ID работы: 9082586

thin walls

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 4 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джено уже два месяца как заехал на новую квартиру в многообещающую новостройку. Благополучный район, чистые и ухоженные дворы и подъезды, уже обустроенная однокомнатная квартира на 11 этаже, балкон, хоть и соединённый с соседней квартирой, но с прекрасным видом на город. Вроде всё прекрасно, да и Ли соврёт если скажет, что жалеет о приобретении. Но всё один минус не дает покоя - тонкие стены. Месяц назад в соседней квартире начался ремонт и чуть ли не каждый день с 8 утра до позднего вечера был невозможный шум. Дрель, молоток, перетаскивание мебели, разговоры и споры, громкая и порой раздражающая музыка. Целый месяц Джено терпел этот ужас, очень часто возвращаясь домой, только чтобы поспать, потому что этот шум слишком сильно действовал на нервы. Благо работа позволяет, и отлучаться надолго, и проводить много времени в каких-либо требующих лишних затрат местах. И вот, недавно, в эту самую квартиру заселился парень. Он очень громко благодарил работников за старания, и вообще радовался, что даже без его вмешательства всё обустроили именно так, как он хотел. А через пару дней он праздновал новоселье с друзьями, и Джено бы, возможно, присоединился и познакомился с этим парнем с приятным голосом, если бы ему на следующий день не нужно было на съёмки. Головная боль и синяки под глазами на утро абсолютно не благоприятно повлияли на их знакомство, но ещё больше их попортило то, кем являлся этот парень. Тем утром он вышел на балкон, надеясь, что если проветрить голову, то и головная боль сойдет на нет. На улице май, теплый ветер и весьма облачно, но солнце всё равно светит очень ярко. Ли щурится, но от удовольствия, и отпивает немного зелёного чая, который прихватил с собой. Со стороны соседнего балкона слышен шум открывающейся двери, и Джено в любопытстве поворачивает голову, а через мгновение видит, как на перила опирается очень знакомая личность. На Джемин. Его розовые волосы были в абсолютном беспорядке, а не, как обычно бывает на всех фото, прекрасно уложены. Сам он был одет в огромную серую домашнюю футболку с множеством пятен в основном коричневого и желтого оттенка. В руках парень, как и Ли, держал какой-то горячительный напиток. Их взгляды встретились, и если в глазах напротив Джено увидел искреннее удивление и недоумение, то, вероятно, в его глазах розововолосый парень увидел лишь раздражение. В ту же секунду Ли развернулся и ушёл внутрь квартиры. Его сосед - На Джемин - ведущая модель агентства, с которым конкурирует его компания. Главный соперник Джено в модельной индустрии. Но к вечеру, уставший, Ли надеется, что это был друг или родственник его соседа. Всё-таки праздновало прошлой ночью народу предостаточно. Но если его изначальная догадка верная, то судьба сыграла с ним очень злую шутку.

