ID работы: 9081683

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава "Переезд"

Настройки текста
      Клэри вновь переезжает вместе со своими родителями. В этот раз они летят в Бруклин. Из-за небольших долгов отца, они обречены на вечные переезды, но в этот раз Валентин пообещал, что на этот раз они останутся жить в Бруклине навсегда.       Валентин одолжил денег у знатных людей и теперь он не может расплатиться с долгом из-за большого процента. За все их переезды, девушка не смогла завести себе друзей. Она боялась, что может привязаться к ним, а когда настанет момент переезда, то будет тяжело расстаться. — Клэри, — со второго этажа послышался звонкий голос Джослин, что звала свою дочь. — Ты положила мою косметичку? — Да, — в очередной раз, девушка собирала чемоданы, но это единственный случай, когда Клэри рада переезду и она получает небольшое удовольствие от сборки чемодана. — Ну что, готовы ехать? — мужчина подошел к дочери слегка приобняв ту за плечи. Он вернулся с билетами, а со второго этажа стали слышаться шаги. — В этот раз, я хочу завести друзей, — мило улыбнувшись, Клэри вспомнила, что забыла убрать кисти и краски в специальную коробочку, которую она частенько любила брать с собой. — Не переживай. Все будет хорошо, — спускаясь по лестнице, проговорила женщина. Хоть она и не расслышала о чем говорила Клэри, но суть поняла. — Привет, любимая, — Валентин подошел к жене и нежно чмокнул ту в щечку, от чего у девушки появилась на лице радостная детская улыбка. Не частенько можно увидеть отца таким милым. — Скоро самолет, — сказал мужчина взглянув на наручные часы. — Вы все собрали?       Они стали рассматривать не до конца закрытые чемоданы и вспоминать, а все ли в них положили. Рыжеволосая глубоко вздохнула и медленно стала пробегать взглядом по просторной гостиной, через которую она ходила на протяжение года. Улыбка была готова растянуться до ушей. До какой же степени Клэри ждала этот день, что так счастлива. — Да, вроде все, — закрыв последний чемодан, Джослин не покидало чувство, что они могли что-то упустить, но в то же время понимала, что если что-то будет забыто, можно будет купить.       Тело немного бросило в жар, словно атмосфера вокруг поменялась, а пустые белые стены слегка давили на Джослин. Так и хотелось взять все свои краски и разрисовать эту стену до такой степени, пока сама не испачкается. Джослин думала, что если в их новом доме будут такие стены, она непременно бросит все чемоданы и примется исправлять эти однотонные стены, смотря в которые ощущается пустота внутри.

***

      Спустя каких-то пару часов, семья Моргенштернов приземлилась в аэропорту Бруклина. Город встречал их солнечной, но слегка ветреной погодой. На новом месте воздух казался слишком просторным для девушки. Словно у нее есть крылья и она может ими воспользоваться.       Пока родители ушли за вещами, Клэри заметила неподалеку кафешку, и конечно же она решила прикупить себе охлождающего напитка, как безалкогольный мохито. К счастью в помещении было не так много народа и она смогла справиться с небольшой очередью. Забрав средний, прозрачный стаканчик с жидкость, Клэри направилась к выходу. Она уже протянула руку к ручке и хотела дернуть в свою сторону, как это сделали за нее. Это было неожиданно и стакан, что девушка держала в руках, встретился с полом, а большая половина содержимого осталась на футболке рыжеволосой и в этот момент она была рада, что не заказала горячий кофе. — Смотри куда идешь! — воскликнула Клэри подняв свои веки на виновника. Она стиснула зубы стараясь не наговорить лишнего, а с ее одежды продолжали стекать небольшие капельки безалкогольного мохита. — Извини, — молодой парень с золотистыми волосами стал осматривать, на первый взгляд, грубую девушку. — Давай я тебе помогу, — с первого попавшегося столика, блондин набрал в руки сухих салфеток и начал вытирать мокрое пятно на светло-бордовой футболке Клэри. — Тут уже ничего не сделаешь, — девушка оттолкнула парня из-за не особо приятных действий. — Блин, придется переодеваться, — махнув головой и убрав лишний рыжие пряди назад, Моргенштерн направилась в женский туалет.       К счастью, у девушке была с собой небольшая сумка, в которой находилась сменная одежда. Радость, с лица девушки, словно рукой смахнули. Усталость чувствовалась, как и физически, так и морально, да и еще с придурком каким-то столкнулась.       В маленьком помещении раздалась приглушенная вибрация мобильника, что лежал глубоко в сумке. Накинув последний элемент одежды, Клэри принялась искать свой телефон и спустя пару секунд, она ответила на звонок забыв посмотреть на экран. — Да? — прижав телефон левой щекой и плечом, девушка начала складывать грязные вещи в сумку, попутно иногда посматривая в зеркало на собственное отражение. — Где ты? — на другом конце послышался женский обеспокоенный голос, а на заднем плане немного строгий голос Валентина, что говорил, что с Клэри все хорошо, хоть и не знает где она. — Не волнуйся. Я сейчас приду, — сбросив вызов, рыжеволосая убрала мобильник в задний карман джинс и еще раз посмотрев на свое отражение, Клэри убедилась, что с макияжем все нормально.       Забрав свою сумку с раковины, Моргенштерн вышла из уборной и встретилась с тем самым парнем. Он все это время поджидал ее и увидев в своем поле зрения эту рыжеволосую, блондин оттолкнулся от стены и встал перед ней. — Прикольный прикид, — парень прошелся по ней снизу вверх. От черной юбки карандаша, до расстегнутых пуговиц на джинсовой рубашке, у которой концы были завязаны в маленький узелочек. — Все благодаря тебе, — съязвила Клэри и ринулась вперед, но сильная хватка за запястье не дали девушке уйти далеко. Она вернула свой немного злобный взгляд на парня, а тот лишь ухмылялся от такой ее реакции. — Как тебя зовут? — прикусив нижнюю губу, тем самым съев немного поверхностной помады, рыжеволосая резко выдернула руку и хорошо выпрямив спину, ушла в своем направлении, на последок откинув лишнии пряди волос назад.

