ID работы: 9082517

Чёрный ворон

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Ray__of__Happiness соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III.Сбитый с толку.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тэхен очнулся от адской боли, которая звенела у него в голове словно тысяча колоколов.Вокруг пахнет сыростью и плесенью.Он открыл глаза, прищурил их, давая им привыкнуть к яркому свету.       Вся комната была в бежевых тонах, с обшарпанными стенами.На единственном окошечке, которое было практически под потолком, была решетка.Из него светило еле заметное солнце, которое пробивалось лучами в эту комнату. Если приглядеться, то можно было увидеть землю, а это означало, что он находится в подвале.Также там была кровать, хотя, это даже кроватью не назовешь, а тонкой доской, на которой был постелен матрас и грязное белье, словно его несколько раз окунули во все самые мерзкие отходы, которые можно было найти, и оставили отмокать, без подушки, о которой можно было бесконечно мечтать.       Как сюда попал и тем более что это за место Тэ не помнит.Он оглядывается вокруг и видит перед собой пустую комнату и решетку, словно это одна из комнат тюрьмы.Тело жутко болит, потому что на нем большое количество садин и синяков, и губа до сих пор кровоточит.Тут Ким резко подскочил от воспоминаний прошлого вечера.От такого движения, к которому его тело не было готово после длительной отключки, у него потемнело в глазах, закружилась голова, и он упал с «кровати».В воздух взлетели частички пыли, словно устроили в нем танец. Стояла напрягающая и сводящая с ума тишина. Но вскоре послышались приглушённые шаги, которые становились все громче с каждой секундой.Вдруг, нижний подол клетки отварился, и немая рука в чёрных перчатках просунула поднос, сразу же закрыв маленькую дверцу. На нём была не самая аппетитная еда, но у Тэхена все равно потекли слюнки.В тарелке был рамен и рядом находился стакан с водой.Но тут Тэ, резко прервав тишину, спросил. -Что это за место? И почему я здесь?

***

-Хен, нам далеко до этого места? — спрашивает нетерпеливо Чимин. — осталось собрать еще несколько отрядов и подготовиться к отправке.К вечеру, думаю, управимся. -Насколько я знаю, то место довольно далеко.Но я не совсем уверен, что это верный путь туда. Чимин, можешь попросить Хосока, чтобы он нам нашел точный адрес, поскольку, к сожалению, этого места я не знаю, а он у нас компьютерный гений. — попросил старший с мольбой в глазах, зная, что Хоуп не откажет ему.На самом деле, Юнги-хен стеснялся Хосока. Да-да, именно стеснялся, потому что тот был в него влюблен и места себе не находил, думая о нем каждый день. Поэтому Чимин был отличным вариантом, чтобы общаться с ним.Если так подумать, то Мин был тоже влюблен в того, но признавать этого не хотел, пытаясь скрывать чувства даже от самого себя. -Хорошо Юнги, я передам ему. — ответил младший и скрылся за дверью кабинета. Мин не мог найти себе места.Он думал, откуда этот паршивец узнал, что Тэхен работает у них.Или же, как его люди смогли найти их, если с последней встречи место базы изменилось ради безопасности, а менялось каждый раз в случае, если что-то пойдёт не по плану. Но это не помогло. Шло время, наступал вечер.Ехать им было где-то около суток.Поскольку то место, которое им было нужно находилось далеко за городом.Он очень надеялся на Хосока, потому что знал, что тот прекрасно выполняет свою работу, идеально ему подходит, без сомнений.       Чимин не мог найти себе места.Он метался по собственной квартире от предстоящего события, так и не веря, что все это происходит, пытаясь держать себя в руках. После звонка Хосоку ему полегчало, так как с ним он мог хоть как-то выговориться.Тот ответил, что в ближайший час он найдет точный адрес и скинет ему.Хен решил проветриться и выйти на улицу.Было около пяти вечера и медленно начинало садиться солнце, открашивая небо в желто-оранжевые цвета, похожие на спелый апельсин в лучах полуденного солнца. Было прохладно.Чимин, идя по узким улочкам Сеула, направился к квартире Тэ.Поскольку он был лучшим другом Тэхена, тот знал где и что находиться и для чего нужно, даже где он хранит запасной ключ. Вот он.Вид на дом его хена раскинулся перед ним.Чимин неспеша начал подходить к нему.Его очень беспокоило то, что после того, как он войдет внутрь и обнаружит пустую квартиру, почувствует боль внутри себя. Решаясь подойти к запасному входу, он думал. Зачем же он пришел именно сюда? Что он хотел увидеть? Пустоту? Пройдя на несколько этажей выше по той самой лестнице, по которой он обычно ходил к Тэ, зашел внутрь.Пустота.Что еще и ожидалось увидеть.Чимин почувствовал легкий аромат его одеколона, который Тэхен использовал последний раз, и он понял, что безумно скучает по нему.Он не знает как он там и что с ним.Избивают его прямо сейчас или же уже убили? Нет.Такими мыслями себе не поможешь, стоит лучше успокоиться.Скоро начнётся их операции и нужно было собираться, но ему все не хотелось уходить. -Подожди еще немного, Тэ.Мы уже выдвигаемся. — закрыв за собой дверь и спрятав ключ под коврик, произнес Чимин.Он даже поверить не мог, что его нет всего лишь день, но ему уже так плохо без него.По щеке хена пробежала слеза.Тот, не контролируя эмоций, начал тихо плакать.

