ID работы: 9082179

Слабость.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так холоден и горд. Одинок и умен. Не зависящий ни от кого и чертовски прекрасен. Он наследник, он лучший, он совершенство. Он — Бьякуя Тогами. Но он ведь человек, верно? Все люди склонны к слабостям. Идеалов попросту не существует. Каждый испытывает страх к чему-то, имеет постыдные воспоминания и тайные желания. Каждый уязвим. А что на счёт Бьякуи? Он не имеет всего этого? Ну не уж-то он не человек? Ни разу он не проявлял слабость? Слабость... Ох, конечно проявлял... Эта библиотека настолько знакома, что уже тошнит. И эта девушка приелась до невыносимости. А её тёплая грудь и безмятежный ритм сердца... Поглаживание тонких рук и ласковый утешающий шёпот... Он сталкивается со всем этим каждый вечер. Она напоминает маму... Из-за его слез на блузке Токо появилось тёмное пятно. Но она не будет возмущаться и отчитывать за это. Фукава лишь по доброму улыбнётся, продолжая ласково ворошить светлые волосы, успокаивая. — Ну-ну, господин, все хорошо. Не плачьте, вы же так сильны. Тише, тише... Он тычется носом в её грудь ещё сильнее, продолжая всхлипывать. Словно ребёнок... Крохотный, жалкий, загнанный в угол ребёнок, не способный на что-то стоющее в этом мире. Никто ведь не узнает, правда? Лишь через некоторое время плач постепенно  прекращается. Окончательно успокоившись, парень отлипает от писательницы, вытирая обсохшие мокрые дорожки с щёк. Она тоже поднимается, заботливо поправляет пряди его волос и аккуратно надевает на наследника очки, продолжая улыбаться. Она счастлива. Счастлива, что он доверил ей столь важное и хрупкое. Свой секрет. Свою слабость. Тогами разворачивается и уходит, словно ничего и не было. Но в душе и памяти он снова сохранил эту близость. В который раз... Она не осудит. Никому не расскажет и не засмеёт. Она лишь пожалеет и поддержит, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.