____________________________

Джемин правда не ожидал встретить своего главного конкурента в доме, в который только заехал. Даже более того - на их общем балконе, который разделяет лишь тонкая перегородка. И всё бы ничего, но этот раздраженный взгляд в его сторону было очень неприятно видеть на таком красивом лице. Хотя это раздражение можно было объяснить. Как тем, что он праздновал новоселье, весьма и весьма шумно, так и тем, что всего пару дней назад у него брали интервью, где спрашивали о конкуренции и На открыто заявил, что Ли "лишь щенок" по сравнению с ним. Хотя сам Джемин так не считал, и просто хотел пошутить, так как находил внешность парня очень похожей на его любимую породу собак - самоедов, которые просто потрясающе красивы. Но вот девушка, что брала у него интервью, умело раскрутила всё это так, словно На хотел оскорбить Ли Джено. К большому удивлению, вокруг этой статьи не поднялось большой шумихи - хотя Джемину сделали выговор и попросили быть аккуратнее с тем, что говорит - но парень уверен, что Ли прочитал статью и был оскорблен. Потому что если бы На прочитал такое о себе, он бы был оскорблён. Потому последующие дни то, о чём парень думает, если не постоянно, то очень много, это как загладить свою вину перед новым соседом. Он вслушивается в каждый шорох, каждое слово за стенкой, ищет информацию в интернете, хотя бы о любимых продуктах модели, но, конечно же, не находит. В конце концов Ли Джено такая же модель, как и Джемин, и тоже, наверняка, соблюдает диеты. Иногда они сталкиваются в коридоре или пересекаются взглядами на балконе. И На абсолютно искренне улыбается, глядя на парня, но, к сожалению, тот всегда сразу же отводит взгляд и убегает от Джемина. - Неужели, я его так сильно задел? - шепчет парень сам себе, отпивая кофе и вновь прислушивается. Джено оставил дверь на балкон открытой, и потому Джемин очень отчётливо слышит сперва милый рингтон на телефоне - мяуканье котят на мотив какой-то песни - а затем и сам разговор. Подслушивать, конечно, не хорошо, да и На правда не особо хотел, но всё же услышал. - Привет, мам, - в голосе слышны нотки усталости и раздражения. - Да, всё хорошо. Пока ничего. Нет, мам, не надо приезжать. Ты ведь знаешь, мне нельзя такое. Я найду, что поесть. Правда, - он замолкает на некоторое время, а потом со вздохом говорит: - Обещаю, я поем что-нибудь, а не буду сидеть на одном чае, - и дверь на балкон закрывается. Конечно, Джемин может зайти в квартиру и прислушаться к тому, о чём они говорят за стенкой, но возвращается он в квартиру совсем по иной причине, и сразу мчится на кухню.

____________________________

Джено только вышел из душа, когда раздался звонок в дверь. За окном уже поздний вечер, а Ли никого к себе не звал, потому направляется к двери, только когда звонок продолжает настойчиво дребезжать, раздражая парня. На удивление, в глазок он видит На Джемина, который нервно убирает непослушные волосы назад. Он стоит в той же серой домашней кофте, в спортивных шортах и домашних тапочках, а в руках держит миску до краёв заполненную печеньем. Когда Ли открывает дверь, На нервно сглатывает, разглядывая парня перед собой. А тот и забыл, что вышел в одних трусах, но заметив взгляд, и легкий румянец на чужом лице, сам замялся и скрестил руки на груди, немного нахмурив брови. - Привет, - всё же начинает На, посмотрев в глаза напротив, и улыбается той самой своей улыбкой, от которой Ли то ли хочется врезать, то ли самому улыбнуться в ответ. - Я... В общем, я случайно услышал твой разговор и... Вот! - он протягивает миску, настойчиво впихивая в руки напротив. - Если ты модель, это не повод голодать и жить на воде, - Джемин ещё мгновение ждёт хоть какой-то словесной реакции, помимо удивления в глазах напротив, но, не услышав ничего, добавляет: - И да, печеньки диетические, - и уходит по направлению к своей двери, чувствуя до последнего тяжелый взгляд на себе. Через пару дней Ли слышит стук в дверь, а следом находит на ручке пакет с контейнером и бутылочкой, а к самому пакету привязана записка: "Готовил завтрак, и услышал, что ты тоже проснулся, но не услышал, чтобы ты готовил. Так что вот! Приятного аппетита! Надеюсь, тебе понравится. Прости, если чем-то обидел!" Всё это кажется таким странным, но Джено всё же принимает подарок, так как правда весьма голодный, а поесть как всегда не успевает. В контейнере он находит несколько яичных блинчиков с начинкой в виде грибов и какого-то соуса, а в бутылке фруктовый смузи. И если бы На не был моделью, Джено бы вряд ли это съел, даже несмотря на то, как вкусно пахнет. Но Джемин знает, что ему нужно соблюдать диету, он ведь и сам соблюдает. Как-то так Джемин начинает подкармливать своего соседа в обычной жизни, и главного конкурента на работе.

