ID работы: 9082647

Односолодовый виски

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс..

Настройки текста
Намджун не встречался с Хосоком, они просто трахались и после разговаривали о всякой ерунде. Им было легко друг с другом, но они не были заинтересованы в отношениях между друг другом. Вот уже раннее утро понедельника и в этот раз уже Хосок встречает Джуна в его огромной кровати. Он проснулся от запаха свежего кофе. Хосок прикрылся чёрным шёлковым одеялом и с голым торсом пошёл на кухню. Они попили кофе и Намджун начал собираться на работу. — Я тебя закину домой. — сказал Джун. -Да, хорошо, может встретимся в пятницу? — вымолвил Хосок. -В пятницу не могу, я с Гуком пойду в бар. Я тебе напишу, если что. — ответил Нам. -Оу, у кого-то появился парень. -Ты дурак, ахвхах, мы с Чонгуком просто приятели, с тобой мы, кстати, тоже приятели, — подмигивая ответил Намджун. -Ты со всеми приятелями спишь? -ехидно сказал Хо. -Кажется ты возбужден после кофе, одевайся. Сегодня Намджун оделся свободно, на нем белая майка, свободные штаны и джинсовая куртка. Придя на работу, он позвал Гука к себе. Чонгук был одет очень мило. Он даже сменил причёску и надел очки. — Как работает Тэхён? — спросил Намджун. — Он отличный работник и приятель, хах. После слова «приятель» Намджун вспомнил слова Хоби, и почему-то из него вырвалось: — Чонгук ты гей? — удивлённо и не ожидая от себя спросил Джун. — Ммм, с чего такой вопрос? — ответил Гук — Бля, прости, само вырвалось, забей, — быстро сказал Нам. — Пойдём в пятницу в бар? — О, прости, мы с Тэ договорились выпить, давай в субботу! — сказал Гук. Намджун был очень удивлён и даже где-то пролетела нотка ревности, ведь Чонгук никогда не отказывал. Нам немного разозлился, но не подал виду: -Да, хорошо, давай в субботу. Эта неделя прошла быстро. Все эти дни Джун наблюдал за парнями и их взаимодействием. Вот подошла и пятница. Нам позвонил Хосоку. В это время Чонгук приехал за Тэхёном. Тэ был очень красив, на нем белый костюм в клетку и лёгкое голубое пальто. Его волосы развивались от легкого ветра, но Чонгук был тоже отпадным. На нем клетчатая рубашка, кожаная косуха и понамка. Он был чертовски сексуален, да ещё жуя жвачку. Тэхён поперхнулся, когда его увидел. — Хорошо выглядишь, — мило сказал Гук — Ты тоже чертовски сексуален, ой… извини хах., — неловко сказал Тэ. Этот вечер они провели в ресторане за бокалом красного вина. Они стали настолько близки, что говорили обо всем. Тэхен уже знал о том, что Чонгук тоже гей, но они почти об этом не говорили, у них было множество других тем для разговоров. Тэхён вспомнил о том, что у него стоит дома бутылка виски и предложил Чонгуку её открыть, на что тот не задумываясь согласился. Они приехали домой к Тэ. Гук даже не заметил, что Тэхён живет в одном доме с Намджуном. Они зашли в его квартиру, она была шикарна. В чёрно-красных тонах, натяжные потолки, мраморный пол. Тэ поставил бутылку на стеклянный стол и поставил два стакана. Когда половина бутылки уже не было, Чонгук включил музыку на телеке Тэхёна и стал пританцовывать. Им было очень весело. Виски все меньше и меньше. Заиграла спокойная песня и Чонгук в шутку взял Тэ за талию и начал танцевать вальс. Тэхён от неожиданности споткнулся и упал на пол, а за ним и Гук прямо на него. От перевозбуждения Чонгук страсно поцеловал Тэхёна. Тэ, не сопротивляясь, ответил взаимностью. Алкоголь бил через их тела, от такого напряжения они принялись раздевать друг друга. Всё было не расторопно и не спеша. Тэхён снял с Чонгука водолазку и принялся растегивать ремень, пока тот целовал его шею, покусывая ухо. Гук растегнул рубашку Тэ и принялся целовать его торс. В то время, как Тэхён ласкал его «друга». Чонгук так возбудился, что поднял Кима и усадил его на стол. Их поцелуи были очень нежны. Чон допил виски и достал кубик льда, и, начиная с губ Тэхёна, принялся водить по его телу. Тэ настолько возбудился, что начал стонать. Чонгука это заводило еще больше. Он скинул всё со стола. Стаканы разбились на мелкие кусочки, но их это не потревожило. Чонгук уложил Тэхёна и только хотел засунуть, как Тэ: — У меня это впервые.прости., — стеснительно сказал он. — Ах! Тебя это сейчас волнует? Я сделаю тебе приятно.- мужественно сказал Чонгук. Он медленно пальцами растянул его дырку и вошёл в него. Тэхёну было немного больно и одновременно его тело сводило от нежных движений Гука. Чонгук начинал увеличивать темп, от чего Тэхён стонал ещё громче. Чонгук поднял его и занёс в спальню. Он уложил его на шёлковое, красное одяело. Тэхён целовал каждый сантиметр его тела, прикусывая его ухо и шею. Гука это заводило. Тэ спускался все ниже и ниже. Он нежно поцеловал член Гука, начиная облизывать головку. Он делал это очень нежно и медленно. Чонгук тяжело дышал, его дыхание прерывалось от возбуждения, он уже не мог терпеть. Чонгук резко усадил Тэхёна на себя и вставил в него свой пенис. Он начал с медленных движений, Тэхён-и дышал и стонал ещё соблазнительнее. От его стонов Гук был всё быстрее и быстрее. Вот —вот и Тэхён кончил, а за ним сразу Гук. — Мы теперь вместе? — с отдышкой спросил Тэхён. — Да., — не вдумываясь в его слова сказал Гук. После секса Чонгука всегда клонит в сон, поэтому он особо и не сооброжал о чём говорит. В это время Хосок приехал к Наму. Он думал, что у них что-то будет, но Джуну было не до этого. Он предложил поиграть в плойку. Хосок понял, что с ним что-то не то: — Что с тобой? Ты обычно не ведешь себя так? Хах. Твой приятель тебя отшил? Я так и думал, ахахахах. — Блять, почему он это сделал? Он что, забыл, что в эти дни мы с ним всегда? Приятель, сука… — злясь кричал Джун. — Не ревнуй, давай лучше я тебе помогу расслабиться. — сказал Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.