ID работы: 9082512

sweather weather

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Neighbourhood — sweather weather

Как бы люди не пугались, но я всё ещё не человек. Человек, что хочет держать мир в своих руках. Человек, что пляжи ненавидит, но стоит на одном таком, ведь их любит она. Девушка с волосами по плечи. Такие тёмные волосы и так ярко выделяются красные концы. Одевается во всё белое, на розу похожа. Греется об рукав моего чёрного свитера, ибо холодно от бриза морского. Это уносит разум в иной мир, заставляя витать в облаках, но на ногах стою крепко. Падать нельзя, за собой и Саммер потяну. Нельзя. Тонкие пальцы бледные шеи моей касаются и я сама не замечаю, как моя ладонь также лежала на шее Роуз. Она улыбается. Встанет на носочки, свободной рукой поправляя обтягивающие шорты с завышенной талией и прислонится своим лбом к моему, через тёмные длинные ресницы смотрит серебряными глазами в мои красные. —Рейвен, пойдём домой. На улице холодно. Саммер знает, о чём я думаю, ведь уже на пороге потянула к себе. О наших губах, об этой съёмной квартире в самом обычном районе Вейла и о том, как сильно я не хочу её отпускать. Рубашка? Блузка? Мне сейчас это не нужно. Мне нужно лишь осознаете того, что здесь только мы и нечего нам скрывать.

Нечего бояться, пока её руки так уверенно тянут меня за ремень брюк.

Для девушек, подобных розам здесь и правда холодно. Видимо, даже под одеялом и боюсь, что завянет этот цветок. —Саммер, -тихо окликаю Роуз, взяв с пола свой свитер и протягиваю ей. —Накинь. Холодно. Её взгляд удивлённый и яркая улыбка на лице. Конечно, я никому не позволяю трогать свои вещи, а тут спокойно даю любимый свитер. Ну и ладно.

Я просто хочу, чтобы она позволяла мне укутать её в мой свитер.

Если Саммер позволит, то я покажу ей весь мир. Брошу банду, возьму её крепко за руку и не отпущу. Но только если она позволит. Мне не нужно устное соглашение, её лицо и действия сами за себя скажут больше. Ведь тишина даёт больше мыслей, чем пустые слова. Действия. Мурашки пробегают, когда её руки лежат на моей талии. Тогда я смотрю на лицо фарфоровое, краснеющие и рот приоткрываю, большим пальцем прикасаясь к языку. Я знаю — Саммер нравится такое. Об этом говорит её сердце, что бешено колотится в такт моего, тепло её тела.

А за окном уже идёт ливень.

Приходим в себя только под утро. Только мы, следы, что оставили твои губы на моей шее. Только мы и съёмная квартира в обычном районе Вейла. Ни блузок, ни рубашек. Только факт того, что Саммер холодно.

Так что позволю себе снова укутать её в свой свитер.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.