ID работы: 9081964

Этот момент не может длиться вечно

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном пели птицы, радуясь теплому и солнечному свету, в то время как принцесса Атанасия только думала о том, чтобы встать с кровати. Вчера она слишком сильно увлеклась чтением сказки из-за чего не заметила, как быстро наступила глубокая ночь. За чтением девочка хотела спрятаться от многочисленных эмоций и вопросов, что мучали ее сердце, так же ее пугало поведение Дженит по отношению к ней, она была все так же добра и мила, но что-то все равно не давало покоя, принцесса была уверена в том, что что-то не так, и это что-то не просто опасения. Присев, юная особа посмотрела на время, осознав что в любой момент к ней могут зайти, она решила привести себя в порядок, перед этим встав с кровати и заправив её. — Сегодня Дженит не звали на прием, может она заглянет ко мне? — выбирая наряд, задала Ати вслух вопрос. Выбор пал на простое и удобное платье, одевшись, принцесса села на стул за письменным столом. И стоило ей это сделать, как раздался стук в ее дверь. — Входите, — кратко отозвалась девочка, переводя взгляд на дверь. Это действительно была ее так называемая сводная сестра, но та явно не была в хорошем расположении духа, на ее лице читались смятение и тоска. — Доброе утро, принцесса, — еле слышно сказала леди Маргаритка. — Доброе! — ответив приветствием на приветствие, королевская особа сменила свое местоположение, подойдя к ровеснице. Взяв ее за руку, она подбежала к кровати, села сама и усадила следом шатенку. Теперь вышеуказанные эмоции на лице Джанет были повержены непониманием и потрясением. — Я же вижу что вас что-то беспокоит, мы можем поговорить на эту тему, если вы желаете, — улыбаясь бастарду, Ати пыталась скрыть свои внутренние проблемы, которые ее ели, сейчас они не имели значения, ведь в ее комнате, что ей по правде не принадлежала, была гостья, а значит внимание необходимо сосредоточить на ней. — Нет, не стоит, но позвольте? — казалось, леди не требовался ответ, и она молча обняла ту, что считала своей сестрой. Атанасия была шокирована таким поведением, но злится не могла, наоборот это каким-то образом успокоило ее внутренних демонов, а потому принцесса решила одарить своими объятиями подругу, но не сестру.

***

Официальная причина ускорения церемонии бракосочетания королевы Атанасии де Альгер Обелии и графа Иезекииля Альфиуса не была оглашена. Во время обмена кольцами королева чувствовала на себе взгляд полный боли таких же волшебных глаз что и ее, в тот самый миг она потеряла самую дорогую подругу, забрав у нее всё, начиная титулом, закачивая любимым мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.