ID работы: 9081740

Broken doll

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Откровения и проблески ревности

Настройки текста
Сара поставила стакан на стол и посмотрела на Майкла. - Ты очень сильно ненавидишь мою семью,да?Можешь не отвечать по глазам вижу.Только скажи зачем тогда сейчас защищаешь меня? - Это моя работа.Я должен найти виновного и ты оказалась ценным свидетелем. Сара пристально смотрит на Майкла,он отводит взгляд. - Хочу сказать кое-что Тернер...Ты мне совсем не нравишься. - Это действительно открытие О'Нил!Девушки которым я нравлюсь не просят у Аарона мою голову,знаешь ли - На что мне твоя голова?Я в гостиной повешу голову Эдварда. - Сара следи за своими словами! - Вот еще!Из-за этого ублюдка инвесторы постоянно звонили моему отцу с угрозами и оскорблениями!Отец не вынес морального давления и покончил с собой.Я должна ему спасибо сказать и надеяться что в суде этот козел будет играть по-честному?Серьезно?!Уж кто как не ты должен понимать мои чувства! Сара встала с дивана и налила себе в бокал еще бренди, Майкл попытался её остановить но она подняла руку заставляя его замолчать.Сара выпивает стакан залпом и закрывает глаза. - Маркус был лучшим из парней,которых я знала.Он никогда сам не садился за руль без крайней необходимости...И так любил жизнь...В тот день ему позвонили и он сорвался как сумасшедший...Отец еще не отошел от смерти мамы и не смог его остановить.В течении нескольких дней я потеряла самых близких людей,мне было 15 лет Майкл.Отец отправил меня в частную школу,подальше от горьких воспоминаний...А день его смерти...Это мой день рождения,он звонил поздравлял меня и я...Я не услышала в его голосе отчаяния.Я плохая дочь...Не почувствовала боли единственно родного человека...Но свое обещание я сдержу!Если будет нужно я убью Эдварда и сяду. Сара покачиваясь встает и смотрит на Майкла.Он протягивает руку чтобы не дать ей упасть,но Сара отталкивает его. - Знаешь,говорят незнакомцу легче высказаться чем близкому...Странно,но высказавшись я не чувствую себя лучше...Внутри чертова черная дыра... - Тебе лучше проспаться... - Мне не нужна твоя жалость Тернер,не смотри так.Да я сломалась в день нашей с тобой встречи,но я уже не та одинокая и испуганная девочка.Боль осталась,но страх ушел...И я сказала абсолютно серьезно,если нужно будет я убью Эдварда.Найдешь его труп приходи за мной,я не стану отпираться...Но не пытайся мне помешать,я тебе этого не позволю. Сара покачнулась и упала на диван.Майкл усмехнулся,поняв что она уснула,на секунду в его зелёных глазах промелькнула нежность. - Еще бы пить умела,ненормальная. Подняв Сару на руки он отнес её в комнату и положил на кровать.Накрыв девушку одеялом Майкл вышел в гостиную.Налив себе бренди он сел на диван и задумавшись вертел бокал. "Я не должен позволить ей совершить глупость.Она слишком импульсивна..." Достав телефон Майкл позвонил Аарону. - Тернер ты спятил?! - Иди к черту Хилл,собери мне всю информацию по Эдварду Хантингтону. - Прости чувак,я немного занят.Твоя подружка Адель, как дикая кошка,она явно не в восторге что Сара всё решила за нее. - Это не моя подружка,а твоя бывшая жена или ты забыл?Отчет мне нужен утром,это не обсуждается! - Я на тебя не работаю,если помнишь... - А это не мне нужно,а твоему Пупсику.Нет если ты хочешь чтобы она села за убийство,то я умываю руки. - Вышлю тебе на почту,и все равно ты козел Тернер. - И я тебя люблю Хилл! Майкл рассмеялся и скинул звонок.Мысленно прикидывая план дальнейших действий он не заметил как уснул. Сара открыла глаза и зажмурилась,голова болела и очень хотелось пить.Она вышла из комнаты и осторожно прошла мимо спящего Майкла на кухню.Достав из холодильника сок Сара налила его в стакан и с жадностью выпила.За спиной она услышала смех. - Что? - Да нет,ничего...Не умеешь пить,не берись. - Иди к чёрту Тернер. - Еще рано наносить визит Эдварду,нужно собрать доказательства. - Это он то черт?