ID работы: 9082085

Ты мне нужна!

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Саихара-чан! Было слышно, как кто-то выкрикивает мою фамилию. Я оборачиваюсь и вижу свою подругу детства, в которую с самого детства влюблен. — Здравствуй, Ома-тян. Обычно мы используем наши фамилии, чтобы не показывать нашу близость. Мы снова идем вместе в школу, и на моей душе было спокойно. Ведь, низенькая, вечно веселая моя подруга рядом. Я очень ей дорожу и постоянно забочусь о ней. — Что такая грустная, Ома-тян? Резко спрашиваю я, смотря на ее личико и заглядывая в ее фиолетовые глаза. — Не важно... Отвечает Кокичи, отводя взгляд куда-то в сторону. — Точно? Я не люблю видеть, когда ты грустная... — Да... Не переживай за меня... — Ну ладно... Кокичи улыбнулась, тыкнув меня в щеку. Мы разговаривали о своем любимом шоу, но позже она замолчала. Я начал искать причину, из-за которой она замолчала и загрустила. Но я нашел эту причину... Это Каэде Акамацу. Девушка, с которой я познакомился относительно не давно. Знаменитая пианистка, по которой многие парни текут, вот только не я. Она увязалась за мной, будто она хотела быть моей девушкой. — Привет, Шуичи! Выкрикивает Акамацу, подбегая к нам. Она начала без умолку говорить о чем-то. — Мне надо отойти... Говорит Ома и уходит куда-то. Уроки шли один за другим. Ома отпросилась с последнего урока, соврав, что ей стало плохо. После урока я решил зайти к ней, чтобы удостоверится, что с ней все хорошо. После уроков Каэде пыталась уговорить меня погулять с ней, но я сразу отказался, сказав, что у меня есть одно важное дело. Я быстрым шагом добрался до ее дома. Так как у нас была очень крепкая дружба, то ключи от наших домов есть у нас обоих. Я тихо захожу в ее дом. Разувшись, я тихо пошел в ее комнату. Я очень во время зашел... Даже очень... — Ома-тян... Зайдя в ее комнату, мне открылась такая картина: ее обычный беспорядок, в виде разбросанных плюшевых игрушек и тетрадок с книгами, не заправленная кровать, она стоит на табуретке с петлей на шее. Она посмотрела мне в глаза, и из ее глаз потекли прозрачные слезы. — Не успела... Она опустила голову, смотря в пол. — Кокичи, что ты делаешь! Выкрикиваю я, заходя в комнату. Я почувствовал жжение в глазах. Хах... Это я так долго не плакал... — Я... Не могу так дальше... Можно я умру...? Ее слезы стекали по ее лицу, падая на пол и разбиваясь. Я понимал из-за чего это... Ее детство сильно сказалось на ней. Ей приходилось много врать, что просто переросло в ее вредную привычку. Также из-за ее доверчивости ко всем. Из-за матери, которая бросила ее одну с отцом. Я никогда не понимал, почему она все равно такая веселая. — Нет, я не смогу без тебя! Слезай оттуда! Я протянул к ней руки, подойдя к ней ближе. Она аккуратно развязала петлю и слезла с табуретки. Она подошла ко мне, а я притянул ее к себе, обняв и прижав к себе. — Почему ты не можешь без меня? Она задает мне вопрос, смотря на меня. Я глянул на Ому, которая продолжала плакать. — Я... Люблю тебя... Шепчу я, играя с ее темно-фиолетовыми волосами. Она опускает голову, начиная хныкать. Я отстранил ее от себя, вытирая ее мокрые глаза от слез. — Каэдэ сказала, что ты будешь принадлежать только ей и мне начала угрожать, чтобы я перестала к тебе лезть... Но... Ты самый дорогой человек для меня... Я... Тоже люблю тебя.. Краснеет та, пытаясь сдерживать слезы. — Кокичи... — Прости меня! Я не думала о тебе. Я не думала, как тебе будет больно. — Кокичи... Давай просто забудем этот момент. Как страшный сон... И больше не пытайся этого сделать... — Я постараюсь... Если только ты меня не бросишь... — Я не сделаю этого... Я поднимаю ее подбородок своей рукой, смотря в ее глаза. Она прикрыла глаза, все так же смотря на меня. Я начал наклонаяться, сокращая расстояние между нашими лицами, пока наши губы не соприкоснулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.