ID работы: 908210

Мелкий пакостник!

J-rock, An Cafe, Dir en Grey, Plastic Tree, Nightmare (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто стучится в дверь моя? Кого черти несут? Дай поднимается с дивана и, в два прыжка оказавшись у проёма, с ноги распахивает дверь своей комнаты в гостинице. А за ней... никого. "Показалось, что ли?" Снова негромкий, но настойчивый стук в дверь. - Открыто, не стесняйтесь, заходите! - сообщает Дай уже более вежливо. Стук повторяется. - Я кому сказал... - снова удар с ноги. За дверью, как и ожидалось, пусто. ...и так пять раз. Снова стук. Дай крадётся к двери и рывком распахивает её, как только стук повторяется. Торопливые шаги по тёмному коридору. Дай пускается вдогонку: - Поймаю - убью! - орёт Дайске, набирая скорость, - Яоить тебя Шиньиными барабанными палочками...Я просто хочу отдохнуть! Какого @#$%*~ ты творишь?! Неужели, нельзя было до#$%^*ся не сейчас и не ко мне?! *** Мику рисует глазки перед зеркалом. - Ты крут! - улыбается он отражению, придирчиво оглядывая его, - ты офигительно крут! Но левый глаз...как-то...как-то... Шаг до совершенства - вечная проблема настоящего перфекциониста. Совершенство лишним плюсом не испортишь - вечная проблема настоящего эгоиста. И вокалист An Cafe снова дорисовывает левый глаз. - Нет, как же ты всё-таки крут! Если бы ты не был мною, я бы в тебя влюбился, это факт! - довольно сообщает Мику зеркалу. Вдруг за дверью раздаётся голос Дайске из Dir en Grey: - Я просто хочу... тебя! - Прости, милый, ты не в моём вкусе... - машинально отвечает вокалист, но, спохватившись, ошарашено вопрошает: - что, правда? Я согласен. Когда? - Сейчас... - Куда подходить? - Ко мне... - К тебе...сейчас...Я согласен! - не услышав ответа, Мику не сильно огорчился. Он просто дорисовал, наконец, левый глаз и, послав воздушный поцелуй отражению и прокричав "бегу-бегу, любимый!", отправился в комнату Дайске. *** Рютаро в своей комнате флегматично выдирал из кактуса иголки и думал о чём-то очень интересном, когда его сбил с мысли голос Мику из-за двери: - Милый... - Мику, мы с тобой уже говорили на эту тему. Я тебе не милый, и вообще, я девушек предпочитаю. А ты не девушка. - Милый... - с той же интонацией произносит голос Мику за дверью. - Мику отвали...ты придурок... - Я согласен! - довольным голосом сообщает Мику, - ...ты крут! - Я знаю... - начал таять Рютаро, - ну...посидим в кафешке сегодня, так уж и быть...но никаких поцелуев! - Ты офигительно крут! - томно произносит Мику. - Так уж и быть, в щёчку я тебя чмокну... - Куда подходить? ...К тебе...сейчас... - Хорошо, зайди минут через пять, а я пока до Дайске дойду, отнесу ему обратно его кактус, а то он, по-моему, какой-то больной. Лысый он какой-то...Кактус, а не Дайске. - Я согласен! - довольно соглашается Мику. Торопливые шаги быстро стихают за дверью. - Ох уж этот Мику... - и Рютаро, захватив кактус Дайске, отправился к ритм-гитаристу Dir en Grey. *** Дайске успел задремать, как вдруг снова раздался стук в дверь. Он вскочил с места, бросился к проёму, намереваясь разбить лицо тому, кто его потревожил. Но дверь открылась ему навстречу, и нечто в розовом платьице, повиснув у него на шее, подарило гитаристу приторно-сладкий поцелуй. - Я пришёл, дорогой, как ты и просил... - томно промурчал Мику. - Это ты стучал? - злобно спросил Дай. - Ну, да...я подумал, что войти без стука будет наглостью... - Мику снова попытался поцеловать Дая. Но получил отпор. - Я тебя не звал! - проверещал Дай, отталкивая от себя вокалиста An Cafe. В ответ на его слова Мику снова бросился ему на шею: - Ну-ну, поиграем в недотрогу... - на этот раз его попытка поцелуя увенчалась успехом. В этот момент распахнулась дверь, и в комнату вошел Рютаро. - Дай, твой кактус, он...он...@#$ твою ж налево!!! Что здесь происходит, Мику?! - Я бы тоже хотел получить ответ... - Дай всё-таки спихнул с себя обиженно мяукнувшего Мику. - Ты зовёшь меня на свидание, признаёшь, что ты придурок, а потом бежишь к Даю... - Нет, всё не так! Я не придурок. Я тебе ничего не предлагал уже неделю, а Дай сам меня позвал... - Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛ!!! - что есть сил орёт уставший и взбешённый Дай. - Ты только что был у моей комнаты...стоп...я, кажется, понял... Внезапно Рютаро оборачивается и распахивает дверь, и вся троица слышит громкое: "Больно-больно-больно-больно...". Перед лицом взбешённой мини-толпы предстаёт (точнее уж, восседает на полу) потирающий ушибленную голову Йоми. В свободной от потирания головы руке он зажимает диктофон. Кнопка, по несчастной случайности, срабатывает. И ошарашенные слушатели получают такую порцию информации, голосом Рютаро: - Я...придурок...Я...девушка...Так и быть, никаких поцелуев! - тут перепуганный Йоми вырубает диктофон-плеер прицельным ударом об косяк. - УБЬЮ!!! - орёт Дай. - Сволочь... - рыдает Мику. - Мелкий пакостник... - ухмыляется Рютаро. "Надо будет взять его телефончик...парень такое дельце провернул. Если бы среди его жертв не оказался я, Дай с Мику либо переспали бы, либо поубивали друг друга. У Йоми явно незаурядный ум..." - думает Аримура. А Йоми под шумок смывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.