____________________________

Через неделю таких ухаживаний, Джено становится стыдно и он решает, что нужно как-то отблагодарить парня. В голову ничего не приходит, потому он просто покупает несколько бутылок сухого белого вина и немного вкусностей к нему, и ждёт, когда они пересекутся, потому что решительности не хватает, чтобы постучаться в соседнюю дверь. Но Ли везучий, и вечером этого же дня их взгляды пересекаются на балконе. Глаза напротив очень уставшие, да и парень явно только пришёл домой, так как даже ещё не переоделся из белой рубашки и подчеркивающих стройную талию и красивые бедра темно-серых джинс в обычную домашнюю одежду. Но несмотря на усталость На улыбается, и говорит тихое "привет", отпивая горячий кофе из кружки. И Джено правда знает, что пьёт Джемин именно кофе, потому что не раз чувствовал этот прекрасный аромат свежесваренного кофе с соседнего балкона. - Сегодня ты поздно, - неожиданно даже для себя начинает Джено. - Съёмки затянулись, - вздыхает На, взъерошивая свои нежно-розовые волосы. Ли кивает, хотя знает, что на него не смотрят. - Ты завтра вечером свободен? - Джено говорит очень тихо, но то ли ветер ему в помощь, то ли слух у Джемина отменный, но розововолосый моментально поворачивает голову в его сторону и распахивает глаза в удивлении. - Я... я завтра выходной, - он встряхивает головой, словно отгоняя ненужные мысли, и Ли находит это весьма очаровательным. - Тогда, приглашаю завтра вечером ко мне, - наверное, впервые парень улыбается в присутствии На, потому что тот зависает, смотря на него. - Я вернусь где-то в 6, так что, как приду, в душ схожу, и можешь приходить. Дверь я оставлю открытой. Посидим, посмотрим фильм... выпьем вино. - Это свидание? - неожиданно выпаливает Джемин, а сердце Джено тут же заходится в бешеном ритме. - Это благодарность, - тихо выдыхает Ли. Он, конечно же, не думал в таком ключе о своём предложении, но... - Хотя я не против, - почувствовав румянец на щеках, парень отводит взгляд и спрашивает: - Так что? Ты принимаешь моё предложение? - Да, - даже без тени сомнения говорит Джемин, вновь улыбаясь со всей возможной искренностью. - А утром я приготовлю тебе поесть, - даже не спрашивает, утверждает. - Дверь оставлю открытой, - с усмешкой и уходит с балкона, словно намеренно избегая взгляда Ли. А внутри Джено разливается ужасное тепло, и улыбка не хочет сходить с лица.

____________________________

Впервые Ли встаёт на много раньше будильника, но за стеной уже слышен шум кухонных приборов. За окном солнечно, скоро лето, и Джено направляется в душ, с мыслью, что день уже начинается прекрасно. Он собирается довольно быстро, укладывает необходимые вещи и бумаги в сумку-месседжер, и, закрыв дверь в свою квартиру, направляется к соседу. С легким стуком, он заходит внутрь и сразу же чувствует несколько запахов: свежесваренного кофе, яблок и выпечки. Уже на входе парень понимает, что их квартиры и комнаты в них построены зеркально, потому найти вход в кухню не составляет труда. Джемин ещё стоит и нарезает какие-то продукты, когда Джено заходит туда. А стоит он в одной футболке, абсолютно не прикрывающей стройных ног, и в наушниках, что объясняет отсутствие реакции. А вот у Ли реакция присутствует, и отсутствие воздуха в легких его как-то не впечатляет, потому он думает быстренько уйти, но На поворачивается и улыбается, выбивая последние остатки воздуха из легких. - Доброе утро, - он снимает наушники, и приглашающе кивает в сторону стола. - Присаживайся, я как раз закончил. Сейчас ещё переоденусь и вернусь. В ответ Ли лишь кивает, и смущенно отведя взгляд, смотрит на стол. Уже знакомые яичные блинчики, панкейки, фруктовый салат и две кружки ароматного кофе, а ещё по кусочку, кажется, шарлотки. Джено удивленно смотрит на всё содержимое, но всё же усаживается на один из двух свободных стульев. Хозяин квартиры возвращается через мгновение в спортивных шортах и белой майке, и всё с той же улыбкой на лице. - Чего не ешь? - А разве мне всё это можно? - неуверенно спрашивает Ли. - Обижаешь, - дует губы На, но тут же смеется. - Конечно, можно! Это всё те же вкусности, но без лишних углеводов и с малым количеством калорий. Я уже несколько лет практикуюсь в готовке диетических блюд, и в итоге нашел альтернативу некоторым продуктам и научился готовить любимые сладости, без вреда фигуре и весу, а также организму. Джено смотрит очень удивленно, но кивает и приступает к еде. И всё это безумно вкусно! Уже допивая кофе, Джено замечает, что сам На и не притронулся к еде, только пьёт да внимательно наблюдает за парнем напротив. Заметив недоумение в глазах напротив, На улыбается и, опережая вопрос, отвечает: - Я после пробежки поем. Джено кивает и, вспоминая стройные и подкаченные ноги Джемина, чуть ли не давится последним глотком.