***

Тишина.Скрежет закрывающейся клетки, Тэхен сидит на холодном полу и ничего не может понять.Почувствуя, что в горле у него пересохло он отпил из стакана немного воды и принялся за поедание рамена.Он наслаждался едой, но это не продлилось долго.Послышались звуки отчетливых шагов.Тэ напрягся.У него сейчас не было сил на раздумья. В комнату заходит человек, одетый в черный костюм и довольно привлекательной внешности.Признаться, эта одежда выглядела на нем даже более, чем сексуально.Мужчина подошел ближе и посмотрел прямо в глаза Тэхена.Тот же смотрел на него то ли с злостью, то ли с жалостью.Незнакомец поднял лицо за подбородок парня, чтобы взглянуть на его, повертел его в стороны и резко отбросил так, что голова Тэ опустилась вниз.Отойдя он него и пройдясь по комнате незнакомец заговорил.Ким внимательно наблюдал за ним и продолжил смотреть в его темные, холодные глаза. -Я Чон Чонгук.Сегодня ты отдыхаешь, но сильно не расслабляйся.Завтра тебя ждет трудный день.Не пытайся сбежать, у тебя все равно не получится. — Он немного замялся и спросил. -Ничего не болит? — Чон достал из кармана маленькую баночку, с какой-то мазью, открыв ее, и покрыл раны Тэхена содержимым.Тот в недоумении посмотрел в его глаза. — давайте, парни. Послышался щелчок от нажатия и тут же выскочил дротик со снотворным, попавшим прямо в шею Кима. -Чон-гу… -перед тем, как отрубиться сказал Тэ. Чонгук перетащил его на кровать и попросил парней забрать поднос с едой, которую он не доел.

