ID работы: 908278

Мгновения счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ДжейА Я никогда не забуду, как мы познакомились с Реном... В клубе сильно гремела музыка. Почему-то я думал, что весело всем, кроме меня. Но взгляд зацепился за блондина, который сидел за барной стойкой и спокойно пил какой-то коктейль. – Скучаешь? – Я парень! – сказал, как отрезал. – Это видно. Меня, кстати, ДжейА зовут. – Рен. Так простое и ненавязчивое знакомство изменило наши жизни. – Ну и зачем ты ходишь за мной?! Я и сам не знал, почему чуть ли не преследовал Рена. Просто он чем-то зацепил меня, и все. Было в нем нечто такое, что выделяло его из серой толпы. – Ты мне нравишься. – Мы только что познакомились и даже толком не знаем друг друга, – спокойный, безразличный тон. Вот только глаза полны интереса и удивления. – Узнаем, – уж в этом я не сомневался, ведь времени у нас много. Если быть точнее – целая жизнь… Ответом мне послужила легкая смущенная улыбка. Мы были совершенно разными. Я – часто улыбался, много смеялся, любил шумные вечеринки и был душой компании. Рен любил одиночество и редко улыбался, а его звонкий смех я услышал лишь пару раз, зато в эти мгновения я был самым счастливым человеком во вселенной. Словно солнце выглядывало из-за туч. Но было то, что связывало нас: мы оба были однолюбами и жить не могли друг без друга. – Ренни, закрой глаза и не подглядывай. – Ладно, как скажешь. – Все, открывай. – Кольца? – и все-таки, как же мило он смущается! – Ага, парные. Мы всегда будем вместе! – Спасибо… Тогда я впервые увидел его слезы. Странно, ведь Рен не был особо впечатлительным. Каким бы красивым он не был, когда плакал, но улыбка шла моему солнцу намного больше! – Джеей, пожалуйста, давай никуда не будем идти, а просто посидим дома с тортиком! – Ну уж нет, так не пойдет! Сегодня твой день рожденья! Дома посидеть мы всегда успеем. – Может, не надо? А то у меня какие-то плохие предчувствия. – Ты просто волнуешься. Собирайся давай! – и почему Рен так беспокоится? Это же просто поход в парк аттракционов! Тем более, он так ждал этого дня… – Наверное, ты прав. Почему, почему я не послушался тебя?! – Рен, пошли на колесо обозрения? – Может, не надо? – Ты же так хотел туда! – интересно, почему он не хочет покататься на колесе? Ведь сам же говорил, что это очень романтично: целоваться на такой высоте. – Я пойду туда один, мне надо о многом подумать. Ты не обижайся, хорошо? Потом обязательно покатаемся вместе, ведь это так романтично! – И зачем тебе это? Ну ладно, пойду, куплю сладкой ваты, – айщщ, мне казалось, что дома Рен обо всем подумал. А как иначе объяснить, что он так долго собирался? Сегодня его день, но мой милый почему-то этому совсем не рад. – Ага! И не забывай, что дома нас ждет тортик и офигенный ужин, который я приготовлю, – да, готовил Рен и правда прекрасно! Почему я не пошел вместе с ним? Почему не сел в другую кабинку? Почему просто остался внизу?! Это чертово колесо упало, просто так упало. Все находящиеся там люди погибли. Вместе с ними и Рен, мой ангел, мое сокровище! Почему он оставил меня одного?! Почему, почему?! С тех пор я стал закрытым и холодным. А зачем улыбаться, если нет смысла? Теперь я не живу, а просто существую. Жду своей смерти. Но руки на себя никогда не наложу, ведь тогда Рен перестанет меня уважать. А сегодня день его рождения и смерти… Как же я отчаянно его ненавижу! Но в то же время люблю, ведь именно в этот день несколько лет назад в этом мире появился он – ангел, который выделялся среди толпы! Моя первая и последняя любовь была такой сказочной и счастливой! Как же я ошибался, когда думал что у нас времени много… Всего лишь несколько лет – они пролетели как одно мгновение. Мгновенье с Солнцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.