____________________________

Джемину не терпится. Он ждёт вечера, как золушка - чуда. И как чудо является к девушке в виде крестной феи, так и вечер наступает вместе с приходом Ли Джено. На вспоминает, что парень говорил ему что-то про душ, и не спешит. В голове всплывает тот день, когда Джемин впервые постучался к Джено. Тот стоял в одних боксерах, а тело было ещё местами покрасневшее, видимо, от горячего душа. Горячее тело, покрасневшее от горячего душа. Горячий парень в горячем душе. Джемин трясёт головой, пытаясь отогнать наваждение, скапливающееся тугим узлом внизу, и следом направляется в спальню. Наряжаться, вроде бы, нет смысла, но всё же На надевает свою любимую просвечивающуюся белую рубашку и чёрные брюки, плотно сидящие на бедрах. В конце концов, свидание. Дверь и правда оказывается открытой. В квартире темно и свежо, вероятно, из-за открытой двери на балкон, а ещё приятно пахнет цитрусами, и Джемин замечает пару зажженных арома-свечей. Он останавливается в тени, когда замечает хозяина квартиры. Джено сидит на диване, в свободных серых штанах и чёрной безрукавке, которая открывает вид на его накаченные и сильные руки. Его волосы ещё влажные после душа прилипли ко лбу, и На так и хочется аккуратно убрать их в сторону. Он сглатывает и шагает из тени, приветственно улыбаясь. - Устал? Ли немного дергается, явно не ожидая такого резкого появления. Он смотрит на пришедшего и замирает, не в силах отвести взгляд от немного затвердевших сосков, которые очень сильно бросаются в глаза из-за легкой просвечивающейся рубашки, не скрывающей ничего от любопытного взгляда Джено. И лишь когда слышит заливистый и такой яркий смех Джемина, который усаживается рядом с ним, Ли приходит в себя. Он даже не слышал, что ему сказал парень, потому просто смущенно отводит взгляд в сторону телевизора. - Что будем смотреть? - спрашивает Ли, и, заметив, что голос немного сел, тут же прокашливается. На столике рядом с диваном уже стоят фужеры, открытая бутылка вина и фрукты, потому Джемин, берет инициативу на себя и разливает напиток. - Любую легкую комедию, - он улыбается, когда подает фужер парню напротив, чокается с ним и демонстративно выпивает содержимое залпом. - Как хорошо, что я купил не одну бутылку вина, - улыбается Джено в ответ и вторит парню напротив. Они невинно смотрят какой-то фильм, периодически обсуждая происходящее на экране, но где-то на середине второй бутылки Ли замечает совсем не спокойный и не невинный взгляд, направленный в его сторону. Даже не просто взгляд, а в принципе парня, который словно игнорируя фильм, развернулся лицом к Джено. И даже если его, наверное, можно было бы игнорировать до самого конца, но вот руку, что легла ему на бедро уже на третьей бутылке, точно не проигноришь. По крайней мере, именно эту руку, которая так настойчиво поглаживала его сперва по колену, а потом и чуть выше, периодически сжимая в своей крепкой хватке. Уже через минуту такого внимания, Джено запрокидывает голову и, не сдерживаясь, стонет, хотя и еле слышно, но гостю этого достаточно, чтобы сесть ещё ближе, а рукой забраться прямо под безрукавку, оглаживая торс и вставшие соски. Джемин дышит ему в шею, и Ли правда не выдерживает. Он поворачивает голову и ловит его дыхание своим, а в следующее мгновение его губы накрывают чужие. На целует немного агрессивно и напористо, и Ли буквально тает. Джено не знает, как он оказался без футболки, но замечает это лишь, когда они больше не делят один воздух на двоих, а губы На влажной дорожкой спускаются всё ниже и ниже. Он кусается, но не сильно, зная, что оставлять следы нельзя. Стянув штаны, целует внутреннюю сторону бедра и, не выдержав, оставляет небольшой засос там, где вряд ли кто-то сможет заметить. А Ли задыхается от таких действий, и уже совсем не соображает, что происходит. - Ты любишь сверху или снизу? - шепчет На в районе паха и припадает губами к головке вставшего члена, нежно посасывая. Он держит одной рукой за основание, а второй ласкает яички. Джено правда не знает, как можно говорить в таком положении, но выпаливает на одном дыхании: - Мне нравятся оба варианта! Он запрокидывает голову, когда Джемин берет глубже, и полу стонет, полу рычит, зарываясь одной рукой в его волосы. На выпускает член изо рта, но продолжает работать рукой, постепенно увеличивая темп. - То есть я могу выбрать? - Ммм... д-да, - в этот раз голос предательски дрожит, и Ли правда не знает, как вообще способен вымолвить хоть слово. - Тогда надеюсь, ты подготовлен, - он опять приближается к лицу, и