***

Время летело очень быстро и Тэ не понимал, который сейчас час.Очнувшись, он снова ничего не помнил.В голове отдавалась непонятная пульсация.Он прикоснулся к подбородку и почувствовал неприятную, ноющую боль.Тут он вспомнил, как к нему кто-то заходил, но не помнил как его звали.Внезапно раздумия отвлек скрип отворяющиеся двери.При виде того человека, что встал перед ним, с губ Тэ вдруг вырвалось: -Чонгук..... -Ты даже помнишь мое имя, похвально. — ответил тот. — я думаю, ты не будешь против, если я немножечко поиграю с тобой? Сам дойдешь или тебя силой довести? Тэхен, ничего не сказав, встает с кровати и идет к выходу, где ждали его двое мужчин.Их лица казались ему знакомыми, но ему было сейчас все равно на них. Направившись по темному длинному коридору они наконец доходят до большой двери, открыв ее, комната напоминала спортзал школы.Только он был вообще не такой, какой бывает обычно.Старое, заброшенное помещение.Краска везде выцвела, местами осыпалась. Повсюду стояли деревянные окна, через которые светился солнечный свет.Они были настолько стары, что казалось, будто они рухнут в эти же секунды, если ветер подует сильнее. В центре стоял стул, рядом с которым уже валялись веревки.Недалеко находился стол на котором что-то лежало.Они стали подходить ближе.Тэхен покорно сел на стул, и Чонгук начал привязывать его к нему.Позади него стоял здоровый амбал и охранял его.Закончив, Гук попросил покинуть их и оставить наедине, подчинённый вышел, громко хловнув дверью. Он подошел к Тэхену вплотную.Тот кинул презрительный взгляд, полный любопытства и страха, но промолчал.Оглядев того с ног до головы, сел ему на колени.Тэ издал жалобный стон.Ему было очень некомфортно удерживать на себе взрослого, мускулистого парня.Тот обтерся об него и прошелся по паху старшего, и вдруг почувствовал, как под ним что-то затвердело.Чонгуку это понравилось, и он стал тереться сильнее, что Тэ начал издавать хриплые, протяжные стоны.Ему было чертовски приятно, но в то же время он понимал, что это делает парень, и у него на него встает.Гук резко прервался и начал дразнить Тэхена губами, которые почти касались его губ, потихоньку опускаясь вниз.Сначала до шеи, а потом до ключиц, оставляя на них болезненно-алые засосы. Прошло всего ничего, а Тэхен выглядел так, как будто его только что жёстко трахнули.Волосы все взъерошены, неровное и порывистое дыхание, рубашка, которая наполовину оголяла его плечо, багровые засосы на ключицах и мокрые от смазки штаны. -Готов. — произнес Чонгук и принялся доставать что-то со стола. Когда Тэхен увидел предмет в руках Гука, у него глаза чуть не полезли из орбит.Весь измученный и вялый, после «ласк» Чона Тэ представлял, что с ним сейчас будут делать.       Подходя ближе, Гук звонко постучал сталью друг об друга.Это была его любимая часть.Сняв обувь с Тэхена, он принялся выполнять свое заветное желание, которого так долго ждал и безумно хотел исполнить. Холодное железо коснулось пальца хена, и тот дрогнул.Захватив хорошенько ноготь Чонгук резким движением потянул предмет на себя.Звонкий и протяжный крик заполнил пустое помещение, в котором они находились.Из глаз Тэ хлынули слезы.Палец очень сильно ныл от боли, что он готов был взлететь до космоса.Кровь потекла струей, заполоняя все вокруг себя, а ведь это всего-лишь первая партия из пяти.Тэхен задергал ногами и несколько капель попали на одежду Чона.Последовал удар в лицо.В этот раз кровь хлынула уже не из пальца, а из губы. -Это чтобы пришел в себя. — прошипел Гук. — Не переживай, на сегодня осталось всего 4 пальца и пока достаточно. — Он приложил к кровоточащему пальцу смоченную каким-то раствором тряпку и тот съежился от пощипываний.Встав, Гук впился в губы Тэхена, посасывая нижнюю, из которой лила кровь.Он впустил в силу свой язык и тот не сопротивлялся, а лишь жалобно мычал.Вылизав полностью рот Тэхена и отстранившись со слюной после поцелуя, он принялся за 2 ноготь. Снова холодна сталь, которая прижималась к ногтю и оглушительный крик.Струящаяся кровь, которая брызгается в стороны.Слава богу, что это место находилось далеко от населения, где их никто не слышал. Так продолжились мучения Тэхена, пока ему не выдернули последний ноготь на ноге.Все тело трясло, проступал холодный пот, который казался просто обжигающим в болезненных местах.Все лицо покраснело и опухло от слез.Чонгук подошел к хену сзади и обнял. -Умница.Ты мне определенно нравишься.Все будет хорошо, ты справишься, все закончилось.Мы скоро продолжим тоже самое и с другой твоей аппетитной ножкой.Я буду тянуть и ждать, пока твои ногти вырастут, чтобы выдернуть их вновь и насладиться твоими жалобными криками. — Он повернул лицо Тэхена к себе и впился ему в губы страстный поцелуем.Тот, мыча и причмокивая продолжал целовать его не сопротивляясь.Тэ это нравилось.После, наверное, двух часов мучений (сам он точно не мог знать сколько времени прошло.Для него это длилось вечность.) он мог насладиться сладким поцелуем.Хоть он и ненавидел Чонгука, но этот мужчина явно очень привлекателен, и он не прочь был бы поразвлекаться с ним. Когда-нибудь, думал Тэхен, я сбегу отсюда и обязательно отомщу этому мерзавцу, который заставлял меня страдать. После долгого поцелуя, наконец оторвавшись от его губ, Чонгук развязал Тэ.Тот рухнул на пол, не в силах удержаться даже на стуле. -Боже, что же мне с тобой делать. Эй, парни! — прокричал Чонгук — Заберите его и отведите в его камеру.И не забудьте вколоть снотворное.Если вы не сделаете этого, то я сразу же вас найду и прикончу. — агрессивно сказал Чон, развернувшись и уйдя в неизвестном направлении.Здоровый амбал поднял на спину обездвиженное и забрызганное своей же кровью тело Тэхена и поволок его в камеру, не забыв вколоть препарат.

***

Прошло часа 2 с момента того времени, как Чимин добрался до штаба.Войдя в него он никого не обнаружил.Не понимая что происходит хен побрел в сторону кабинета старшего.Пройдя по длинным коридорам и плохо освещенных комнатам он дошел до Юнги.К сожалению, там его Чимин не застал.Тогда он стал бегать по штабу, ища хоть кого-нибудь.

***

После долгих поисков на его глаза попадается охранник помещения.Тот, сорвавшись с места, быстрым шагом направился к нему, чуть ли не спотыкаясь. -Эй. — эхом разнесся голос. — Где все? Такое ощущение, будто все разом испарились. — огрызнулся Чимин. -Они ушли. Хм. Дай-ка вспомнить. — тот еле сдерживается, чтобы не сломать что-нибудь от переживаний. — Они вроде как ушли.Куда — не знаю.Юнги передал, что еще вернется. Чимин рванул на улицу, не дожидаясь остальных слов, которые передал охраннику его начальник.Все тело бросило в дрожь от злости. Почему Юнги не предупредил его? Куда он пошел? Что делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.