ID работы: 9081667

Моя личная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
100
pearl_goddess бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
      Этот обычный школьный день не предвещал ничего интересного. На дворе была весна, за окном светило солнце, по серо-голубому небу плыли белоснежные пушистые облака, листья только начинали появляться на веточках деревьев, а сонные ученики геройской академии Юуэй толпами выходили из своих общежитий.       Урарака шла рядом с Тсую, которая говорила что-то о книге про лягушек, которую ей недавно дала Яойрозу. Но Очако её не слушала, так как взгляд девушки был обращён на зеленоволосого юношу, который шёл впереди и что-то с энтузиазмом рассказывал Каминари.       Но вдруг Уравити почувствовала, что что-то не так. Как будто чего-то не хватает. Или кого-то.       Обернувшись назад, Урарака увидела Киришиму, который не спеша шёл в одиночестве в конце потока учеников. Теперь-то она поняла в чём дело! На улице было слишком тихо, так как не было вечно кричащего нецензурные слова Бакуго.       Непонятно по какой причине, но Очако решила узнать у Эйджиро, что случилось с Каччаном. Поэтому, Уравити немного отстала от Тсую и, сказав, что они встретятся позже в классе, направилась в сторону красноволосого.       Тот не сразу обратил внимание на девушку, так как был глубоко поглощён в свои мысли. Поэтому не понял, как оказался зависшим в воздухе. – Доброе утро, Киришима, а где Каччан?–спросила Урарака, вернув того на землю. – Привет, Очако. Зачем же так пугать?–раздражённо спросил парень, но быстро остыл, продолжая идти в кабинет,–Он написал, что приболел, поэтому сегодня не придёт на уроки. – Значит ему надо сходить к Исцеляющей Девочке,–взволнованно произнесла Уравити, открывая дверь в класс. – Сомневаюсь, что она ему поможет,–тихо сказал Киришима и, слегка усмехнувшись, направился к своей парте.

••••••••••••••••••••••••••••••••••

      Сегодня Бакуго проснулся ни свет ни заря. Его сознание никак не хотели покидать красивые формы русовласой девушки в бело-розовом обтягивающем костюме, как и их обладательница–милая и добрая Урарака Очако. И такое уже со вчерашнего дня после тренировки в геройских костюмах.       Он помнил то сражение на соревнованиях. Да, он победил. Да, он одолел её. Но у парня было чувство, будто проиграл тогда он, а не девушка. Её энтузиазм и целеустремлённость поразили Бакуго, но одновременно с этим и раздражали, так как Уравити стала многим похожа на Изуку.       Видимо они слишком много общаются. Пора это прекращать. Но как? Катсуки постоянно задавался этим вопросом.       Бакуго беспрестанно ревновал её к Мидории и думал о том, что такое есть у Изуку, чего нет у него. Почему ей нравится этот зеленоволосый заморыш?       Все её улыбки, все её взгляды были обращены на Деку. Как же Катсуки мечтал оказаться на его месте. Блин, опять он позади Мидории. Это ещё больше выводило парня из себя.       Он обязан прекратить эту пытку. Его подсознание уже било тревогу, говоря о том, что тот трус. Трус, который не может признаться девушке в любви.       Но даже если Бакуго решится на этот шаг, то его репутация бесчувственного и сильного героя рухнет. А если Урарака его отошьёт, то Эйджиро точно вздумает успокаивать друга весь вечер.       Противоречий много. Если не будешь действовать, то её заберут. А если поспешишь, то можешь горько об этом пожалеть. Но выбирать подходящие дни парень не умел. Поэтому единственное, что он мог видеть–Урараку, мило беседующую с Деку.       От размышлений его отвлёк шум на улице. Бакуго встал с кровати и посмотрел в окно. Его одноклассники и остальные ученики Юуэй уже шли на уроки.       Катсуки начал рассматривать всех, выискивая её. О! Вот же она! Идёт вместе с Тсую. Она всё также смотрела на Мидорию влюблёнными глазами. Как же больно.       Убедившись, что не ошибся, Бакуго вновь лёг на кровь, забывшись в крепком сне, где его ждала такая милая и такая недосягаемая Уравити.