смотрит прямо в глаза, убирая влажные волосы со лба. Этот взгляд словно отрезвляет на мгновение, и Ли шепчет: - Удивительно, но я как знал, - и тянется к губам напротив, вновь погружаясь в головокружительный поцелуй, но На не дает насладиться этим сполна, замедляет ритм руки и, открываясь от поцелуя, говорит: - Просто признай, что надеялся переспать со мной. Ли пытается начать двигать бедрами, чтобы вновь ускорить темп, но его слишком сильно прижимают к дивану, а в глазах напротив дьявольские огоньки и Джено плавится. - Да... д-да, ты прав, - он сглатывает, проникая руками под эту дурацкую рубашку. - Я безумно хотел этого, - шепчет в район шеи, и припадает к пульсирующей вене на чужой шее, нежно кусая её. - Ммм, какой честный мальчик, - улыбается На, возобновляя движение рукой и приподнимаясь. Второй он поглаживает немного сжавшееся колечко мышц. - Где смазка? И Ли тянется к тумбочке за диваном, достаёт всё необходимое, укладываясь обратно, и посмотрев в омут напротив, понимает, что пропал. Пока Джено доставал всё необходимое, На стянул с себя всю одежду. Увидев такое прекрасное тело, пусть даже и затуманенным взглядом, Джено чувствует ещё больший наплыв возбуждения. Его член болезненно пульсирует, желая большего внимания, и Джемин даёт ему это. Он вновь припадает губами к органу, почти сразу начиная брать в рот столько, сколько может, одной рукой помогая себе, а второй аккуратно проникая в тугое колечко мышц сразу двумя пальцами. Джено чувствует, как уже совсем скоро разрядка, и Джемин ускоряет темп, вводя третий палец. Мгновение, и Ли намеренно крепко сжимает розовые волосы На в своей руке, отрывает от своего члена и поднимает его лицо к себе, больно целуя, изливаясь в оргазме себе на живот и на диван. На мгновение они застывают, и Джено смотрит в глаза напротив, замечает всё тот же туман. Джемин даёт ему отдышаться и немного отдохнуть, прежде чем опять втянуть в поцелуй. В этот раз тягучий и такой вязкий. Джено чувствует, как возбуждение вновь скапливается внизу. А когда ещё один палец проникает в него, но неожиданно под новым углом, задевая простату, срывается на глубокий и протяжный стон. По глазам На понятно, что тот сдерживается из последних сил, потому Джено лишь ловит его взгляд, кивает и почувствовав неприятную пустоту, переворачивается, становясь на четвереньки. Но Джемин не спешит, он оглаживает округлые бедра, целует в районе поясницы и выше, выше, выше, пока не встречается с губами Ли. Да, с такого положения целоваться неудобно, но это кажется уже какой-то потребностью. Следом На входит одним резком толчком и ловит стон Джено своими губами, целует его в плечо, и получив одобрительный кивок, начинает двигаться. Сперва размеренно и спокойно, позволяя парню привыкнуть быть заполненным, но когда он немного меняет угол, попадая по простате, Джено вновь срывается на стон, начиная сам насаживаться на член Джемина. Кажется, именно после этого На сносит крышу. Он начинает вбиваться в парня под собой с максимально скоростью, выходя почти полностью и вставляя по самое основание. Голова идёт кругом, и Джено понимает, что если бы лежал на спине, то захлебнулся бы в собственно слюне. Он упирается головой и руками в ручку дивана, и пытается сдерживать стоны, но выходит ужасно, потому что Джемин уже прознал, куда нужно биться, чтобы свести парня с ума. Пожалуй, кончать от стимуляции простаты, чуть ли не самое приятное, что бывало в его сексе. В какой-то момент, Джемин выходит, и Ли стонет от разочарования, но когда понимает, что его переворачивает обратно на спину, помогает, а следом цепляется за парня всеми конечностями. Тот вновь входит, недолго ищет нужный угол, и словно никакой заминки не было, продолжает в том же темпе, только теперь прижимается губами к шее Ли, вжимая всем телом в диван, а тот впивается ногтями в кожу на спине и ногами обвив талию, уменьшает расстояние между ними по максимуму. Через пару толчков, Джено вновь изливается между их разгоряченными телами, а Джемин следом за ним кончает на диван, успев выйти из парня. Какое-то время парень лежит на Ли, восстанавливая дыхание, позволяя зарыться в волосы и гладить себя по спине, но когда конечности начинают затекать, Джемин поднимается, аккуратно усаживаясь. - Прости, мы запоганили твой диван, - извиняющейся улыбается На, наблюдая за все ещё тяжело вздымающейся грудью старшего. - Ничего, в следующий раз, испоганим твой, - выпаливает он не подумав, на что Джемин ухмыляется и, нависнув над парнем, шепчет: - У меня кровать, - и вновь вовлекает в поцелуй.

