ID работы: 9081737

Кешью пахнет темный висок

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша вышел из небольшого деревянного дома. Солнце шло к закату, но до наступления темноты оставалось еще много времени. Он стоял и смотрел вдаль туда, где тонкая полоса горизонта разделяет синие волны и розоватое небо. Легкий бриз трепал его волосы. Укладывал каштановые пряди на плечах в одном ему известном порядке. Послышались тихие шаги по дорожке, ведущей к берегу, которые стихли, когда каменная кладка сменилась раскаленным за день песком. - Лютик, - тихо позвали юношу. Юлиан обернулся на мужчину, что окликнул его, и невольно засмотрелся. Он был едва выше его самого, но заметно крупнее. Темные волосы, на скорую руку собранные в пучок, светлые глаза и легкая улыбка, появившаяся при виде возлюбленного. Рубаха свободного кроя была почти не застегнута, а штаны закатаны до колен. В руках он держал бутылку белого вина и небольшой мешок, очевидно с какой-то едой. Лютик взял сумку, лежавшую около двери, и направился к мужчине. - Давно ждешь? – Уильям обнял младшего, быстро чмокнув в висок. - Нет. *** Они неспешно шли по берегу, переговариваясь и делясь впечатлениями от прошедшего дня. Старший рассказывал, как встретил давнюю знакомую, с которой они дружили в детстве, а Лютик говорил о своих балладах, над которыми работал последнее время. За разговорами они не заметили, как пришли к скалистой тропе, что вела к месту, в которое они направлялись. Спустившись, Уилл подал руку поэту, чтобы помочь тому слезть. Внимание Лютика вновь привлекло море. Оно всегда ему нравилось, а в особенности здешние закаты. Юноша чуть прищурился. В лицо ударил морской ветер. Закатав штаны, он по колено зашел в воду. Лютик еще долго стоял так, смотря на горизонт и медленно уходящий яркий солнечный диск. Его спутник уже расстелил тонкое одеяло, разложи вещи, когда заметил, что младший опять потерял связь с внешним миром, засмотревшись на море. Он подошел к нему со спины, обнял, скрестив руки на талии. Уткнулся носом в затылок, вдыхая сладковатый запах цветов (юноша любил распрыскивать розовую воду по всему дому). Лютик расслабленно выдохнул в его руках, и улыбка заиграла на его лице. Он развернулся, схватил возлюбленного за руки и утянул за собой в танец под музыку моря. Они долго кружили по берегу в никому неизвестном танце. *** Лютик плюхнулся на покрывало, утащив за собой мужчину. Их губы слились в нежном поцелуе со вкусом вина. Темноволосый запустил руку под его рубашку, провел ей от поясницы до лопаток, вызвав тем самым у юного музыканта волны мурашек. Он сминал губы поэта своими. Настойчиво проталкивал язык в чужой рот. Руки его блуждали по телу любовника, даря непередаваемые ощущения. Юноша тихо постанывал от таких незатейливых ласк. В паху сладко тянуло. Лютик опустил руку на свой член. Не сдержавшись, он громко простонал и прикрыл рукой рот, в надежде заглушить неприличные стоны, но любовник мягко убрал его руку и переплел их пальцы. Сейчас им хорошо вместе и нет нужды подавлять свои стоны. *** Лютик перебирал мягкие темные волосы мужчины. Уилл лежал головой на его коленях и млел под умелыми руками музыканта. Они молча наслаждались присутствием друг друга, пока Лютик не нарушил их молчание: - Мне не отвыкнуть, годы спустя, белое вино открывая на пирсе, на колени твои, что хранит темнота, приземлиться затылком, стремиться. Но тебя нет в пространстве. Заочно, в уме Ты конечно присутствуешь. Кешью пахнет темный висок. И всё кажется мне, что означенной пламенной речью я смогу воссоздать твой образ немой в складках влажных вечернего зноя. Но пирс пуст и угрюм. Я касаюсь стопой глади тёплого моря... Всё, что вспомнилось мне в тишине, существует лишь при свете мысли. Если всё же когда-то сойдёмся во сне, обещай дожидаться на пирсе.* - Новая баллада? – спросил мужчина подымаясь. - Вроде того. Солнце давно зашло за горизонт, и ветер стал холоднее, поэтому Уилл взял одеяло и накинул на плечи Лютика. Сел рядом, обняв его за талию. Лютик прижался ближе и оставил невесомый поцелуй на темном виске, что пахнет кешью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.