни. Ким помнила, как Розэ защищала её перед Чонином и остальными на вечеринке.       — Наконец-то мы тебя нашли, — в словах Пак не было притворства. — О тебе сегодня говорит вся Академия.       — Как ты? — поинтересовалась Джису.       — Я враг всей Академии, — Дженни пыталась не подавать виду, что расклеилась. — Могло быть и хуже.       — Почему все так взъелись из-за этого видео? — Розэ заметила, как все серьёзно относятся к правилу о распространении личной информации.       — Это обычное дело, — вспомнив все случаи, призналась Дженни. — Такие люди словно предатели. Учащиеся Академии хотят жить спокойно, без страха, что их могут снять и выложить в каком-либо журнале. Такое же отношение и к папарацци. Вроде это их работа, но никому не приятно.       — В любом случае, — Розэ решила перейти к делу. — Я считаю, что Чонин поступил как последний мудак. Когда заключаются контракты, то парни начинают борзеть и вести себя, словно девушки — собственность, их вещь.       — У тебя тоже контракт с Чон Соком? — это была новость для Дженни.       — Наши родители заключили его. У моего отца небольшой бизнес, который зависит от семьи Чон Сока. В любом случае, я не хочу так жить, — призналась Розэ. — Мне бы хотелось свободно заниматься музыкой, решать самой с кем, как и зачем разговаривать. Не бояться этого чёртова контракта.       — Раз ты мне это говоришь, значит, у тебя есть предложение.       — Да, я предлагаю нам избавиться от контрактов. Что-нибудь придумать так, чтобы их разорвать, но не потерять ни средства, ни популярность.       — Это звучит здорово, — такая перспектива нравилась Дженни. — Но это будет нелегко. Если бы всё было так просто, то каждый второй договор разрывали бы.       — Знаю, — расстроилась Розэ. Им предстоит титанический труд, но если она будет не одна, а с Дженни, то мотивации будет куда больше. — Повезло тебе, Джису, хоть у кого-то отношения нормальные.       — Спасибо.       Хотя Джису не выглядела довольно весёлой. Дженни замечала странности в их отношениях: её парень часто устраивал скандалы на людях. Да и сам парнишка не особо приятный, настырный и скользкий. Но, как говорится, любовь зла — полюбишь и козла.       Рядом прошли Сехун и Лиса. После вечеринки Дженни ни разу не говорили с Манобан. Ей хотелось верить, что Лиса верит в невиновность Дженни. Они не были врагами, Лалиса единственная, кто нейтрально относился к Дженни. Их объединяла выгода, которую приносят и могут принести их парни из EXO.       — Лиса, — Дженни собрала смелость в кулак, чтобы поговорить. — Может, поговорим?       — О чём?       — Неужели ты, как остальные, веришь в то, что я тебя подставила с этим видео? Подумай, это не выгодно Сехуну, но не тебе. В таком случае, это сомнительная была бы месть тебе.       — Я знаю, что это была не ты, — призналась Лиса. В отличие от остальных, она умела сопоставлять факты друг с другом. Кидаться на других без холодного анализа — не её стезя. — Не волнуйся.       — То есть не она? — Сехун, схватив Лису за плечо, в ярости развернул к себе. — Ты что, глупая? Лишь у неё была та запись.       — Она же удаляла её. Ты собственными глазами видел, — убрав руку своего парня, Манобан с вызовом смотрела на него. — И хамить не обязательно!       — Зачем ты её защищаешь? Этой записью она вредила не тебе, а мне с Чонином. Господи, какой же ты можешь быть тупой! Верить адской сучке, которая теперь общается с кучкой неудачников.       — У тебя тоже челюсть крепкая? — встав из-за стола, Розэ показала кулак.       — Если бы не Чон Сок, — признался Сехун. — То ты давно поплатилась бы за ту дерзость.       — Пошли, — схватив, Сехуна за руку, Лиса потащила его от греха подальше. — Я хочу кушать.       После очередной тренировки EXO Дженни схватила Сехуна и завела его в раздевалку. Такого парень точно не ожидал. Он пытался понять, чего от него хочет адская сучка. Неужели она влюблена в него? Глупо было отрицать очевидное, что Дженни красивая и перспективная девушка.       Сехун потянулся за поцелуем, только вот Дженни вовсе не этого хотела. Положив ладонь ему на губы, она поинтересовалась, что он творит.       — Не думал, что я тебе нравлюсь, — признался Сехун. — А Чонин не будет против?       — У тебя вообще мозги на месте? У тебя же есть девушка. Лалиса Манобан.       — Мы же оба знаем, что Лисе нужна от меня популярность, а мне — повиновение.       — Она тебе не собачка, — Дженни злилась на Сехуна. Почему он так обращается с Лисой? Неужели девушки для него лишь игрушки. — Кстати, почему ты не скажешь Лисе правду?       — Ты о чём?       — Я была на заседании управления в компании. Тебе не разрешают встречаться с Лалисой, ты не сможешь представить её как девушку. Почему ты до сих пор с ней?       — Она же глупая, — признался Сехун. — Я могу играться с ней сколько захочу. Пока она восхищается мной, носит воду на тренировку, то пусть прислуживает и забирает немного популярности.       — Как это низко. Но Лиса не глупая, и это замечают все, кроме тебя.       — Да-да, — Сехун поспешил к выходу. Вся эта ситуация смешила его. — Видимо, тебя Бог тоже мозгом обделил. Вместо того, чтобы защищать эту собачонку, подумай лучше о своей шкуре.       Дженни пропустила это оскорбление мимо ушей, так как добилась своего. За шкафчиками стояла Лиса, которая слышала всё. В голове не укладывалось то, что её смогли провести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.