____________________________

Джемин безумно радуется, что однажды всё-таки согласился принять от родственников и друзей, такой подарок, как квартира. Конечно, он сам мог купить себе, но не мог просто переехать из любимой маленькой квартирки, потому близкие взяли эту ответственность на себя и преподнесли это как 'теперь это твоё, и тебе просто больше некуда деваться'. Конечно, ремонт делался довольно долго, но в итоге На переехал, и вот уже спустя месяц может сказать, что безумно счастлив за такой подарок жизни. Он лежит в обнимку с Джено, тяжело вздыхая и слушая о том, куда парень сегодня ездил и чем занимался. Джемин очень устал, так как пережил сразу три фотоссесии за один день, а это не так легко морально, как может казаться любому другому человеку. Потому в чужих объятьях он сейчас успокаивается, а потом пойдёт готовить им ужин, возможно, они уснут сегодня вместе, так как на его кровати достаточно места. Они не стали после первого секса встречаться и признаваться друг другу в глубоких чувствах, но оба понимали, что им комфортно рядом, потому решили не спешить и просто продолжать в том же духе. Просто вместе проводить время, кушать, заниматься сексом и вот так вот успокаивать друг друга в особенно тяжелые дни. - Кстати, всё хотел тебя спросить, - неожиданно отвлекает от глубоких размышлений Джено. - Ты правда считаешь, что я похож на щенка? И На чуть ли не подскакивает с места, но Ли крепко держит его в своих объятьях. - Ты читал то ужасное интервью? - Да, - парень улыбается, обратно укладывая голову Джемина себе на плечо. - Давно ещё, когда только вышел журнал. Но тут перечитывал, потому что меня тоже позвали дать им интервью. На вздыхает, утыкаясь носом в шею и еле слышно говорит: - Прости, если это обидело тебя. Но ты правда похож на самоеда... Это моя любимая порода собак. И Джено смеётся, улыбаясь не только губами, но и глазами - так как любит Джемин, а потом целует это взрослое дитя в лоб и смотрит в окно.

