ID работы: 90821

Девушки и сериалы

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушки и сериалы

Настройки текста
По телевизору уже десять минут как шел любимый сериал Марины. Про что? Тяжело было рассказать историю в двух словах, поэтому уже спустя несколько мгновений Андрей пожалел о том, что попросил рассказать сюжет. - И она ушла к тому самому, - продолжала Марина, размахивая руками, - ну, который еще с ее подругой мутил. А потом... - Все, хватит! - взмолился парень и закрыл ладонями уши. - Не понимаю я вас, как вы в этом что-то вообще понимаете?! - Пф! - девушка, по видимому, обидевшись на Андрея, повернулась к нему спиной, при этом продолжая смотреть на мерцающий экран телевизионного ящика, по которому только что закончила идти реклама. "Может, ты все же расскажешь ему?" - упрашивал стройный мужик главную героиню в телевизоре, а Андрей в душе плевался. Сериалы сериалами, но как ЭТО можно смотреть?! Он не понимал этого, искренне надеясь, что, может быть, когда-нибудь Марина все же посвятит его в смысл просмотра этих "мыльных опер". Героиня на экране заплакала, и только тут парень бросил взгляд на девушку, которая сидела по соседству. Светлые кудряшки, обрамлявшие лицо Марины, лежали на голове неряшливо, так как девушка только полчаса назад проснулась после дневного сна. Ей было чуть больше двадцати, а она все равно спала днем. Нет, конечно, у нее было на это право - она работала в ночную смену в Макдональдсе, поэтому днем Марина позволяла себе немного поспать, просыпаясь ровно-ровно к началу сериала. А сегодня на улице было под минус пятнадцать, так что девушка закуталась в два одеяла и так и спала калачиком до прихода Андрея. Конечно, парень тут же побежал за обогревателем в кладовку, выудил его на свет и включил в розетку. И комната начинала медленно прогреваться, а потом и вовсе стало жарко, так что одеяла были больше не нужны. Вот они и валялись на полу, а Марина и Андрей сидели на них. Маринка поджимала под себя ноги, пряча ладони в рукавах пижамы, а Андрей все так же лежал в джинсах и футболке - разве что свитер стянул с себя в начале сериала. - Обиделась? - чуть хрипловато спросил парень и тут же покашлял, чтобы в горле не першило. Марина сделала вид, что ничего не слышала и продолжила смотреть телевизор, время от времени подавляя улыбку на своих чуть пухлых бледных губах. Девушка была не стандартных пропорций. При росте всего сто шестьдесят сантиметров, она была пухленькой, с небольшими бедрами, грудью третьего размера, которой она всегда стеснялась, и слабо выраженной талией. Но Марина была действительно чудесной девушкой - всегда радостная, иногда необычная, а ее щечки, которые всегда казались большими, особо мило выглядели, когда девушка смеялась. И руки девушки были, хоть и маленькими, но очень милыми и "женственными", как всегда любил говорить Андрей, сжимая их в своих больших мужских ладонях. - Ну Мари-и-ин! -Что? - наконец-то оторвав глаза от экрана, девушка посмотрела на парня, развалившегося уже в ее ногах. - Решил извиниться? - Не-а! - усмехнулся Андрей, ловя ее ручку и тут же прикладывая к своей щеке. - Просто я не люблю, когда меня игнорируют. - Значит, я продолжу это делать, - улыбаясь, промолвила Марина, попытавшись вырвать свою руку из "плена", но у нее не получилось. - Отпусти! -И не подумаю! После того, как ты проснулась, ты ни разу на меня не посмотрела - все телевизор, телевизор, телевизор, - специально обиженно пробубнил парень. - А ведь я хочу внимания! Марина слегка нахмурила брови, всем своим видом давая понять, что в чем-то Андрей, пожалуй прав. - Может быть, - отстраненно ответила девушка, вырывая свою руку. - Чего?! - Что слышал! - Ну-ка, повтори, что ты сказала сейчас! - Андрей поднялся с одеяла и уселся рядом с Мариной, которая надула губы, делая вид, что смотрит сериал. Парню не оставалось ничего иного, кроме как... - Марин? - М-м? - По телевизору сейчас реклама идет, и может быть мы.., - осторожно начал Андрей, и тут же получил подушкой по лицу. - Да за что?! Но вместо ответа он услышал смех Марины, которая наконец-то перестала строить из себя обиженную фифу. Лицо девушки округлилось, а сама обладательница продолжала смеяться, прикрывая рот ладошкой. И Андрей любил эту девушку. Пусть она и любила смотреть глупые сериалы ни о чем, пусть спала днем, словно маленький ребенок, пусть любила небольшие пирожные из кондитерской по соседству, пусть любила романтику. Пусть любила его. - Андрюш? Ты в порядке? - В полном. Мариныч, я тебе говорил кое-что важное? - Что именно? - девушка все еще улыбалась, но уже перестала смеяться, а серые глаза слегка удивленно смотрели на парня. - Я тебя люблю. - Дурак! - смущенно проворчала Марина, однако секунду спустя снова была как ни в чем не бывало. - Я тебя тоже. - Тогда может быть, - с опаской поинтересовался Андрей, - мы все же... - О! Реклама закончилась! - Марина снова вернулась к ящику, а парень представлял в голове план, как бы незаметно выкинуть эту мерзкую штуковину из квартиры девушки. Но стоило закончится титрам, как Андрей обнял девушку и уже никуда не отпускал. И пусть за окном началась метель, пятнадцать градусов мороза и вечер, в их маленькой квартирке тепло, хорошо и светло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.