ID работы: 9082456

У любви нет границ

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Карина обычная девочка живущая с родителями в маленьком городке. Карине 17 лет, она училась в университете на 1 курсе. Карина училась хорошо и у неё никогда не было с этим проблем. Наступило лето Карина собиралась полететь в Анапу к бабушке. Вот наступил тот день когда её нужно улететь, она сидела в своей комнате и собирала чемоданы. К ней зашёл брат -Я буду скучать. Сказал Никита. -О боже, развлекаться в этой комнате будешь. Ответила Карина. Никита был младше Карину на 2 года. -Нормально всё будет. Резко ответил Никита. -Ну, ну, хотя бы не больше 4 человек приводи. -Хорошо, но я всё равно буду скучать. -Я верю, иди ко мне. Карина раздвинула показывая что хочет обнять его, через несколько секунд брат уже был в её объятьях, позже он ушёл. Карина решила написать своей лучшей подруге. -Привет. -Привет. Ответила Маша. -Маша, ты же помнишь что я завтра уезжаю. -Да конечно, я буду скучать. -Да я тоже, ты завтра проводишь меня? -Не знаю, возможно. Они ещё немного поговорили и Карина легла спать. Проснулась на утро в 7:00, она пошла и привела себя в порядок. Зазвонил телефон Карина ответила. -Да? -С добрым утром, во сколько ты улетаешь? Спросил её лучший друг. -В 13:00 -Хорошо, я тебя провожу. -Хорошо, до встречи. -Пока. Прошло несколько часов, Карина посмотрела на время 12:30. Все собрались и они поехали в аэропорт. Карина написала другу. -Мы уже в аэропорте, ты где? -Я тоже тут. Ответил Влад. -Где, я не вижу тебя? -Повернись. Она повернулась и увидела Влада. Карина подошла и обняла его. -Я буду скучать. Сказал Влад. -Я тоже. Ответила Карина. Влад был лучшим другом детства, они всегда и везде были вместе, и Карина ни разу никуда не уезжала. Карина огорчилась что не приехала Маша, проводить её. Вот уже время было 13:55. Карина села в самолёт. Лететь нужно было 15 часов. Карина решила поспать и уснула, проспала она 2 часа. Позже от нечего делать Карина залипала телефон, или смотрела сериалы через ноутбук. Самолёт приземлился, она вышла её встречала бабушка. -Бабуля, как же я рада тебя видеть. -Деточка моя, я тоже. Они обнялись. Нина Петровна так звали бабушку Карины. Нина Петровна предложила Карине прогуляться, показать город, Карина согласилась. Они гуляли, ели мороженое и болтали не о чём, прям как подруги. Позже они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.