ID работы: 9082516

rewrite the stars.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ричи! эдди нашёл его на мосту поцелуев. тозиер стоял там, опираясь на перила. он задумчиво смотрел на ручеёк, закусывая алые губы. — так это правда? — каспбрак подходит ближе, смотрит на него, вздыхая. — ты правда.. влюблён в меня?.. — да, каспбрак, да, влюблен! — огрызается тот. — а это имеет значение? — он запускает руку в волосы, его глаза полны слёз. — просто оставь меня. рич собирается уходить, но эдди хватает того за руку, не давая это сделать, и притягивает к себе. — знаешь, я тоже хочу быть с тобой, — вздыхает он. — и это давно уже не секрет.. я.. — он запинается. — знаю, ты хочешь быть со мной.. но при этом говоришь, что будет много.. проблем.. бежишь от меня, говоришь, что.. нам не судьба быть вместе.. но.. но ты в моём сердце, ричи тозиер и.. я не собираюсь тебя отпускать, окей?.. рука астматика нежно обхватывает шею возлюбленного, а вторая рука перемещается на щеку. — что, если мы перепишем звёзды..? нас ничего не разлучит, окей? не заставит быть порознь.. ты — тот самый, кого я так долго искал.. и только нам решать нашу судьбу.. мир может стать нашим.. ричи выслушивает его, сердце просто готово разорваться от этих слов, от того, что эдди любит его в ответ, но умом юноша понимает, что в дерри никогда не примут геев, они будут гонимы, их каждый день будут избивать, семьи откажутся от таких "неправильных" сыновей. поэтому тозиер и мягко отстраняет эдди, опуская глаза. — думаешь, всё так просто, эдс? думаешь, что.. я не хочу быть с тобой! хочу, эдди, и.. и даже очень.. но у нас будут проблемы.. у нас двоих.. и.. когда мы выйдем на свет, то.. ты поймёшь, что эта идея изначально была провалом.. — тозиер снимает с себя очки, с сожалением смотря в глаза любимому человеку. — никто не может переписать звёзды.. это противоречит всему.. почти все против нас.. и.. нам не дано решать.. дерри никогда нас не примет.. а банда бауэрса.. они и так бьют нас, а.. будут бить ещё сильнее.. могут убить.. мы не сможем переписать судьбу. всё будет так, как должно быть.. — я так хочу просто уехать куда-нибудь с тобой! — восклицает каспбрак, хватая ричи за руку. — ты только упадёшь вниз со мной, эдс, прекращай этот цирк, — рич отдёргивает руку. — ты потеряешь всё, чего так долго добивался! просто.. уходи.. — нет! — кричит астматик. — без тебя — никуда! — это не возможно! — тоже повышает голос старший. — ещё как возможно! — нет, не- — да заткнись уже! — эдди с силой притягивает того к себе за затылок и пылко целует, буквально отдавая всего себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.