ID работы: 9082198

Пчёлка и хамелеон

Гет
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну новый бравлер

Настройки текста
      Леон лежал в кровати рядом с ним лежит его кот и мурлычет как вдруг приходит СМС из группы бравл старс Кроу:А вы в курсе что сегодня к нам приезжает 2 а бравлера точно не помню но один эпик другой мифик Биби:ого два бравлера никогда такого не было Карл:да это точно Джесс:ураа новые друзья Леон:😑 дайте отдохнуть Кроу: включи на беззвучный режим Леон:да я уж спать не хочу Биби: гыы гы гы Леон:🧐🗡️ то би пызда Карл:кто на арену там сейчас бои с боссом Леон:я Кроу :А гооо POW LEON Хммм... Что можно сегодня одеть ну давай оборотня мой любимый костюм Леон собрался и вышел из дома -ели до арены идти пешком то я дойду за 10 минут а если поеду на так... Не лучше пешком 10 минут спустя Карл:прувэт лёня Леон:друвстувйте Кроу:прывет коротышка привет ящерка Леон и карл:ты не охуел?! Кроу:воу воу воу спокуха го лучше на бой пока событее не закончилось Леон:ладно го Они шли и по пути встретили матраса который шёл в их сторону М:отдайте коротышку Л:знаешь идика ты лучше в пятую точку К:не отдадим Карла. или хочешь все метательные оружия в зад получить? М:я вам это припомню Матрас ушёл Карл стоял не понимая нихуя. Л:ты ок К:да норм го на арену Л:го К2:го Они выйграли событие до безумия 2 И пошли домой и всем пришло сообщение от иллки что-бы все собирались на площади арены ну все пришли или приехали на такси и иллка всем говорит сегодня я хочу представить вам новых бравлеров но сначала мы озвучим самый наилучший результат в битве с боссом. и так барабанная дробь безумие 2. выйграли Леон Карл и Кроу поздравления от меня вам будет отправлен мегаящик. Ну а теперь переходим к новым бравлера этооооо беа она пускает дроны пчёл и наносит урон с первого раза 880 со второго 2700 Макс она пьёт энергетик каждый день (как она не сдохла ну вдупляюсь) урон 330 с одной пули Промотаем время вперёд Так кхм вот настало время валеры=) Ну вообщем беа пошла записывать документы и выбирать место жительства а потом леону пришло уведомление что с ним будет жить один боец Леон немного охуел... POW BEA Ну значит я пришла нууу прикольный домик я постучал никого ещё раз и вот послышалось шаги и дверь открылась давай заходи ты как я понимаю беа? -Да а кто ты!? -Я Леон легендарный боец лады проходииии пж -Ок Беа прошла осмотрелась -вау какая квартира -Беа пошли покажу комнату -пошли Мы пришли в комнату там уже были обой под стиль космос -а здесь раньше кто-то жил? -Да моя мама она умерла в автокатастрофе -Леон а лён можно другую комнату не очень хочется жить в комнате мёртвого человека -У меня комнат больше нет ладно я придумал ты буиш спать на моеи кровати я посплю на диване в зале -Х.. Хо-рошо -лан я пошёл стелить себе диван а ты распологайся я что нибудь придумаю хотя я я уже придумал *залез в телефон* Я куплю двух яросную кровать -ураааааа -Можешь не кричать! -ой ээ извини хихи а сними свою шляпу -ой ну это нет -ну пожалуйста!!! -нет -пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! -эхх ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.