***

      Семья Моргенштерн приехали в свое новое место жительство. Дом находился загородом. Он двухэтажный выполненный в кирпичном стиле. Также есть великолепный ухоженный сад.       Заходя в дом, слева находится большая просторная гостиная. Снаружи, гостиная выполнена в стиле башни, где расположилось окно во всю высоту, поэтому первый этаж довольно-таки светлый. Справа же находится кухня. — Где моя комната? — бросив чемоданы в прихожей, девушка прошла в глубь дома. Первый этаж настолько просторный, что Клэри была готова здесь бегать. — Пойдем, — Валентин приобнял дочь за правое плече и они направились вверх по лестнице совсем забыв о Джослин, что восхищалась кухней.       Поднимаясь на второй этаж, можно увидеть дверь прямо около лестнице. Как сказал Валентин, это их с Джослин спальня. Следующая дверь вела в комнату девушки. Мужчина открыл ее и немного отойдя в сторону, освободил проход для Клэри.       Дверь открылась в левую сторону, а по правую в углу стояла двуспальная кровать. Над ней висела небольшая люстра, а на стенах было несколько рамок, в которых пока что ничего не было. Между кроватью и дверью стоял небольшой туалетный столик с прикрепленным к стене овальным зеркалом.       С другой стороны, рядом с кроватью находилась дверь в ванную комнату. Дальше стоял рабочий стол в молочно-белой гамме, на нем же находилось все, что может пригодиться Клэри для учебы. Так же есть небольшие отсеки для учебников и прочей мелочи.       Около входной двери, с левой стороны находилось зеркало прикрепленное к стене, а по обе его стороны полочки, на которых, скорее всего, будет находиться косметика девушки и прочие аксессуары. А в самом углу стоял угловой шкаф белого цвета. — Нравится? — Мужчина все это время стоял и наблюдал за реакцией дочери, что была на седьмом небе от счастья, по крайней мере, так казалось Валентину. — Да, — рыжеволосая довольно улыбнулась и прошла в глубь комнаты к рабочему столу. — Ладно, я тогда пойду, а ты разбирай вещи, — отец поцеловал дочку в лоб и ушел в свой новый кабинет, что находился чуть дальше комнаты девушки.       Клэри была счастлива, что эти вечные смены обстановки и такие мелочи, как собственная комната, закончатся. Еще раз оглядев комнату, девушка осталась довольной, но взгляд неожиданно упал на неизвестную дверь с правой стороны шкафа.       Открыв ее, первое, что бросилось в глаза, так это освещение. Возможно из-за крафтовых обоев освещение казалось слегка тусклым. Это довольно-таки маленькая и уютная комнатка с мольбертом посередине и с кучей красок и различных мелков, а также карандашей и фломастеров да и других мелочей для рисования.       В помещении стоял запах свежезаваренного чая и это добавляло немного фантазии для рисунка. Развернув мольберт так, чтобы если кто сюда и зайдет, он не сразу увидеть рисунок, что рисует автор. Взяв в руку карандаш средней твердости, Клэри стала делать первые линии и постепенно они превращались в фантазии рисующего.       В этот момент, все мысли куда-то испарились, а пальцы рук меняли карандаши один за другим. Клэри не понимала, что рисовала, она просто рисовала, но так же, девушка не забывала отмечать какие хорошие и качественные материалы.       Склонив немного голову, девушка уже сожалела о начале этого рисунка. Подходя к концу этой картины, Клэри не понимала почему именно он. Тот парень с золотистыми волосами, с довольно-таки хитрой улыбкой и офигенным телом. Он первый с кем она заговорила в этом городе, возможно, он тоже новый житель Бруклина. — Можно? — раздался стук и в дверном проеме появилась Джослин. Получив кивок от девушки, женщина зашла закрыв за собой дверь. — Не успела переехать, как уже что-то нарисовала, — взглядом мама показала на мольберт и Клэри сразу поспешила убрать рисунок свернув его в трубу. — Что нарисовала? Покажи, — женщина стала тянуться к скрученной в трубу бумаге, но девушка не позволила ей его развернуть. — Нет, — воскликнула Клэри и убрала рисунок куда-то в угол. Понимая, что девушка таким образом могла обидеть маму, Клэри стала убирать все использованные материалы. — Ну, как хочешь, — Джослин пожала плечами. — Твой багаж уже ждет тебя в комнате, — сказав это, женщина ушла.       Глубоко вздохнув, девушка вновь взяла тот рисунок в руки разворачивая его и рассматривая все недочеты. — А ты мне показался хорошим подонком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.