ID работы: 9082443

Кристи, бурильщик и акушер-гинеколог

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 часа назад. Услышав стук дверь, бурильщик, ворча про поздный час ночи, спустилась к двери и посмотрела в дверной зрачок. За дверью стояли её лучшие друзья — Кристи, и акушер-гинеколог. Немного поразмыслив, бурильщик открыла дверь. Злобным взглядом она окинула друзей.  — Ну и какого черта вы так поздно приперлись?  — Послушай, бурильщик, у нас к тебе супер пупер предложение! — радостно крикнула Кристи.  — Тише, не ори, разбудешь весь дом. Проходите. — Бурильщик отошла от двери, пропуская своих дибильных друзей. Друзья прошли в дом, и акушер-гинеколог первым же делам пошёл на кухню в поисках еды. Но на кухне спал пьяный сосед, и поэтому акушер решил вернуться.  — Ты что, завела собаку?! — спросил ошарашенный акушер.  — Ты дурак или что? — хмуро спросила бурильщик.  — Ты что забыл, что у нее аллергия на собак? — ухмыляясь напомнила Кристи.  — Да там какой-то мужик спит! — прокричал акушер и показал на кухню рукой. Бурильщик удивленно вскинула бровями и пошла на кухню, за ней и её друзья. Она совершенно не удивилась, когда увидела пьяного соседа.  — Дядя Боря, почему вы еще здесь? Вы же зашли только за солью! — распинав соседа, спросила бурильщик. Тот что-то невнятно пробулькал и ушел из дома. — Ну так какое у вас ко мне дело в два часа ночи?  — Мы хотим влезть в школу! — хором ответили Кристи и акушер-гинеколог.  — И какая цель вашей миссии? — с иронией спросила бурильщик.  — Интересно какие опыты там делают.  — Опыты? Какие опыты?  — Вот мы и хотим узнать.  — Ладно, уговорили. Сейчас.  — Я слышала скрежет, может пойдем отсюда?  — Мы никуда не пойдем, зря вскрывали окно что ли?  — Это из кабинета физики! — сказала Кристи. Из мрачного коридора, который вёл прямо к кабинету доносились странные звуки.  — Я пойду проверю что там, а вы оставайтесь здесь, я вас позову когда все проверю. — героично сказал акушер-гениколог.  — Будь осторожен. — Хором ответили дамы. Пройдя до самой двери, акушер достал из рюкзака старый фонарь, который он в свое время стащил из сарая деда. Парень попытался включить его, но у него нечего не вышло.  — Что же с ним черт побери. — высказал акушер и постучал фонарём об стену. Тот замаргал и включился.  — Шикос, теперь можно идти. — Он плотно прижался к двери кабинета ухом и прислушался. Из кабинета доносились те самые страшные звуки. Они звучали как льющаяся из крана вода. Немного подумав, акушер медленно приоткрыл дверь и прошёл внуть кабинета. Звук утих.  — Тут кто-нибудь есть? — с испугом спросил акушер-гениколог. Ответа не последовало. фонарь осветил комнату, пройдясь по партам он посетил в дальний уголок кабинета и в тот момент фонарь выключился. Ну, а что ещё ждать от старого дедов кого фонаря.  — Да чтоб тебя! — проворчал акушер и снова постучал об стену. Фонарь не включался. Парень уже собравшись покидать помещение пустился к двери, но та была на удивление запрета.  — Что, почему она закрыта?! Эй Кристи, бурильщик это вы решили пошутить да? А ну откройте меня! Послышалось шаги за дверью, и голос кристи  — Акушер что случилось? — подергав ручку двери, кристи поняла что кабинет запрет.  — Это вы меня закрыли?! — возмущённо спросил акушер.  — Нет, не мы! — Бурильщик попыталась вновь открыть дверь, но та не потдавалась. Кромешная тьма, и тишина пугали детей по обе стороны двери. Вдруг из кабинета, где был заперт акушер, вновь послышались страшные звуки. Акушер начал стучать в дверь и просил о помощи.  — Пожалуйста, придумайте что-нибудь и откройте эту чёртову дверь… — Все затихло, не было слышно ни голоса акушера, ни странных звуков.  — Акушер? Ты там? Почему ты молчишь?!  — ошеломленно вскрикнула Кристи. Вдруг послышался щелчек и дверь открылась. Темно. Бурильщик забежала в комнату, ища глазами друга, но его там не было.  — Ты что задумал акушер?! Решил нас напугать? — спросила Кристи. Опять. Опять послышались страшные звуки из дальнего угла комнаты. Пройдя мимо рядов парт, бурильщик увидела на полу какой-то предмет. Подняв его, она поняла что это был фонарик акушера.  — Кристи! Смотри, я нашла фонарь акушера, что сдесь творится нужно уходить отсюда!  — Не паникуй! Он наверняка сейчас сидит под партой и смеётся над нами. — бурильщик включила фонарь, тот заработал.  — Посвети в тот уголок. — попросила Кристи. То что они увидили повергло их в шок. В углу комнаты был чей-то силуэт, сначала девушки подумали что это акушер, но это оказалась не так. Подойдя по ближе, они увидели, что на голове у этого мужчины был одет старый армейский противогаз, и он творил странные вещи. Он взял бутылку воды и начал выливать её на себя издавая страшные звуки.  — Что. Это. Такое. — с диким испугом, попятевшись назад прошептала Кристи. Бурильщик просто онемела и не двигалась с места. Силуэт вдруг замолчал. Повернув голову в сторону подруг он заныл и начал издавать звуки.  — Кгхкргхкргх. С этими звуками он побежал на них. Кристи рванула к двери, а бурильщик не могла сойти с места. Дверь была закрыта. Из кабинета послышался истошный крик. Уже рассвет. 8:30 Прозвенел звонок на урок. Физика. Класс уже сидел на своих местах, лишь три места были свободны. Учитель вошёл в класс, и объявил тему урока.  — Сегодня мы будем смотреть как работает противогаз. — с ухмылкой сказал старпер. Пройдя через класс он поднял противогаз, который лежал на полу, и встрехнув с него воду, начав свой урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.