ID работы: 9082699

Просто семья

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро для Дунаева и Власовой началось с будильника. Рита спала на груди любовника. - Власова, давай вставай... - Дунаев... ну сколько раз тебе повторять, я не Власова... а Риточка... - поговори мне еще... Дунаев переворачивает Власову на спину и без лишних слов входит в ее рабочую попку. - Миш... нежней... я готова... Власова подмахивает Дунаеву. - Рит... ты прям огонь... - ну... Олька твоя все равно круче... эх... а она сейчас с Борей... - не ревную... - еще б ты ревновал... ай... ну нежней... Рита обнимает Мишу, пара сливается в поцелуе. - хм... интересно Борька ее в лоно долбит? - Миш... кроме тебя в лона нас никто не долбит... - ну я в курсе... - а вот Рогозину и Горохову только в путь... Дунаев слегка поморщился, что не осталось незаметным от Власовой. - они мне тоже противны... - Рит, а чего ты со мной разоткровенничалась? - Миш, просто я хочу от тебя ребенка... - посмотрим... - ты давай ускоряйся что ли... так и на работку опаздаем... слышишь, Олька уже к финишу подходит... Из-за тонкой перегородки звучали громкие стоны и вскрики Дунаевой. - Рит, когда я с ней, также? - еще мощнее... вы еще матом пользуетесь... слышно на всю квартиру... - завидуешь? - Игорек с Ленкой завидуют... да и другие девчонки тоже... Дунаев активно таранит попу Власовой. - принимай... Рыжая... - еби... ааа... как хорошо... Рита спускает следом за любовником. - Риточка в душ? - давай... отнеси только... давно хотела спросить... почему ты с Борей и Игорем долбишься?.. - супер продирают... - а с другими же было... чего перестал? - удовольствия не получаю... а... - механика голая неинтересно... Рита прижимается к Мише и страстно целует. За стенкой Олины стоны перешли в протяжный вой и резко затихли. - еще одна... - Миш... ей тоже хорошо... - Рит, а сколько у тебя сейчас парней? - трое... мне хватает... ты, Борька и Игорек... а чего? - да так... - ревнуешь? - ну... - ревнуешь... я знаю... Рита и Дунаев присаживаются на кровати. - Миш... это всего лишь секс... а тебя я люблю... - но при этом спишь с Борей... - ну если Олька с тобой чаще меня спит... я третьей пока не могу... идем? - давай... Дунаев несет Власову в душ. Ванная. - Игорек давно нетраханный... - тоже доброе утро... Миш... вот Ленку долблю... - вижу... Лен... в попу же классно? - о да... может ты через Игорька меня продирешь? - темпа не хватает? - ага... Рит... хочешь поласкаю тебя? - конечно... Власова устраивается поудобнее у головы Лены, а Дунаев входит в попу Шустова. - Игорь, когда успел с Борей трахнуться? - не ревнуй... не было... Шустов начинает активно подмахивать Дунаеву и сильнее вколачивать свое достоинство в попку Лены. - Оль, давай я тебя поласкаю... - давай... Миш... если получится... Дунаевы слегка целуются. Миша руками доводит Олино лоно до бурного потока. - Миш... это супер... - знаю... Дунаев спускает в Игоря, который спускает в Лену, девушка тоже спускает. - Миш... это было супер... Рита поддерживает подругу. - Лен, ты же знаешь, какой у нас Миша... - знаю... поэтому хочу ребенка от него... - а мне в лицо это не сказать? - Мишуль... ну прости... просто сначала же ты хотел Ольке и Вале детишек заделать... - это да... но и всех остальных бы тоже брюханул бы... - всех это кого? - ну... - говори, Миш... Дунаева присаживается на корточки и умело отсасывает любимому. - Оль, ты супер... - знаю... и кому же?.. - ну Таньке, Оксанке, Дашке, Ленке, Аньке, Вальке, Юльке, Нике, Ольке и Малой, Ритке, Катюхе... - а Аллочке? - ну и ей тоже... - тогда давай пойдем завтракать... герой-любовник... девчонкам тоже помыться надо... Дунаев берет Ольку на руки и выходит из душа, следом также выходят Шустовы и Селиванов с Власовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.