••••••••••••••••••••••••••••••••••

      В конце школьного дня Урарака позвонила родителям. Она всегда была рада слышать их, пусть они и были далеко. Но мама и папа всегда и во всём поддерживали её. А если что-то случалось, то они находили что сказать, чтобы успокоить дочь.       Особенно сильно ей это понадобилось, когда на соревнованиях она проиграла Бакуго. Она помнила тот день так, словно он был вчера.       Но после соревнований Очако удивилась, увидев вечером у своей двери Катсуки. Когда девушка впустила его в дом, то тот начал извиняться за агрессивное поведение по отношению к ней.       Уравити была рада увидеть такую сторону Бакуго Катсуки. Ведь несмотря на импульсивность, неуравновешенность и агрессию, в душе он оставался добрым малым. Урарака была довольна тем, что парень показал свою светлую сторону только ей одной.       После обеда Очако хотела пойти в библиотеку вместе с Яойрозу, чтобы подготовиться к следующим экзаменам, но Киришима попросил её отнести конспекты и домашнее задание Каччану, так как сам парень был сильно занят, готовясь к схватке с ТецуТецу. – Сделаешь?–спросил Эйджиро, делая тридцатое отжимание. – Конечно, а во сколько к нему лучше зайти? Может предупредишь его?–заволновалась Уравити, которую не радовала перспектива стать шашлычком из-за вспышки гнева одного блондинистого ёжика с непокладистым характером. – Не волнуйся. Думаю, он будет просто немного взбешён. – Тебе-то легко говорить! Ты же не взорвёшься, так как у тебя причуда укрепления, а мне что делать? У меня нет страховки на жизнь!–героиня негодовала, но, взглянув на щенячьи глазки Киришимы, всё же согласилась,–Ладно, но ты в ответе за моё здоровье.       И девушка ушла, оставив Красного Бунтаря наедине с самим собой.

••••••••••••••••••••••••••••••••••

      Бакуго лежал на кровати и бездумно пялился в потолок. Его совершенно не интересовали крики на улице, он просто пытался насладиться тишиной. Недавно ему пришло сообщение, которое парень так и не прочитал. Но тут в дверь кто-то постучал.       Сначала парень подумал, что это опять пришёл Киришима, но стуки были не такими сильными, как если бы по дереву стучал Эйджиро.       Поэтому Катсуки сразу напрягся и, готовясь нанести удар, спросил: – Кто там? – Это я, Урарака,–тихо произнесла Очако, ожидая, когда её впустят. – Сейчас,–и парень нехотя слез с кровати и пошёл открывать дверь.       Через полминуты Уравити уже находилась в комнате парня. Её очень удивил великолепно подобранный интерьер помещения, который прекрасно подходил характеру Бакуго. Стены были жёлтых и оранжевых оттенков, а окна закрывали яркие алые шторы.       Она ведь никогда не была здесь, так как Катсуки отказался участвовать в конкурсе лучших комнат и пошёл спать.       Забывшись, девушка не сразу заметила хмурого парня, чей покой она потревожила. – Так, зачем ты пришла?–стараясь сделать это менее злобно, задал вопрос Бакуго. – А, точно,–Урарака судорожно стала искать в сумке тетради,–Киришима сказал, что ты заболел и попросил передать тебе конспекты,–Очако положила их на стол и уже было собралась уходить, как услышала голос Каминари: – Бакуго, ты у себя? Ты же помнишь, что сегодня у Киришимы и ТецуТецу схватка? Он твой друг и ты обязан его поддержать.       Урарака даже не заметила, как оказалась прижата к кровати сильным и тяжёлым Каччаном. – Бакуго, что ты делаешь?–Очако уже хотела кричать. – Тише ты, а то услышит,–шикнул на неё парень, прислушиваясь. – И что теперь предлагаешь де...–Бакуго закрыл ей рот рукой и злобно посмотрел на девушку. – Помолчать.       Урарака впервые видела Катсуки таким. Она встретилась с завораживающим взглядом его огненных горящих глаз. Дыхание парня обжигало кожу девушки так, что по телу пробежали мурашки. Но Очако не хотела это так оставлять, ведь она собиралась идти в библиотеку с Яойрозу, поэтому нужно было уйти отсюда как можно скорее. – Бакуго, мне надо идти.       В ту же секунду губы парня накрыли губы девушки. Поцелуй был лёгким, нежным и мимолётным, но и этого хватило, чтобы заставить Очако замолчать. Она лишь недоумённо похлопывала ресницами, пытаясь понять, что же произошло.       Когда за дверью послышались шаги и стало понятно, что Каминари ушёл, Катсуки встал с кровати, освобождая девушку от плена его мощных мышц. – Господи, круглолицая, ты такая шумная,–произнёс парень, подтягиваясь, словно только проснулся,–Тебе вроде надо было куда-то идти? – Ах да, спасибо и пока,–Урарака встала с кровати, схватила сумку и пулей вылетела из комнаты. Когда она выходила, то услышала тихое: – Спокойной ночи, Очако.       Рефлекторно улыбнувшись, девушка прикрыла дверь. По неизвестной причине ей было приятно, что он назвал её по имени. Но она поняла одно: теперь она не сможет смотреть на него только как на одноклассника.       А тем временем Катсуки стоял посреди комнаты в одиночестве, пытаясь рукой скрыть своё красное лицо и смотря на сообщение, присланное другом пятнадцать минут назад. 《Скоро к тебе придёт одна гостья》 – Киришима, вот же засранец,–произнёс Каччан, откладывая телефон в сторону и вновь завалившись на кровать, где ещё оставался слабый запах её духов.       И эти двое были так смущены этой ситуацией, что не заметили Эйджиро, который прятался за углом. – Какая у тебя интересная болезнь. Весь иммунитет тебе сбила,–и, улыбнувшись, направился на улицу, предвкушая свою очередную победу над ТецуТецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.