Вот уж врятли! Сара на секунду задумалась,а потом побежала за своим телефоном.Майкл в недоумении пошел следом за ней. - Вишня,привет!Да знаю я что раннее утро,не ной пожалуйста.Лучше скажи,ты еще занимаешься взломом сайтов как в колледже?...Да,супер!Милый ты мой,не представляешь как я этому рада.Нужно встретиться,есть важное дело.Да,одну секунду,я запишу адрес. Закончив разговор Сара повернулась и встретилась взглядом с Майклом. Тернер явно был зол. - И кто такой этот Вишня?Я верно понял что он хакер? - Да,при чем первоклассный!Только какое тебе то до этого дело? - Это противозаконно Сара! - Не более противозаконно,чем то что такой же хакер,нанятый Эдвардом,перевел деньги инвесторов и опорочил имя моего отца!Я вчера уже сказала тебе,не вмешивайся!Нужны доказательства отлично,я тебе их предоставлю. - Одна ты не поедешь.Я должен знать кто он,оформлю все по закону.И у парня не будет проблем и у тебя тоже.Просто подожди,не стоит тебе рисковать.Ты можешь до него не доехать... - Да ну?Попробуй меня остановить. Сара подхватила свою сумочку и выбежала из квартиры.О'Нил поймала такси и назвала адрес Вишни.Машина рванула с места в тот момент,когда Майкл выбежал на улицу. "Идиотка!Прет на рожон даже не думая о опасности!!!" Достав телефон Майкл открыл приложение и отслеживая местоположение Сары поехал следом.По дороге он позвонил в участок и получил разрешение на взлом данных Эдварда. Сара приехала к дому Вишни и позвонила в дверь.Майкл припарковался и увидел как О'Нил крепко обнимает какого-то парня.Он вышел из машины. - Как ты?Я слышал про мистера О'Нила...Как такое может быть? - Очень даже может Вишня,папу подставили...Ну да ладно,я не о отце приехала сожалеть.Его уже не вернешь,но мне нужна справедливость.Ты же поможешь? - Еще спрашиваешь,я же всегда с тобой - Кхм...Простите что прерываю ваши сантименты,но может перейдем к делу? - Сара,это еще кто?! - Какого черта, Майкл Тернер?!Ты что следишь за мной?!Это у вас уставом разрешено или ты тоже нарушаешь правила,офицер?! Майкл подошел к Вишне и, игнорируя выпад Сары, протянул ему руку. - Офицер Майкл Тернер,я уполномочен проконтролировать твое хакерство Вишня.Не волнуйся разрешение от полиции у тебя есть. Сара сердито сверкнула глазами и взяв Вишню под руку пошла в дом,оставив Майкла позади. - Этот офицер он... - Расследует дело отца о махинациях. - И только? - Господи Вишня,ты что?!Как ты мог подумать что... Майкл кашлянул и перевел взгляд с Сары на Вишню. - Вас обоих не смущает что я тут стою? - А если смущает,ты разве уйдешь?! Вишня сел за компьютер и открыл несколько программ. - Сара,мне нужны адреса почтовых ящиков и все контактные данные парня,которого нужно проверить. - Да,конечно. Сара достала из сумочки распечатку и протянула её другу.Взяв листок он методично стал забивать данные в программы. - Сара,может сделаешь кофе?А то это надолго... О'Нил кивнула и ушла на кухню.Майкл взял стул и подсел к Вишне. - Слушай,парень,дело имеет крупные масштабы.Твои сервера защищены от отслеживания? - Так ты во всем разбираешься...Зачем тогда я? - Сара не примет мою помощь,мы немного...эм...не ладим. - Немного?!Это так же как кошка с собакой? Разговор прервался с появлением Сары.Она поставила кружки с кофе перед парнями и строго посмотрела на Вишню. - У тебя как всегда пустой холодильник!Что кроме кофе и вафель твой желудок отказывается принимать еду? - Я обычно слишком занят,чтобы ходить по магазинам.Можешь в качестве благодарности за работу приготовить мне твою изумительную пасту... - Хитрец,ты ради нее и согласился! Смеясь Сара потрепала Вишню по кудрявым волосам. Майкл сердито посмотрел на них и встал со стула. - О'Нил пиши список продуктов,я схожу в магазин. - Я могу и сама... - Не на меня охотятся люди Эдварда,сиди тут тише мыши.И не смей пререкаться.Вишня,она важный свидетель,если что голову тебе оторву,уяснил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.