____________________________

Ж: На сколько мы знаем, Вы работали и в других агентствах, но вот уже как 3 года отдаете верность только одному и стали весьма успешны как модель за эти годы. Почему вы остались? И связано ли это с вашим нынешним успехом? На Джемин: На счет "связано ли это с успехом" - не знаю, но вот почему я остался... Мне очень неловко признаваться, но... Это потому, что мне позволили улыбаться! Просто, знаете, раньше был намного популярнее серьезный и пафосный концепт - да он и сейчас в основе, конечно - и как бы я не любил свою работу, запреты улыбаться весьма угнетают. А потом я пришел в *** и, когда я просто посмеялся над какой-то шуткой, меня сфотографировали со всех возможных ракурсов с фразой: "Боже, ты такое солнышко! Почему ты так редко улыбаешься на своих фото-работах?" Вероятно, именно из-за этой фразы я влюбился в своё агентство и остаюсь там по сей день. Ж: А что Вы думаете на счёт Ли Джено? Он ведь Ваш главный конкурент в индустрии моды? На Джемин: Да, думаю, он весьма хорош, хотя и работает в этой области всего два года. Честно, я нахожу его очень похожим на щенка-самоеда. Ж: Сравниваете его с щенком? Он так низок для Вас? На Джемин: Нет, что вы! Я не считаю его плохой моделью или что-то такое. Он очень красив и не удивительно, что так популярен. Просто, я не вижу в нем врага. Конкуренция - это нормально, но это не значит, что это должно как-то влиять на наши личные отношения. На самом деле, я бы очень хотел познакомиться с этим мальчиком лично. Ж: Он Ваш одногодка. И даже немного старше Вас. На Джемин: О боже! Серьезно?! Этот парень мог бы стать мне хёном, мило. Парень перечитывает статью со своим интервью, прежде чем открыть новый журнал, который принёс Джено сегодня утром. Так стыдно, что за столько лет работы, он так и не научился правильно ставить свою речь и находить более или менее нейтральные ответы, но всё же... Как бы там ни было, На не жалеет о сказанном, хотя и уверен, что Ли что-то придумал в ответ и потому так хочет, чтобы На прочитал его ответы. Вздохнув, он берет журнал, уже точно зная, на какой странице нужно открывать, и, немного прищурившись, сперва разглядывает весьма эффектные фотографии с Джено в главной роли, а потом уже приступает к чтению. Ж: Вашим главным конкурентом по сей день является На Джемин, так ведь? Что Вы думаете на его счёт? Ли Джено: По поводу конкурента не поспоришь, он правда очень хорош в своём деле, но в жизни он оказался весьма милым и дружелюбным. Ж: Вы знакомы? Ли Джено: Мы познакомились пару месяцев назад. Вынуждены были познакомиться, так как заселились в соседние квартиры с очень тонкими стенами. Ж: Он мешал вашему проживанию? Ли Джено: Возможно. Но именно из-за этого мы и познакомились. Хотя мешал - грубое слово, ведь в итоге, в знак извинения, На Джемин заботился обо мне, хотя и лез не в своё дело. Ж: А сейчас Вы в каких отношениях? Ли Джено: Забавно, но сейчас мы чуть ли не живём вместе. Две ведущие модели конкурирующих компаний живут в одном доме и, считай, в одной квартире, я нахожу это очень забавным. А вы? Ж: Действительно. Судьба - злодейка, всегда готова сыграть злую шутку с нашей жизнью. Ли Джено: Я тоже думал сперва, что это злая шутка, но сейчас я счастлив, что всё так сложилось. Безумно счастлив! Ж: Вы близки? Ли Джено: Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.